АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.11.19
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 1
Комментариев: 8
Читательский охват: 4879
Фото: 12
Отдыхала С друзьями в
августе 2019
02.08.19 - 09.08.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отдых

Данный отель — это 3ий отель сети Дельфин, в котором я побывала. С родителями я была так же в Дельфин Палас и Дельфин Делюкс. В этот раз я путешествовала с подругой.

Сразу скажу, что в целом отель понравился, но я, наверное, привыкла к немного "другой" Турции. Начну с положительных эмоций из данной поездки.

Мы с подругой приехали в отель около 9 вечера. Нас очень быстро заселили, проводили до номера и сказали, где можно перекусить. Мы были приятно удивлены, вместо стандартного номера с угловым видом на море, мы получили семейный номер. Номер достаточно большой для двоих, но было удобно. Убирались каждый день, постельное белье через раз. Обидно, что на 3ий день нам оставили 2 полотенца, вместо изначальных 4. Пол убирается не очень аккуратно, волос прошлых постояльцев так и пролежал неделю за дверью.

У отеля достаточно большая территория, все в различных деревьях и цветах (название отеля говорит само за себя, отель - ботанический сад). Есть бассейн более "тусовочный", где проходят все активности, а также рядом с ним находится место, где можно перекусить в течение дня. Второй бассейн более спокойный, без музыки и даже есть лежаки для некурящих. На территории отеля так же есть небольшой аквапарк, с горками для детей и подростков (для взрослых как-то слабоваты). В общем, думаю, что нет смысла описывать территорию, поскольку ее уже описали до меня.

Питание в отеле не самое лучшее, что я видела, но неплохо. Всего 2 раза был тематический ужин – Итальянский и Турецкий (обычно в отелях каждый день разные встречала, но ладно). Выбор еды очень большой, есть, конечно, немного странные блюда, но они имеют место быть. На завтрак я всегда брала оладьи, т. к. мечтала о них все 4 года, пока не была в Турции, на вкус они были не очень, на вид тоже, но есть можно. Обедали мы в основном на территории – кебабом с молотым мясом (нереально вкусно), лепешками или салатами. На ужин брали в основном баранину, была очень мягкая. Один вечер были морепродукты, я взяла раков – были безвкусные, мидии неплохие. Так же на террасе во время ужина живая музыка. Десерты стандартные, особо не пробовали, т. к. наедались основным блюдом, но их макарунс – вообще не макарунс. Выбор фруктов небольшой, но я брала только дыню и арбуз, арбуз правда в основном попадался не сладкий.

Сервис в отеле на очень высоком уровне. Особенно официанты, все их внимание постоянно было на нас, дарили цветочки из салфеток, шампанское приносили и т. д., иногда уже в перебор, но все равно лучше, чем остаться вообще без внимания. Так же хочу поблагодарить администратора – Карину в решении наших вопросов.

Анимация в отеле на 3/5. Мы были в августе, видно, что аниматоры уже подустали + им всем по 18-20 лет, что по-моему мнению маловато для такой работы. Так же частенько, мы замечали, как они клеют сцену или еще что-то чинят - это странно, они ведь аниматоры, а не ремонтники. Активности они проводили весело, задорно, но все время одно и то же. Например, в водных играх все время надо было что-то делать на сёрфе, то попасть в ворота мячом, то прыгнуть на скакалке – это немного надоедает. В соседнем Дельфине (Делюкс) каждый день были разные игры, были и командные, и индивидуальные, и олимпийские игры были. В Ботанике с этим было туговато. Так же мы попали на пенную вечеринку, для меня показалось странным, что вся тусовка проходила прямо в бассейне, там особо не потанцевать, плюс куча людей и ты задыхаешься в метровом слое пены. Вечером в амфитеатре каждый вечер в основном были танцульки, лично мне такое не очень интересно, запомнилось только шоу с ребятами из России с акробатическим выступлением. Один вечер вместо шоу была баттерфляй парти – понравилась. Кстати, вечерняя программа повторяется каждые две недели, нам сказали, что попали на ту, что поскучнее.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Плюсы отеля
Территория персонал номера
Минусы отеля
Питание анимация
Добавлено 22.11.19 02:15 (3 833 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

01:31 10.01.20

Полина, собираемся ехать семьей с 2 маленькими детьми 3 и 4 года, не могу определится где детям будем интересней в делюксе или ботанике?

01:36 10.01.20

Добрый день! Я думаю, что в Ботанике детям будет интереснее, там была более активная анимация, на мой взгляд. Да и территория отеля больше и очень красивая. Но лунапарк мне понравился больше в Делюксе, но он наверное для постарше детей, а в Ботанике для детей помладше аттракционы. Я бы на вашем месте выбрала Ботаник, да и по цене он дешевле.

02:00 10.01.20

комментарий удален пользователем

01:45 10.01.20

У нас почему-то ботаник платинум и дельфин делюкс в одну стоимость, а вот другие корпуса ботаника, Роза , мимоза дешевле, ботанике платинум окна входят только на две стороны здания с видом на море и на дорогу или с боку здания тоже есть номера ?

01:50 12.01.20

Корпуса роза и мимоза более старые и это считается просто отель Ботаник, а главное здание - Ботаник Платинум. У гостей разные браслеты и ходят в разные рестораны. Вид есть на все 4 стороны, у нас был боковый вид на отель, с той стороны были все семейные номера.

08:55 18.01.20

Добрый день! Хочется разобраться с напитками) Я знаю, что они там только местные, есть ли там в барах местный мартини и Бейлис? Спасибо)))

11:46 18.01.20

Добрый! Насколько я помню, Бейлис и Мартини были в барах, возможно, не во всех, но были. Естественно, платные. Насчет местных заменителей не знаю…

17:24 19.01.20

Я была в других отелях сети Дельфин, и во всех только импортный алкоголь, и все бесплатно.

17:27 19.01.20

я тоже была в других отелях сети Дельфин и там были импортный напитки. В этом - нет

13:07 18.01.20

Спасибо за ответ)

17:26 19.01.20

Видимо платный алкоголь для туристов из Латвии, для туристов из России все бесплатно )))))

18:36 19.01.20

ну вы конечно сравнили Delphin Be Grand и Imperial с Botanik🤣🤣 В первых двух UAI, а в Ботанике AL, что подразумевает только местные напитки и импортные по запросу за доп плату.

14:24 08.02.20

Скажите пожалуйста а что там с пляжем ?? Камни или??? Вход в море ? Море вообще чистое???

20:14 08.02.20

Пляж галечный. Вход в море по камням или с пирса. Лежаки на пирсе и на берегу

01:23 10.02.20

Спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Полина (1)