АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.08.17
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 10
Читательский охват: 10188
Фото: 17
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С семьей в
октябре 2019
30.10.19 - 09.11.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых

Отдыхали с 30 октября по 11 ноября двое взрослых и подросток 15 лет. Перелет из Шереметьево в Пунта Кану а/к Роял Флайт туда 11, назад 10 часов. Кормили два раза, достаточно.

Заселение. Из аэропорта 35 минут, прибыли в 17 часов, конверты с ключами уже готовы. Комната на третьем этаже, не на бассейн. После 23 часов тихо. Вечерняя анимация в основном здании на первом этаже (нулевой), окон и стен нет, поэтому слышно с обеих сторон здания. У нас в номере были две двуспальные и одна полуторная кровати. Вешалок-плечиков предостаточно. Мебель подуставшая, но матрасы хорошие. По т/в два российских канала, изображение плохое. Смотрели с телефонов, интернет летает. Сейф, бар. Вентилятор не выключали. Ванная комната небольшая, но все удобно, все помещались. Лучше чем на картинке. Фен. Мыло, гель пополняли. Номер убирали каждый день, всяких штуковин крутили, цветочки, конфетки дочери. Мы оставляли каждый день по доллару за уборку и в бар, когда заканчивался темный ром (пару бутылочек из-под пепси себе наполнили). Для зарядки USB-разъем, розетки евро. Самсунг от розетки в ванной влет заряжался. Фумигаторами не пользовались, держали двери закрытыми. А так, если вечером идете ужинать на открытом воздухе или на анимацию, то мажьтесь, прыскайтесь. Заедают.

Территория. Небольшая, красивая. Лежаков предостаточно. Дорожка на пляж абсолютно не напрягает. На пляже классно, все в пальмах. Заходили правее метров на 50, камни попадаются. Не критично. Туалет и душ на пляже справа, за баром, в этом же здании.

Питание. Отлично! Все, как на фотках. За 10 дней только икры не видели, и креветки были один раз, хватило на 6 человек, доченька побежала, досталось две штучки. Говядину не всегда можно разжевать. На обед и ужин подают только вино. Полусухое, понравилось розовое. Официанта можно ждать долго. Сидим, смотрим по сторонам, все только вино пьют. Ну чего нам с этого вина. На след. день решили рома в номере налить в бутылку и сесть на улице. Не успели попы до стула донести, подбежал официант и начал предлагать весь ассортимент: ром, виски, водка, текила и т.д.. Вообщем, ужинали мы на улице, выучили фразу на испанском «Ром чистый», доллар или два и вперед. Нас уже ждали вечером. Берите еще пара, тройку долларов для певцов. Один раз отблагодарите, больше не подойдут, все помнят. Да, приветственная фраза: « Ола!!». Говорите при встрече со всеми! Очень любят. Еще любят, когда заказываешь мамахуану – национальный алкогольный напиток. По полбокальчика вечером после бассейна пили, согревает. В барах, конечно, чего только нет! Обязательно коктейли: майтай и коколока.

Анимация. Вечерняя отлично. В 20.30 детская полчаса, в 21.30 для взрослых. Шоу отличные, повторяются каждые две недели. При заезде дадут расписание шоу и пригласительные на ПуллПатти. Еще есть дискотека с 23 часов. Мы уж не ходили, выросли. Днем тоже вечно что-то проводится и у бассейна и на море.

Экскурсии покупали у 2бананов. Довольны. Брали фототур с Редондой (красота) и Саману. От туроператора ездили бесплатно на Сити-тур. Не стоит. Сувениры дешевле в магазинчике, кот за шоколадным домиком (если идешь на пляж), и даже в аэропорту.

Но самое неприятное. Это волны! Ни зайти, ни выйти. Дочь (42 кг) раз пять всего решилась. Удовольствия мало, когда в нос, рот, уши вода. Выбегаешь, как бы тебя не накрыло, полные трусишки песка. Но это океан! Так что осенью нет. Познакомились с парой на экскурсии, они с Руи Република. Мужчина не маленький, сказали, вообще в воду не заходят, купаются только на экскурсиях. Кстати про Републику. Они покупали тур в Найбоа, при приезде 01 ноября (пятница) принимающая сторона отказала и заселила в Републику. Остались недовольны. Таких было 20 человек от Анекса. На выходные заезжают доминиканцы! А так отели полупустые. Так что если едите дней на 10, планируйте свой отдых так, чтобы застать одни выходные. Доминиканцы, конечно, люди веселые, но сидят целый день в бассейнах с коктейлями, не выходя.

Такая сладкая страна! Однозначно вернемся в этот отель, только в другое время года.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 18.11.19 21:07 (4 039 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:18 20.11.19

Здравствуйте! К сожалению в Атлантическом океане практически всегда, в любом месяце волны!!
Меньше волн, только в отелях расположенных на Карибском море...

21:08 20.11.19

Здравствуйте. Жаль. Но всё равно, наверное, вернёмся!

22:56 20.11.19

мы были с 26.10 по 07.11 волны были, но не сильные, купаться и плавать у буйков одно удовольствие

22:12 21.11.19

У буйков, конечно, неплохо. Но до них еще добраться надо.

22:57 20.11.19

Риу Репаблика на порядок дороже, странно, что люди недовольны остались таким овербукингом

12:34 22.11.19

Скажите пожалуйста, а какой номер вы бронировали, что у вас так много спальных мест?

20:00 22.11.19

Обычный, стандарт

08:27 24.11.19

Скажите пожалуйста, а дресс код в ресторане вечером есть?

10:47 24.11.19

Нет. Но муж вечером брючки одевал. Комарики!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виолетта (6)