АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.04.14
Страны, города: 9 / 11
Отзывов: 11
Комментариев: 27
Читательский охват: 21383
Фото: 74
Отдыхала В одиночку в
феврале 2019
26.02.19 - 11.03.19
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

4 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хорошая вилла. Но Индией не прониклась

Странно, что так мало отзывов. Столько народу из РФ. Нас только одним самолетом 16 человек прилетело.

Вилла находится на границе Кандолима и Калангута. Четкой границы нет. Поэтому в какой конкретно деревне вилла вам никто точно не ответит.

Питание никакое. В тур входил завтрак. Отметила, как без питания. Ибо считать питанием ежедневную глазунью или кашу я не могу.

Обслуживание. все вежливые. Пытаются угодить. Полы помоют, постельное поменяют, если попросишь и оставишь ключ на ресепшене.

Номер был оплачен без кондиционера. По факту дали с кондиционером и вентилятором. В номере был телик, но он не работал. Меня это не напрягало, т.к. телик не смотрю. Вай фай работал как то странно, но все же работал. Местная симка, купленная у представителя Анекса, в номере ловила не очень. Может просто 1 этаж и стены толстые. Кстати, местная симка за пределами Гоа не работала. Знала бы , покупать бы не стала. Обидно остаться в Хампи на 2 дня без связи.

Номер простенький. Мебель "уставшая". На полу змеевик! Холодильник на этаже на три номера. Пользовались без проблем. Соседи оставляли водку, соленые огурцы, красную рыбу и прочую закусь из РФ. Ни у кого ничего не пропало. Конфликтов из-за холодильника не возникало.

В бассейне не плавала. Хотя народ постоянно купался. Говорили, что водичка прохладная. В жару само то.

До пляжа минут 5-10. Пляж супер. Прям какой то обособленный участок, на котором практически никого нет. Местные не шастают, торгашей нет, коров нет, собаки только хозяйские, очень воспитанные. Из русских только постояльцы из Виллы Агусты и иностранцы. Тусовались в основном в шеке Горизонт. Иногда в шеке от отеля (над ним почему то казахский флаг был). Вкусно. По ценам адекватно.

По поводу магазинов. Тут в отзывах ввели смуту. Правильная информация следующая. Ньютонса там все таки два. Если выйти на главную дорогу, встать спиной к церквушке, то влево минут 10 ходьбы будет Ньютонс (недалеко от белой католической церкви). В правую сторону минут 10-15 хотьбы Ньютонс и Дельфинос. Не особо большие супермаркеты. Но можно затариться йогуртами, хлебом, печеньками.

Разочаровала Индия в плане фруктов. Это вам не Тай :( Всего две фруктовые палатки. И то выбор не очень.

Какой то особой грязи в Индии не увидела. Даже показалось чище, чем в Тае. Индусы ничо такие. Нормальные, приветливые. Климат лучше, чем Тае. Нет ощущения бани. Воздух сухой.

Индией не прониклась. Показалось скучно. Дискотеки с попойками не люблю. Экскурсий мало. Съездила на все интересные. Хампи+Бадами (рекомендую), Шива (рекомендую), Весь Гоа за 1 день (лучше взять такси и съездить самим, ибо смотреть почти нечего)

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
Пляж шеки вкусная еда
Минусы отеля
Скучно
Добавлено 12.05.19 17:13 (2 618 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:04 10.07.19

а виза сколько стоила и как оформляли?

07:48 12.07.19

Оформляла обычную визу. 60 баксов + 15 баксов страховка от невыдачи и расходы по отправке паспорта в Москву. В Екб весной только одно ТА занималось оформлением таких виз.
Все остальные ТА предлагали электронную за 110 баксов + расходы по оформлению

11:05 10.07.19

где экскурсии брали? какие ценники?

07:53 12.07.19

Как я поняла на Гоа только 1 организатор экскурсий - Сурия. Даже, если вы купите экскурсии у ТО, то поедите Сурией.
Бронировала экскурсии через интернет. Оплата за экскурсии была в автобусе.
Цены сейчас не вспомню. Брала Хампи+Бадами (шикарно, но тяжелые переезды), Шива (сойдет), Весь Гоа (самая стремная экскурсия. Аж денег жалко. Лучше бы на такси поехала)

11:06 10.07.19

тут прям лекарства индийские хвалят, вы что то купили ? где?

08:02 12.07.19

Лекарств нахапала много. Очень дешевый супрадин. 30 таблеток 56 руб.
Очень дешевые Бады хималайя. Но я такую дрянь не употребляю. Поэтому не покупала.
Цены на лекарства странные. Что-то очень дешево. А что-то очень дорого. Например, валацикловир и суматрипан дороже, чем в РФ раз в 3-4.
Лекарства продаются в аптеках. Мне больше понравилась аптека, если выйти на главную улицу и пройтись немного в сторону Баги. Там на стекле написано про скидки 8%. Индус аптекарь нормально понимает по русски. Сразу шарит в компе международные названия действующих веществ и предлагает лекарства из имеющегося ассортимента. У него также можно под заказ, если чего нет. Заказывала у него розувастатин. Привез дня через 3.
Еще неплохая аптека рядом с Ньтонсом и напротив Ньютонса, которые около белой церкви (пешком в сторону Баги минут 15)

08:03 12.07.19

комментарий удален пользователем

08:01 12.07.19

Весь Гоа за один день, кто хвалит, кто плюется. Визу за 5тр взял два дня назад.

08:11 12.07.19

Лучше взять такси и проехаться самому. Смотреть там нечего. В старом Гоа всего две церкви. На водопад можно сгонять, но только не в выходной. Я была в выходной. даже в воду не полезла. Народу было еще хлеще, чем в Анапе в сезон.
Сад специй вообще ерунда. И обед там был ниочемный.

20:04 01.10.19

Добрый день! Есть там зонты или навес какой на пляже ? И платно-бесплатно? И что с водой питьевой в отеле, в кулере можно набирать или только покупать в маркете? Спасибо!

20:51 04.10.19

Зонтики есть. Из листьев. Купите что нибудь в шеке и бесплатно можно весь день лежать.
В отеле воды нет. Хотя можно попросить на ресепшене налить в чашку. Но откуда они ее наливают одному Шиве известно.
Вода без проблем продается в супермаркетах и магазинчиках

14:12 01.11.19

Добрый день! Читал, что в отеле в окнах стёкол нет, одни сетки москитные, но народ почему то не акцентирует внимание на этом. Не напрягал шум или москиты?

21:19 01.11.19

На окнах стекла. Москитов не видела от слова совсем.
Шума нет, т.к. дискотек и кафешек рядом нет.
Ну разве что рядом католический храмик. И там бабка проповедница с мерзким голосом. Мессы были редко. И заканчивались, когда мы с пляжа выползали на виллу

19:46 11.11.19

А доп. место :матрас или диван?

22:15 16.11.19

Без понятия.
У меня в комнате 2 кровати сдвинутые были.
В -троем тоже жили отдыхающие в соседнем корпусе. Ничего про кровать или матрас не говорили.

19:39 19.11.19

По препаратам. Если не ошибаюсь, то там, где скидка 8% - это аюрведа. а вот слева от этой другая, без скидок. Но цены адекватнее.
Я там покупала БАДы, кремы, чаванпраши, масло Кумкумади, кремы достойные (дома распробовала, потом нашла в Москве, но, разумеется, дороже - пользуюсь). Особенно рада растительной Омеге (масло зародышей пшеницы и семени льна). Уже выпили. Планирую еще поездку.
По фруктам... да, небогато, но манго, виноград, гранат, папайя, дыня были всегда. Мне хватило, с учетом еды в шеках, где много овощей и морепродуктов (супчик из дом. сыра в шпинатной заливке, салат с обилием цветного болгарского перца и тунца в сочетании с листовым салатом...) Хочу еще...
Всем хорошего отдыха!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (11)