АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.01.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1271
Фото: 0
Отдыхала Парой в
декабре 2019
12.12.19 - 25.12.19
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Выбирали этот отель снова по месторасположению. Сам отель...

Выбирали этот отель снова по месторасположению. Сам отель - небольшое шестиэтажное здание. Первый этаж – кафе-столовая и ресепшен. То есть, жилых - пять этажей. Депозит при заселении не требуется. Персонал дружелюбный.

Номер. Мы попросили номер с видом на бассейн. Даже угостили ресепшен шоколадкой. Однако, что-то там, в итоге, не сложилось, и нас, поселили на 4-м этаже и противоположную сторону. Впрочем, там тоже неплохо – из окна видна густая тропическая растительность, домики местных жителей. В номере имеется цифровой сейф, шкафчик для одежды, чайник, телевизор (есть российское ТВ), кресла, журнальный столик, две кровати.. Ванная комната: душ, раковина, унитаз, фен. В номере имеется кондиционер. Достаточно мощный, и, что было неудобно, дует прямо на кровать.

Балкон. Маленький. Хватает, чтобы просушить одежду, но посиделки устроить там не удастся, не развернешься. Хотя вроде есть два кресла и столик.

В целом, в номере всегда было чисто. Мусор убирают, полы подметают, полотенца меняют, бутылочки с водой, шампунь и мыло приносят ежедневно. Постельное белье меняют, но не каждый день. В целом, номер оставил приятное впечатление. Wi-fi работает исправно. Однако вечером, когда все заходят в интернет, связь с перебоями. Но, в общем, терпимо. Пароль для Wi-fi можно получить на ресепшене.

Бассейн. Расположен на выходе во двор отеля. Небольшой, аккуратный, есть детское отделение (неглубокое) и джакузи. Вода чистая. Глубина во взрослом отделении – около двух метров по всей длине бассейна. Вечерами включают подсветку. Очень красиво – бассейн становится с синеватым оттенком. Лежаков хватает, есть столики у бассейна, уличный душ.

Завтраки. Кормят неплохо. Стандартный тайский набор: рис, лапша, курица, салаты, фрукты, печенье, чай, соки, кофе. Имеется кофемашина.

Расположение. Больше всего опасались, что далеко добираться до цивилизации. Отель ведь расположен вдали от дороги. Если идти от «Савотеля» в другую сторону (ориентир отель «В2»), то минут через 5 выйдете на море. Можно пройти к морю еще по одной тропинке, но там чуть дальше. Однако мы там не купались. Во-первых, берег не оборудован лежаками, во-вторых, там носятся на кайтах. Обычно доходили до «Амбассадора» и купались там – и в море, и в бассейне. Никто не останавливает, не запрещает. К тому же там есть хороший рынок сувениров, футболок, сумок и т.д. Цены ничуть не выше, чем на «Ночном рынке» в центре. Даже, пожалуй, ниже.

Вечерами, пройдя через территорию «Амбассадора», ходили на ту сторону дороги. Там и развлекательный центр «Мимоза», и знаменитый «Обжорный ряд», где готовят рыб, крабов, креветок и т.д. и т.п. Цены демократичные – 120-150 батт за огромное блюдо. Можно покушать на территории «Амбассадора». Там чище, аккуратнее, но цены немного выше.

Так что все нормально, отель достоин своих трех звезд. Сервис хороший, отель уютный, новый и чистый, завтраки нормальные. Очень тихо, особого движения нет. Поэтому, если хотите отдохнуть в тишине и спокойствии, то «Савотель» самое то.

Ну, и в конце, немного о том, что немного подпортило наш отдых. Наш оператор Анекс тур, при встрече с гидом, да и на трансфере нам рассказывали, что цены у них ниже, чем на улице мы и поверили. В итоге переплатили долларов 300. Квай 3200 но без водопада Эраван, на улице 2300 - 2500 бат с водопадом. Камбоджа 6000 бат, на улице 4500 (все тоже самое). Дольче Вита полный отстой - своих денег не стоит. Прогулка для тех кто хочет напиться. Цена 2500 бат с человека, за двоих 5000 бат (10000 рублей). За эти деньги можно 5 дней пить, не просыхая. Еще очень хитрый маркетинговый ход, в прайсе нет цен и мы не знали с чем сравнивать. Вот такая вот печалька.

Добавлено 05.01.20 21:34 (3 790 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:42 11.01.20

Оксана добрый вечер!Скажите, а в номер ложили кофе,чай или надо своё привозить?

07:27 14.01.20

Подскажите, до Амбассадора долго идти?

15:38 23.01.20

Оксана, до Амбассадора долго идти? Вечером не страшно возвращаться?

18:53 31.01.20

Ирина, до Амбасадора идти недалеко, минут 15, но лучше ездить на отельном шатле. Вечером не страшно, но неудобно, так как тротуаров нет, идешь по обочине, вечером это напрягает.

18:55 31.01.20

Но возле Савотеля есть вся необходимая инфаструктура и пляж лучше чем Амбасадоровский. Особенно с утра, пока на досках и с парусами не катаются.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оксана (1)