АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.01.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 299
Фото: 0
Отдыхала Парой в
январе 2020
18.01.20 - 31.01.20
- Не рекомендую отель

2.7

2 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Этот отель поставил жирную точку в покупке пакетного тура

Люди и запросы к отдыху у всех разные! Пишу наши впечатления об отдыхе в этом отеле.

На Гоа отдыхаем 3 раз! Что это не Турция знаем, про грязные полотенца тоже...ну что бы вы понимали! Отель не дешёвый, ждали соответственно большего! В итоге: пошли на завтрак. В первый день по прилёту он платный, такой у них порядок! В номер де люкс нас не заселили, сказали что он занят. Отнесли наши вещи в стандарт. Разница ощутима. Мы не довольные потребовали Де люкс, позвонили нашему гиду. Отвезли в соседний отель, предложили подождать до завтра. Ладно. Уставшие от перелёта мы согласились. Что из этого вышло: чемоданы не распаковывали, смысла нет! Найти что то проблема. Горячей воды нет. Кое как переночевали. На следующий день, в 9 утра пошли на завтра в наш отель. Наконец он был безплатный! Ждали до 13.00!!!!! О чудо! Нас заселили! Неописуемый восторг. Номер хороший, всё работает, горячая вода есть, большой балкон,грязные полотенца на месте! Начался долгожданный отдых.Не тут то было!!!Теперь подробности:

1) Пляж близко, море супер.

2) Интернета нет!! От слова вообще! Нигде!Купили местную симку за 1000 рупий.

3)Если вы хотите спокойного отдыха, вам не сюда это точно! Вечером очень громко включают фильмы через проектор. Представьте, фильм Кинг Конг однажды зарядили! 2,5 часа ада! Рядом дорога. Байки постоянно с 7.00 утра до 2.00 ночи!! Кухня была под нами. Невообразимая вонь горелого масла, что то всё время колотили, жарили, мешали...!! Это что то.!

4) Готовят не плохо, всё относительно по вкусам каждого. Я бы поставила 4,3+!

5)Самое не приятное, это та аура, которую излучает персонал отеля!!! Такое впечатление, что мы у них заняли денег, живём бесплатно, и они ждут не дождутся когда мы свалим!

Мы конечно отдыхаем, главное настрой, всё это понятно, но такие отрицательные эмоции мы не испытывали никогда!!! Не советуем этот отель, кто хочет отдохнуть душой и телом в спокойном релаксе! Здесь этого нет! Собственно для таких людей и написала отзыв, чтобы не попались на высокий рейтинг этого отеля. Для нас, Гоа сказочное место!!! Но этот отель ужасен!

Добавлено из отеля 26.01.20 20:52 (2 070 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:59 28.01.20

Все верно. Именно такие же эмоции вызвал этот отель и персонал. Бывают разные отели, но в Наге какое то сплошное неудобство, неуют.

08:26 29.01.20

Жалко, что мало туристов пишут. В действительности негатива очень много. Рейтинг не соответствует для этого отеля. Ни в одном отеле мира, нам не подавали кофе с прокисшим молоком (хлопьями) на бесплатный завтрак!!!!

10:06 29.01.20

комментарий удален пользователем

20:27 29.01.20

А у них все лишние, не только приходящие, но и проживающие в этом отеле тоже. Аура очень не приятная. Не повезло нам с отелем...

15:10 17.04.20

Мы летали нынче. Я например в полном восторге. При чем, что я впервые в Гоа, разбалованная турецким комфортом в пятизвездочных отелях. Думала буду ныть и все прокляну. Оказалось все с точностью наоборот. Нагга прям очень зашла👌 однозначно полечу в неё ещё раз и попробую вымолить корпус 4...а мы жили в номере на втором этаже, С-4

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алла (1)