АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.06.18
Страны, города: 7 / 8
Отзывов: 8
Комментариев: 7
Читательский охват: 5012
Фото: 14
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
ноябре 2019
18.11.19 - 30.11.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Лучшее, что можно найти в индии за эти деньги

Отдыхать ездили компанией в несколько семей, мы размещались в этом отеле, остальные в других отелях неподалеку, поэтому ходили друг к другу в гости. Всем знакомым наш отель очень понравился. Нам достался номер в желтом домике на втором этаже и это было чудесно. Сам номер представлял собой 3 комнатную квартирку: мини кухня с раковиной, но без плиты зато с холодильником была на балконе, далее шла комната с односпальной кроватью, затем проходная комната с ванной комнатой (там прям стоит ванная,что редкость) и дальше спальня с большой двухспальной кроватью. Кондеев не было, но были в каждой комнате по большому вентилятору что нас вполне устроило. Мебель вся деревянная, старая но интересная, стилистическая. В отеле есть бассейн, за ним следят, постоянно фильтруют и очищают от листиков и насекомых, вода в нем приятная прохладная, мягкая и не воняет хлоркой как часто в Турции.. У нас были включены завтраки: тут всего 3 видов -глазунья, омлет или каша. Яйца не испортишь а вот каша как по мне так не рч уданая, я б не советовала. Сам отель утопает в зелени, из живности встретили в отели бурундуков, кто то типа мангуста, летучая мышь, ящерки, коты, собаки и ворона наглая, которая ворует со стола на балконе. Заезжали мы рано в 8 утра, номер дали сразу и пригласили сразу на завтрак за что большое спасибо т.к с дороги были вымотаны. Персонал сам по себе хороший, отзывчивый всегда идут на встречу. Относительно расположения отеля, тут есть плюсы свои и минусы. Плюс его расположение на границе пляжей Кандолима и Калангута-нет коров на пляже, нет торговцев пристующих, есть только шейки и отдыхающие. До пляжа идти минут 5 по тенечку между небольших гостевых домов и домов местных жителей. Минус лишь в том что иногда ночью воют собаки местных жителей, как в деревне, мешают нормально спать. Но за 2 недели мы столкнулись с этим пару раз.

Относительно магазинов: если выйти к дороге и пойти налево (в сторону Калангута) через 1,5 км будет Ньютон, обычный супермаркет где можно купить все необходимое, если еще столько ж пройти то придете на оживленную улицу Калангута, там есть рыбный рынок, мы ходили к 9 утра брали там свежие креветки, крабов.Креветки стоят 500р за кучку, в ней поболее 1 кг, краба стоят 600 р за 2 таких средних краба. Готовили нам их на пляже в шейке, но говорят что и в отеле могут приготовить если попросить за определенную плату. До Калангута можно доехать на местном автобусе за 14 р с человнка, так ж на тук туке за 150 р, или пройти по пляжу ( по берегу ближе кстати идти, чем по дороге) Кстати возле этого Ньютона не плохой ресторанчик с живой музыкой Симба называется, ценник не криминальный и кормят вкусно. Если при выходе из отеля и дойдя до главной дороге свернуть направо то пойдете к Кандолиму. Тут где то через 1 км есть местное кафе, как называется точно не скажу но увидите черную надпись Фаст фуд. Кормят вкусно и совсем недорого, большая миска лапши/риса с креветками и курицей всего 160 р. Там питалось пол отеля нашего, никто не пострадал. На самом Кандолиме так ж есть Ньютон, но если за него пройти еще немного есть еще Дельфин супермаркнт, он чуть дешевле Ньютона. Так ж на Кандолиме есть шикарный ресторанчик Фламинго розовый, оч вкусно, не дорого и при этом оч красиво, так ж с живой музыкой.

По валюте: на самом Калангуте и Кандолиме курс выше чем рядом с отелем. Мы меняли по 72,2 доллары, а возле отеля не более 71.

По экскурсиям мы брали Гоа за 1 день за 40 долларов, нам понравилось гид русский интересно рассказывает. В экскурсию входит Старый Гоа (храмы) водопад Дудсахар и слоники, для разнообразия пляжного отдыха достойная экскурсия. Так ж ездили на Арамболь своим ходом, не на байках -захотелось экзотики, на местных автобусах.Едут туда 2 мя автобусами. Садитесь от нас на автобус в сторону Калангута, нужен автобус до Мапусы стоит 14 р, ехать туда им около 40 минут. Там вас высадят на автовокзале и на нем ищите автобус до Арамболя уже, тут уже ехать час, стоит 25 р. Кто хочет прочувствовать колорит Индии стоит поробовать, особенно весело когда они заходят в автобус на ходу) Сам Арамболь нас не впечатлил, но для разнообразия увидить стоит, и на озеро сходить пресное там. От Арамболя такси до нас будет стоить 1500 р.

Насчет грязи, коров, лепешек их -думаю каждый видит что хочет, мы увидили чистый и теплый океан, яркое солнышко и недорогой отдых, да антисанитария есть, но они стараются и думаю пройдет время они достигнут норм.уровня, мусор уже стараются собирать и вывозить, по крайней мере в тур зонах. Так что если собрались туда то думаю тут лучшее место для семейного отдыха, молодежи все ж надо ехать на Калангут там и бары и тусовки.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
Приветливый персонал Зелено Чистота Удобства Бассейн Расположение
Минусы отеля
Воющие по ночам собаки
Добавлено 02.12.19 16:43 (4 628 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:26 13.12.19

Ольга, а креветки приготовить в шэке сколько стоит? а то мы кипятильник собираемся брать

11:31 13.12.19

250 руб. в шеке ( мы просили жарить с чесноком за кг), а в самом отеле говорили что стоит 300-350 р...

10:48 13.12.19

а в шэке на пляже в целом какие цены?

11:32 13.12.19

цены не оч прям дешевые - болоньеза рублей 350, креветки рублей 400, пиво их Кинг 750 мл - 150 р, фреши 150 -200 по моему..это что помню

12:03 13.12.19

а супчики на пляже в шеке подают? сколько стоят если да? помните?

15:33 13.12.19

Увы, не помню, как то на пляже такой мысли не возникало о горячем супе( Ребенок у нас взрослый, надобности соблюдать четко рациона нет, супчик ели чаще по вечерам в обычных кафе.

15:49 13.12.19

А вот Том Ям тайский допустим, здесь что то похожее в кафе было? Что стоило?

12:17 15.12.19

Том Ям не искали, мы им и в Тае не прониклись, но блюда с креветками кальмарами и мидиями брали в разных вариантах-цена от 350 -600 рупий в зависимости от ресторанчика. Лобстер стоит 1200 рупий готовый. Рыба 350-500 порция. Но это кафе все с живой музыкой. Есть и более бюджетные кафе, но мы там особо не были..лишь в Фаст фуде. К тому ж многие кафе ток открывались т.к были в начале сезона. Кстати если пойти в сторону Калангута будет КФС и на самом Калангуте есть Макдак) разок для разнообразия ходили..

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (8)