АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.02.12
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 8
Комментариев: 35
Читательский охват: 8360
Фото: 25
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
1 515
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхал Семьей с детьми в
январе 2020
08.01.20 - 19.01.20
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Каникулы продолжаются

Действительно , наши каникулы продолжились в Таиланде.Все по порядку. Встреча с отельным гидом Эмином ничего хорошего , нового и познавательного нам не принесла.Ему было так не интересно и утомительно "опять повторять одно и тоже" , что это было видно за версту. Во-первых , про экскурсии : у него все очень(!) дорого.Мы в Тае не первый раз, экстрим нас не увлекает и толкаться по островам не привлекает. Поэтому мы дома уже запланировали , что и куда. Главное событие в этой поездке было шоу Siam Niramit - очень красиво , увлекательно. Всем советую, за один вечер вы узнаете культуру , историю страны и все это в музыке , красках!В прошлом году мы были на Fantasia - тоже незабываемо. Так вот , Эмин продавал это шоу за 67$ ( это 2010 бат) , мы купили золотые места в агенстве "Москва" (справа от отеля ) за 1600бат. Все было четко , вовремя , без обмана. Теперь про отель. Он явно заслуживает внимания и мы были довольны , что выбрали его. Одно но! на Ката вторая линия это не через дорогу , как , например , на Кароне, это в обход отелей , стоящих на первой линии. И обходить придется минут 15-20 либо по тратуару под отвесным солнцем, либо лавируя между продавцами-покупателями-завлекателями .Тот же гид рекомендовал сходить на Ката Ной и Карон. Если на Карон худо бедно минут за 30 дойти можно, то до Ката Ной - никогда! После отеля со слонами прекращаются все тратуары , а обочины заняты машинами и байками.Дорога петляет и то подымается резко в гору , то опускается. Только такси 200 бат и через минут 10 вы на месте.

Вообще местоположение отеля очень удачное , все рядом и все есть ( в других отзывах все написано). Рекомендую сходить на ночной рынок и обязательно заказать там рыбу - свежайшая и наивкуснейшая , подача ресторанного уровня , а по вечерам еще и живая музыка. И все это за небольшие деньги.

Теперь о самом отеле . Он образует как бы колодец и это хорошо - тихо, свой микроклимат, часто легкий ветерок. Достаточно зелени, все ухожено, бассейны с подсветкой и гидромассажем.

Номера , как и во многих отелях Тая, достаточно большие. Нам достался с двухъярусной кроватью. Дочери было забавно полазить , но спала она внизу.

По выходным отель устраивает барбекю ($), но не дорого. Каждый вечер показывают или кино , или мультфильм на открытом воздухе. Поэтому если не хочется никуда идти , то можно в отеле провести приятно время.

Завтраки в отеле нормальные. Нам было главное хороший кофе , сыр и круасаны. Дочь брала йогурт , сухие завтраки иногда сосиски. А судя по окружающим , все что подавалось было вкусно.

Много говорилось про старое белье и полотенца. Белье новое , чистое и целое. Да, полотенца банные ( да и пляжные) не новые иногда даже сероватые, но всегда хорошо выстираны и от них пахло свежестью.

Тай нас , как всегда , порадовал и мы обязательно туда еще вернемся!

Плюсы отеля
Почти все.
Минусы отеля
Долгая дорога к пляжу.
Добавлено 21.01.20 10:28 (2 821 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация