АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.01.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 3735
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал В одиночку в
ноябре 2019
23.11.19 - 04.12.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всем привет! Отдыхала в этом отеле в конце ноября, одна...

Всем привет! Отдыхала в этом отеле в конце ноября, одна, пока свежи воспоминания, решила написать отзыв.

Таиланд очень люблю, как и Азию в целом. При покупке тура отель, район всегда выбираю только сама, советами менеджера не пользуюсь.

Отель полностью соответствовал заявленной цели. Ночной перелет. Чартер есть чартер. Много негативных отзывов - но когда ожидаешь худшего, нормально. Кресла расположены близко друг к другу, людям крупным будет не очень комфортно. Салон был чистый. Стюардессы и стюарды, вежливые. Помогают заполнить иммиграционные карты. Кто английского не знает, просите помощи. При неправильном или неполном заполнении, будут заминки на паспортном контроле.

Деньги. Курс бата к рублю примерно один к двум. Обменять можно в аэропорту, при крупных суммах курс обмена не выгодный. Снять в бакомате, я пользуюсь фиолетовыми и розовыми. При обналичке - дополнительно 200 бат независимо от суммы транзакции. Понятно, что не выгодно. Решать Вам, я сняла 1000, ну и была мелочь с прошлой поездки. В банкамах есть с меню на русском. На первое время 500 бат вполне хватит. Обменников в Паттайе много, несколько возле Амбассадора, курс примерно одинаковый. По картам виза и мастер кард можно расплачиваться в теско лотусе, аутлете, бигси, да и влюбом крупном торговом центре, ресторанах, некоторых турагенствах. Я всегда где возможно расплачиваюсь картой, дополнительные суммы за конвертацию зависят от Вашего банка! Меня вполне устроило, выгоднее чем наличкой. В отеле деньги не меняют.

Отель. Приехали рано около 9 утра. Заселили быстро. Примерно час ждали. Можно выпить пока натуральный кофе! ( кофеманам на заметку, в этом районе с натуральным напряженка) 50-60 бат, можно умыться в туалетной комнате возле бассейна. Залога в отеле нет. Вай фай бесплатный. Ловит неплохо везде. Пароль на ресепшин.

Приятный ресепшн, там же завтраки, очень хороший бассейн и джакузи (огромный плюс - работает круглосуточно, подсветка до 22:00, хлоркой почти не пахнет), два тропических душа, столики, лежаки с зонтиками и под навесом, дополнительной территории нет.

Номера практически все стандарт, выходят на бассейн или на соседнюю улочку. Просите вид, как вам больше нравится, возле басссейна отдыхают вечером культурно, шумных компаний не было. НО! Выбрав номер с видом на бассейн, будьте готовы, выходя на балкон выпить кофе, развесить белье и т.п. быть на обозрении у всех отдыхающих. Я просила с видом " на деревню" и повыше. Без проблем дали.

Номер большой, кровать огромная, две тумбочки, зеркало со столиком, стол, два кресла, шкаф с вешалками, сейф. Маленький балкон, два стульчика, столик. Хороший кондиционер, плазма - два русских канала, чайник и пластиковые кружки, холодильник, шесть режимов освещения комнаты (панно возле прикроватной тумбочки). Душ, мыло, шампунь, зубные щетки и паста, ватные палочки и шапочка для душа. Три полотенца на каждого, плюс для ног. Меняют каждый день. Халатов нет. Вообще могу сказать, что номер не хуже хороших четверок на Пхукете и во Вьетнаме. Возвращаться в него было действительно приятно.

Персонал доброжелательный, ненавязчивый. Есть пару хмурых дядек разнорабочих, это камбоджийцы. У меня на этаже горничная была хорошая, неплохо говорит по английски. Оставляла ей по 20 бат каждый день. Убиралась хорошо. Завтраки хорошие с 7 до 10 утра. Возле отеля, через дорогу налево есть магазинчик, вода, мороженое, снеки - все есть. На пересечении Сукхумвита и улочки отеля есть 7/11, а также отличное тайское кафе, если знаете название блюд на тайском, специализируются на блюдах с курицей, еще тут же стоит полюбившаяся мне макашница с шашлычками из сосисок и вареной кукурузой. Сосиски по 10 бат + положит по желанию свежей капусты, кукуруза 20 бат днем за штуку и 2 за 20 вечером. На улочке расположены несколько ресторанчиков, кафешек и макашниц. Цены доступные.

Приятный бонус - от отеля до комплекса Амбассадор ходит бесплатный шатлбас. Стоит напротив выхода, надпись savotel, что -то вроде машинки для гольфа, только длинная :)). Ходит по расписанию. Начинает ездить с 10 - 10:30 утра. Расписание висит на лобовом стекле у водителя.

Экскурсии. Вечный вопрос у кого брать: туроператора или местных, уличных турагенств? Выбор за Вами. Сравните цены, программу. И помните Ваша страховка действует на всей территроии страны, независмо у кого Вы брали экскурсию, исключение, если Вы сами нарушили условия стархования - алкоголь, вождение без прав и тп. Анкету на встрече с гидом, также заполнять никакую не обязательно, все есть в базе туроператора при покупке тура. Дальше решать только Вам.

Кто первый раз в Паттайе порекомендую Квай, Нонг Нуч, Бангкок, кто на много дней - Камбоджу и Ко Чанг.

Отель рекомендую. Несмотря на отдалённость от города он мне понравился, тихо, спокойно, приветливый персонал.

Добавлено 01.01.20 11:21 (4 761 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:28 16.01.20

Здравствуйте,Елена! Посоветуйте проверенное агентство, где можно купить экскурсии Паттайе. Спасибо!

20:14 23.01.20

Здравствуйте, могу вам порекомендовать "nіkа travel".

08:32 27.01.20

Елена, добрый день! А на пляже недалеко от отеля нет вообще возможности укрыться от солнца?

19:03 31.01.20

Татьяна, на ближайшем к отелю пляже как раз прекрасное укрытие от солнца - деревья тенистые, и здание, до 12 часов глубокая тень. На фото в моем отзыве кажется это видно.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация