АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.07.14
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 5
Комментариев: 9
Читательский охват: 5142
Фото: 68
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала C маленькими детьми в
декабре 2019
22.12.19 - 01.01.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все отлично, не нашла к чему придраться

Отдыхали в Тайланде впервые. Муж, я и малыш 1,4 г. Так как ехали с малышом то выбору отеля я уделила чуть больше времени чем обычно. Конечно, предыдущие отзывы, которые сравнивают отель с нашей Анапой немного печалили, но по факту оказалось не все так страшно, как малевали предыдущие отдыхающие. Красота в глазах смотрящего и для себя я не нашла никаких минусов. Ну, разве что тот факт, что там нет мусорок-это, я полагаю, особенности страны🙈ну понимаю, что если поискать или спросить-то конечно мусорки там найдутся. Территория большая и красивая, детская площадке для малышей. Правда ещё в бассейне с песком - который называют «детским» обнаружили большую живность-типа огромного ящера - и после этого не ходили туда купаться (там много зелени:тенек и влажно и видимо для этих обитателей очень комфортное место) завтраки отличные - для взрослых раздолье и вкуснота. Малыш у нас ел рис(без молока и соли и сахара готовят), макароны, ананасы и арбузы. Если едете с детьми последнее что возьмёте-фруктовое пюре 😁 так как через дорогу от отеля готовят смузи прямо при вас из каких угодно фруктов. Поэтому везти из дома консервированное питание, когда здесь оно натуральное - я лично смысла не вижу. Ещё по детской теме - схватили энтеровирус. Первый день очень напугались конечно, не знали куда «бежать». В итоге позвонили в страховую-они дали адрес больницы где принимают по страховке. Но мы так и не поехали туда. Сходили в аптеку-пару минут ходьбы от отеля-там замечательный фармацевт таец, но говорит немного по русски. Он объяснил нам что это энтеровирус и лечить его не нужно-только снимать симптомы. И предложил нам лосьон в зелёной бутылочке-он немного помогал от зуда. В итоге две ночи малыш чесался и плохо спал, а днём как ни в чем не бывало. Видела в отеле очень много детей с такой сыпью, так что если с вами такое случится-не переживайте, нужно просто переждать🙏🏻 Брали мопед - ездили много - доезжали до каты - поняли, что наш район и пляж идеален но сравнению с теми местами. Ездили на пляж с самолетами-очень красивое место. Ездили по пляжам в нашем районе - отличные дикие места, есть пляжи с отдыхающими-но их концентрация ощутимо ниже чем на пляже через дорогу от отеля. Кушали в макашнице через дорогу. Один раз сходили в кафе к Борису - но всеобщей радости от этого места я не оценила-по ощущениям «придорожное кафе». Может для тех, у кого дети постарше актуально меню там: пюре котлетки, но нам не понравилось и больше мы туда не ходили. Ужинали периодически в отеле пиццей-очень вкусная. Новогодний ужин конечно хорош: и крутое шоу и вкусный стол, но разочарование настигло с напитками : они не включены.никакие. Было шампанское в формате вэлкам дринк- по бокалу и через 10 минут уже свернулись они) а остальное нужно было покупать либо на месте, либо нести с собой. К слову в супермаркетах шампанское у них дешевле 800 бат мы не увидели. Обидно было заплатить за двоих за ужин порядка 20000 рублей и не получить напитков...корпус у нас был 9. 5 этаж, окна не на бассейн-на пустырь за отелем. Сначала опечалились и даже хотели менять номер, но потом забили и поняли что вид из номера это не то зачем мы ехали в тай и нам стало просто лень переезжать )) по магазинами: в отеле два магазинчика и в первые дни мы не ходили в них, думая что там дороже, покупали продукты в магазине рядом с отелем, но потом поняли что некоторые позиции там даже дороже) поэтому не тратьте время-идите сразу в отельные магазин)в целом хочу сказать, что если бы мы первый раз приехали не на найтон а на другой пляж-возможно такой дикой любви к таю у нас бы и не случилось. А сейчас я искренне считаю что это место отдыха мечты и отель мечты тоже) можете задавать вопросы, с радостью отвечу и поделюсь советами) чуть больше фото с нашего отпуска можно посмотреть в инста @jaska_shi

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Пляж красиво чисто вкусно стильно
Минусы отеля
Не нашли мусорки
Добавлено 19.01.20 08:30 (3 848 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:14 20.01.20

На мой взгляд всё таки магазинчик НайтонМарт на улице немного подешевле, чем торговые точки в отеле. Из того, что запомнил: пиво Чанг 0,6 на улице 65 бат - в отеле 80, тайский ром Санг Сом 0,3 на улице 165 - в отеле 180, маска и трубка для снорклинга - улица 590 - отель 750. И многое другое. По крайней мере так было месяц назад ( начало декабря 2019). В позапрошлом году (декабрь 2018) цены были практически одинаковыми, а в этот раз видимо скорректировали свою ценовую политику. )) Так же только в НайтонМарте можно положить деньги на симки местных тайских операторов. Единственный недостаток - магазин торгует только за наличные.
А отельные магазины принимают любые карты, там же варят неплохой кофе (лучше чем дают на завтраке) с пирожными, и плюс у них зона бесплатного Wi-Fi с розетками и кондиционером.

17:53 20.01.20

Подскажите пожалуйста, картой расплачиваться выгодно? Комиссии нет? Просто конвертация?

11:52 21.01.20

Про пиво могу сказать, что lion в отеле 65 бат, рядом с отелем 70 бат) остальные позиции такие же незначительные разницы)

19:41 20.01.20

Вроде как без разницы, любые карты Visa либо Mastercard (кроме наших Мир). Комиссию берут в зависимости какой банк. У меня к примеру за покупку в 250 бат (500 р. по курсу) банк ВТБ снял 555 р. Если снимать наличные баты в банкомате (находится рядом с обменником справа от магазина), то снимают комиссию около 200 бат вне зависимости от снимаемой суммы. Так что снимать мелкими суммами невыгодно - комиссия фиксированная. Кроме обменника доллары на баты можно поменять в кафе У Бори, курс тот же. Ещё заметил что в обменниках Паттайи и аэропорту Бангкока спрашивали паспорт, на Пхукете не спросили ни разу.

16:52 24.01.20

При оплате картой, это не комиссия. Система конвертирует бат в доллар а потом доллар в рубли.

23:43 20.01.20

Скажите пожалуйста, а вай фай работает на всей территории отеля? И в номерах?! Или всё таки где-то надо покупать сим-карту?! А если надо покупать, то где и какую?! Заранее спасибо!

11:54 21.01.20

Вам Фай работает вокруг большого бассейна и в лобби зонах, возле магазина, в номере у нас работал-при заселении выдали бумажку с паролем. Сим карту нам выдал оператор- пользовались ей только 1 день-там бесплатный инет на этот период) поэтому про пополнение ее не могу сказать

12:57 21.01.20

Ещё Wi-Fi работает в фитнесс-зале. Мы жили в 6 корпусе на 2 этаже (как раз над спортзалом) и в номере ловилась сеть Naithonburi@Free на две полоски, без логина и пароля. Работал достаточно шустро, изредка случались обрывы связи.
По местной тайской симке, которую выдают гиды, интернет на 7 дней стоил 120 бат. Можно на 10 и 30 дней. Деньги на симку можно положить либо в магазинчике на улице, либо в любом 7 Eleven.

08:08 21.01.20

Добрый день , чет вы меня напугали вирусом детским . Расскажите пожалуйста , только сыпь была или еще какие-то симптомы? Еду с ребенком скоро совсем и переживаю.

11:55 21.01.20

Температура поднималась ночью и сыпь, которая зудит. Это все сммптомы. Вы не переживайте-просто если такое случится то вы будете готовы и не будете паниковать как мы))

18:01 21.01.20

Спасибо большое за подсказку!!!!!!!

16:48 24.01.20

20000 руб за Новогодний ужин?

10:33 03.02.20

Так получилось примерно)

09:29 27.01.20

Спасибо за ответ)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Джастина (5)