АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.11.12
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 8
Комментариев: 13
Читательский охват: 8138
Фото: 46
Отдыхала C маленькими детьми в
ноябре 2019
02.11.19 - 14.11.19
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный отдых, как жаль что Доминикана от нас так...

Летали авиакомпанией Норд Винд, туроператор Пегас Туристик. Прибыли в отель около 15 часов и нас сразу же заселили, т.к. мы были с маленьким ребенком, то попросили детскую кроватку в номер. Сказали, что ели есть, то предоставят. Через полчаса, после заселения в номер, занесли кроватку. Так что здесь проблем тоже не возникло. Единственное что отель не предоставляет так это детский горшок, но мы, предварительно зная это, взяли с собой наш дорожный складывающийся горшок.

Также хотелось бы упомянуть, что для маленького ребенка в отеле на завтрак всегда есть овсяная каша с молоком. Правда она с добавками, точно не знаю, но мне показалось что иногда с палочками корицы, иногда ванили. Но наш ел с аппетитом эту кашку, да и я тоже )))

По питанию всё понравилось, в обед и ужин всегда есть выбор блюд (мясо, птица или рыба) и супы двух видов. Вообщем маленький мой голодным не был, а старшая конечно налегала на бургеры с фри за что получала нагоняй )))

Еще в будни очень часто обед был не в основном ресторане, а на улице где а-ля карт по вечерам, видимо это было связано с количеством отдыхающих, в входные обед был всегда в основном ресторане, потому что приезжает много местных жителей на отдых. Конечно, когда обед проходил не в основном ресторане, то выбор блюд был поменьше, что не очень нам нравилось.

По поводу океана - вода была очень теплая всегда во время нашего отдыха, но волны сильные, но тоже день на день не приходится, иногда очень сильные иногда терпимо, но это океан всё же... Хотя моя старшая (9лет) купалась с удовольствием и прыгала на волнах, да и маленький любил убегать от них на берегу по песочку. Водорослей в период нашего отдыха было мало.

Дочка с удовольствием участвовала в анимации, правда в детский клуб так и не дошла. Вечерами гуляли по территориям соседних отелей. За сувенирами ездили на бесплатном трансфере в русские магазины.

Во время отдыха у меня был день рождения. От отеля в номере меня ждала бутылочка розового вина, конфетки, поздравительное письмо и сувенир "девушка без лица". Некоторых поздравляли в столовой с тортиком, но наверное это нужно было как-то заранее заказывать, не знаю.

В целом отдыхом остались очень довольны, мы в Доминикане были первый раз и нам всё очень понравилось, летали бы туда почаще, жаль только что Доминикана от нас так далеко...

Добавлено 21.11.19 13:00 (2 324 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:37 22.11.19

Скажите пожалуйста, а большая ли территория у отеля?.. Можно ли ходить по соседней?

15:06 10.01.20

У самого отеля территория не очень большая, но вечером иногда мы гуляли в соседних отелях, никто нас от туда не выгонял ))) инфраструктурой этих отелей мы конечно не пользовались, просто гуляли с детьми, иногда фоткались )))

14:52 24.11.19

Добрый день! Подскажите, какие розетки в отеле? Нужно ли брать переходники с собой?

15:10 10.01.20

Розетки не европейские, но мы ими не пользовались и переходник тоже не покупали. Гаджеты заряжали через USB порт, который есть в номере около тумбочек.

08:33 26.11.19

Добрый день, скажите какие розетки в номерах

15:10 10.01.20

Розетки не европейские, но мы ими не пользовались и переходник тоже не покупали. Гаджеты заряжали через USB порт, который есть в номере около тумбочек.

18:50 04.02.20

Добрый день, подскажите, а какой дресс код у ресторанов?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (8)