АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.07.11
Страны, города: 12 / 16
Отзывов: 10
Комментариев: 21
Читательский охват: 10167
Фото: 2
Отдыхала C маленькими детьми в
декабре 2019
27.12.19 - 10.01.20
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неплохой отель для отдыха с детьми

Всем привет. Прилетели из солнечного Таиланда и по горячим следам пишу отзыв.

Отель выбирали глядя на картинку, тк район не знали, пляжи не знали и вообще ничего не знали, тк в Тайланд не летали и до рождения ребёнка не собирались)

В итоге картинка с реальностью совпала.

Мы доплачивали за номер с выходом в сад. И каждый день радовались что доплатили. Очень удобно, особенно когда с вами ребёнок.

Но! Обратите внимание, что бОльшая часть номеров с выходом выходит прямо в бассейн. То есть прямо с балкона можно только поплыть, но не выйти. Я не знаю, это тоже считаются номера с выходом или нет, просто обратите внимание на это, если будете доплачивать за такой номер.

У нас был 5 корпус, он самый тихий и там есть несколько номеров с удобным выходом в сад

В целом хороший отель, территория большая, несколько бассейнов разной температуры. Детские зоны. С ребёнком-кайф. Детей поэтому много

Питание нормальное, (завтраки) ребёнка тоже вроде как накормить можно, но все же мы привозили с собой свои каши

Пляж Ката. Идти минут 10. Был переполнен ужасно, но мы летали на новогодние праздники, может из-за этого.

Отдых подпортило расстройство (у всех троих) и у меня ощущение что произошло это в отеле, тк несколько дней сильно пахло канализацией и отключали воду. У других отдыхающих в отеле симптомы похожие тоже были.

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Территория
Минусы отеля
Загруженный пляж
Добавлено 19.01.20 13:25 (1 324 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:00 21.01.20

Анастасия, добрый день. Скажите пожалуйста каким способом вы бронировали 5 корпус? У нас уже имеется подтверждение тура отелем

19:46 24.01.20

Здравствуйте. Мы доплачивали за номер с выходом в сад. Попался именно этот корпус

09:51 26.01.20

Анастасия, здравствуйте! Какова сумма доплаты за номер с выходом в сад? Вам предложили при заселении этот номер или инициатором доплаты за лучший номер были Вы? Заранее спасибо.

14:07 30.01.20

Здравствуйте! Мы доплачивали прямо при бронировании тура. Сами попросили у менеджера, когда узнали что есть такая возможность.
На ресепшене это делать тоже можно при наличии свободных номеров. Но в наши праздничные новогодние дни на ресепшене уже невозможно было-отель был забит. Друзья пытались-не получилось

14:08 30.01.20

По сумме разница была примерно тысячи полторы за сутки по сравнению с обычными номерами.

12:01 29.01.20

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста,доплачивали когда покупали путевку или прямо не ресепшене? Может кто то еще был, на ресепшене можно доплатить чтоб улучшили номер?

14:09 30.01.20

Здравствуйте. Ответила выше на такой же вопрос. На ресепшене можно, но мы доплачивали прямо при бронировании тура.

06:16 01.02.20

Анастасия, спасибо, что ответили на мой вопрос!

08:54 02.02.20

Спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (10)