АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.01.13
Страны, города: 23 / 29
Отзывов: 37
Комментариев: 37
Читательский охват: 32630
Фото: 365
5 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отдыхала C маленькими детьми в
декабре 2019
22.12.19 - 02.01.20
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Суперский отель

Отель просто отличный. Отдыхали тремя семьями, мы отдыхали с мужем и двумя детьми 10 лет и 1 год. Жили в 9 корпусе номер 9503. В Тайланде отдыхали 5й раз, а на Пхукете 4й раз. До этого 3 раза жили на Кароне так как мы уже были на всех экскурсиях и видели все достопримечательности Пхукета решили в этот приезд поселиться отеле Naitonburi на пляже Найтон. Отель с огромной зеленой территорией, ухоженный, чистый. Есть детская площадка, магазинчики, ресторан. В отеле 2 бассейна один огромный с входом из песка (около 9 го корпуса) и второй большой около выхода с отеля. Лежаков много вода в бассейне чистая но запаха хлорки нет совсем. Завтраки хорошие с огромным выбором и фруктов и выпечки, много мясных блюд, сосиськи, колбасы, сыр и т.п после завтрака в отеле есть не хочется очень долго. В номере убирают каждый день и каждый день меняли постельное бельё , постельное и полотенца белоснежные без пятен. Пляж отличный...заход в море плавный. Важно понимать кто едит на Пхукет первый раз и в этот отель , что отель находится далеко от основных туристических пляжей и достопримечательностей. Общественный транспорт от отеля не ездиет в сторону например Патонга или Карона добираться туда только на такси, а это будет очень дорого и долго около часа в одну сторону. Мы просто всегда берем машину на прокат и нам отдаленность от отеля ни как не мешает. Мы отдыхали на нг поэтому был ужин за дополнительную плату. Программа впринципе была не плохая, но сам ужин не понравился...был шведский стол по периметру всей зеленой лужайки...Как написали уже ранее возле отеля макашники продают, фрукты, морепродукты и рыбу на гриле, местные блюда и сувениры. Так же есть рестораны...отель и персонал очень понравился и в следующую нашу поездку на Пхукет мы снова вернемся в этот отель но только уже не на новый год точно. Если отзыв был вам полезен, нажмите пожалуйста на кнопочку....полезный отзыв😊

Плюсы отеля
Бассейны территория номера завтраки персонал пляж
Минусы отеля
Нет
Добавлено 16.01.20 14:28 (1 919 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:33 24.01.20

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как там пляж ? Как я понимаю на завтраках достаточно ? Сколько примерно стоит покушать в кафе( морепродукты) , бассейна 2? Леваков хватает ? В номерах как? Есть фен?

21:49 24.01.20

Пляж отличный, заход плавный, чистый и песок кстати "поющий" как на Кароне. Да на завтраках достаточно ( но там я и не видела др вида питания) обед и ужин кто хотел ели по меню в отеле. Хороший ужин на троих с пивом у нас выходил около 1200 батт если в барах или ресторанах ели. Часто брали у макашников рыбу на гриле+картофель+овощи это нам выходило 350 батт. Если честно у макашников рыба намного вкуснее приготовлена, чем в ресторанах на пляже. А вообще у нас была арендована машина и на пхукете кушать морепродукты мы ездием на пляж Раваи там с 17-00 рыбный рынок на 3000 батт взяли 4 средних лобстера, креветок 700гр мидии, ракушки, кальмары, гребешки вообщем около 4 кг морепродуктов и там же в кафе нам их приготовили.
Лежаков хватает всем, фен в номере есть и даже достаточно мощный. Номера писала ранее в отзыве хорошие и комфортные для отдыха.

22:53 24.01.20

Спасибо , я так понимаю на пляже нет ничего :( а есть ли кафе или бар где купить попить и поесть ? А ещё вопрос , есть ли рядом магазины где можно купить спиртное ?

12:58 25.01.20

Вдоль пляжа много кафешек. Стоят прилавки где местные продают фрукты, сувениры , пляжные туники и еду. Рядом с отелем есть не большой супермаркет со всем необходимым и спиртным в том числе.

05:34 25.01.20

Скажите пожалуйста, из обслуживающего персонала кто нибудь знает русский язык?

13:01 25.01.20

По русски из персонала никто не разговаривает, но в этом совершенно нет необходимости, там все понятно. Если возникает вопрос на рецепшен через переводчик в телефоне все понимают девочки.

13:35 25.01.20

Благодарю

23:17 02.02.20

Спасибо большое :) и ещё подскажите пожалуйста как там с интернетом ? Многие говорят за 600 р можно купить их местную сим карту и этого достаточно будет.

23:22 02.02.20

На территории отеля есть wi-fi так же в кафе на пляже есть интернет. Один раз сходите потом интернет подключается автоматически. Местную симку дает туроператор ее просто пополнять в супермаркете. Работает хорошо. Если телефон на 2 симки то очень удобно.

23:24 02.02.20

Большое спасибо ! Очень хочется побывать там. Надеюсь паника с этим вирусом закончатся к маю.

23:25 02.02.20

Извините) ещё вопросик - при отеле есть массаж ? И сколько стоит?

23:30 02.02.20

Массаж есть стоит 500 батт за отелем 400батт. В отеле белье и полотенца у них белоснежное, но не комфортно делать т.к находится прям вдоль дорожек. Мало того что ходят все жильцы так еще и постоянный шум. Расслабиться не получится. Делала 2 раза в отеле, а потом делала в массажных салонах вдоль пляжа

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация