АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.12.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 3878
Фото: 14
Отдыхала С семьей в
мае 2019
23.05.19 - 05.06.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Чудесный отдых в DELPHIN BOTANIK PLATINUM 5*

Мы отдыхали вчетвером, 3 взрослых и 1 ребенок 14 лет. Отдыхали в BOTANIK PLATINUM 5* в период с 23.05.2019-05.06.2019 гг. На протяжении 2-3 месяцев тщательно подбирали отель, чтобы все пожелания были учтены!! Честно сказать это было сложно))) И наконец, мы наткнулись на этот рай))) и не прогадали!!!

Пользовались услугами туроператора ANEX Tour, летели из Сыктывкара.

Добрались очень комфортно, все автобусы оборудованы кондиционерами и имеется свой мини-бар, стоимость обычной воды 1 $. Отель расположен в Алании, п.Авсаллар или Окурджалар, мы так и не поняли) дорога заняла примерно 2 часа с небольшим, с заездом на рынок…

Итак, мы в отеле… приехали в 9.30 утра. Как только мы зашли в отель, Нас поприветствовали коктейлями!!! В связи с тем, что было начало сезона, и в отеле было достаточно свободных номеров, разместили быстро. Бронировали номер Family Rooms, по нашей просьбе поселили с видом на море, но в связи с тем, что наш номер был расположен на 2 этаже, моря практически не было видно, но мы точно знали, что оно там есть))

Во многих отзывах пишут, что при заселении на дверях номера висит пляжная сумка в подарок, но у нас ее не было, позже нам ее выдали на ресепшен, а так же пару сумок мы выиграли позже в дарст.

Семейные номера в основном расположены по краям отеля, с видом на окрестности, но нам достался в самом центре, как мы и хотели!! Номер двухкомнатный, разделен дверью, в каждой комнате кондиционер, работал исправно, также в каждой комнате есть телевизор и телефон. В основной комнате чайник и чайные принадлежности, мини-бар, который пополнялся ежедневно (вода, Кола, пиво и шоколадки). Также была возможность организовать в номер доставку вина и фруктов бесплатно (если честно вино так себе). Сейф бесплатный, шкаф достаточно вместительный. В шкафу были тапочки для каждого гостя, халаты по просьбе, но они нам были не нужны. Утюг всегда берем с собой свой, так как по непонятным причинам глажка белья в Турецких отелях платная и дорогая. Балкон супер!!! Очень большой, на балконе стол, 2 стула и сушилка для белья. Вид с балкона был на бассейны, террасу и главный ресторан, где в 6 утра у них начиналась подготовка к завтраку и были слышны звуки столовых приборов, но закрытая дверь балкона легко справлялась с этим шумом. В ванной комнате по центру расположена раковина, справа санузел, слева душ. На душевых принадлежностях останавливаться не буду, было все необходимое и в нужном количестве. Единственное что немного напрягало, это то, что вода из душевой кабины заливалась в помещение с раковиной, так как бортиков практически нет, мы подстилали полотенца.

Номер убирали каждый день, полотенца и постельное белье всегда было чистым, без дырок и пятен. К уборке вопросов вообще нет. Спасибо большое горничным!!!

На территории расположено 2 отеля. Новый корпус BOTANIK PLATINUM, построенный в 2014 году, и корпуса отеля Delphin Botanik Hotel: Роза, Мимоза и еще какие-то цветы). Территория очень красивая, большая, ухоженная, разнообразие растений и деревьев поражает!!! Если Вы хотите попасть в отель с большой зеленой территорией, то Вам однозначно сюда!! Мы насчитали 10 бассейнов, на все вкусы, 2 детских бассейна, крытый и даже Релакс-бассейн, где не играет музыка и нет аниматоров. 1 бассейн был зарыт, по причине ремонта одного из корпусов. У каждого бассейна свой бар. Горки на любой вкус и возраст, для больших крытых горок выдаются ватрушки!

Дорога до пляжа занимает пару минут. По дороге расположен пункт для полотенец (карточки выдаются на ресепшен, но нам их почему-то не выдали, человек выдающий полотенца был немного озадачен, когда мы стали требовать их). Шезлонгов всегда хватало, по крайней мере до нашего отъезда.

Пляж НИКАКОЙ НЕ ПЕСЧАНО-ГАЛЕЧНЫЙ. ОН ПРОСТО ГАЛЕЧНЫЙ, ПРИЧЕМ КОНКРЕТНО!! Но это не напрягало, так как мы предпочитаем пирс, на пирсе также бар! По лини пляжа расположены беседки, они бесплатные. Море было чистое, с утра немного холодное, но к обеду все было шикарно. Пирс чистый, каждый вечер убирали, мыли шезлонги. Вообще вопросов к уборке ни номеров, ни территории не было. Персонал на высшем уровне!! Очень хочется отметить, что в данном отеле сервис просто супер. Сотрудники всегда интересовались нашими пожеланиями!!! Возле одного из баров пекли лепешки гезлеме, сладкие вафли, печеную картошку, готовили шаурму и пиццу!

Питание выше всех похвал, разнообразие поражает, не буду вдаваться в подробности, фрукты, овощи, ягоды, мясо, рыба, сладости и т.д., также был отдельный стол диетического питания! Алкоголь местный. Что понравилось, это наличие нормальных супов, не только супы-пюре. (так как я их не очень люблю, но это дело каждого). 5 A’la Carte ресторанов, которые можно посетить 1 раз каждый, бесплатно! Мы были в итальянском и в греческом. Все очень вкусно!!!

На территории можно покурить кальян. По резервации и бесплатно!

Отель считается семейным и предполагает большое количество маленьких детей, мы их практически не видели, дети всегда были заняты с аниматорами, мини-клуб находится в тени деревьев, так что родители могут быть спокойны, что их чадо не получит солнечный удар. Взрослая анимация стандартная: волейбол, дартс, баскетбольная площадка находится на крыше одного их корпусов, много развлечений возле главного бассейна. Отличные вечерние шоу, живая музыка, дискотека для взрослых. Была турецкая ночь, неоновая и пенная вечеринки и т.д.

От отдыха остались только положительные воспоминания! Однозначно рекомендуем данный отель для вашего отпуска! Мы с большим удовольствием вернемся туда снова!!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Анимация

Плюсы отеля
Размещение номера уборка питание территория персонал
Минусы отеля
нет
Добавлено 01.12.19 21:08 (5 522 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:13 01.12.19

Wi-Fi на всей территории отеля и даже на пляже

10:37 25.02.20

подскажите, за территорией есть куда сходить прогуляться?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (1)