АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.10.19
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 7
Комментариев: 24
Читательский охват: 6850
Фото: 236
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отзыв об отеле LABRANDA Tower Bay (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал Семьей с детьми в
августе 2019
26.08.19 - 02.09.19
- Рекомендую отель

4.2

4 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отдых!

Всем доброго времени суток. Лабранду выбирали тщательно, читали отзывы, изучали другую информацию. В приоритете было качественное питание, уют и тишина. В принципе наша цель была достигнута, отдыхом остались довольны. Но обо всем по порядку. Летели мы Джоин Ап из Запорожья, туда и обратно без задержек и переносов вылета, что явилось приятным бонусом отдыха. В отель приехали уже к вечеру. Нас оперативно заселили и отправили на ужин.

Отель не большой, номеров чуть больше 150. Территория компактная, все очень удобно и доступно расположено. Территория очень зеленая и ухоженная. Много газонов и различных цветов, деревьев и кустарников, подстриженных по моде... Сам отель построен в стиле египетской деревни, территория ему под стать - тишина, уют и полная идиллия.

Питание достаточно разнообразное и качественное. Большинство гостей отеля немцы и итальянцы. Кроме обязательных завтраков, обедов и ужинов была и пицца четырех видов между основными приемами пищи. В общем по питанию очень хорошо, хотя и без изысков. Основной ресторан Шахерезад, бар Панорама с пиццерией с 18-30 до 21-00, бар Ла Сиеста с пиццерией от 12-00 до 14-30. Ресторан а-ля карт Эль Баша (Ливанское меню), одно бесплатное посещение за время отдыха, ну так себе, одного раза вполне хватило.

Отель достаточно компактный, расположен в центре на мысе Тауэр Бей. Сам рецепшен в центре, а номера и все остальные службы как лучики солнца расходятся к морю. Сам номер был с шикарным видом, но достаточно уставшим. Отель частично реновирует свои номера, но до нашего по видимому очередь еще не дошла.

Вай фай слабый, уверенно работает только на рецепшен и в основном ресторане иногда. Только текстовые сообщения. Если нужна хорошая связь, то нужно покупать египетскую симку.

Обслуживание достойное. Приветливый персонал, все чисто, уборка в номере каждый день. Вода, чай, кофе регулярно пополняют. Газоны стригут, территорию убирают и поливают, бассейны чистят.

Анимация была каждый день и вечер, все достойно.

Море шикарное, вход с двух понтонов, риф достойный. Захода с берега для детей практически нет, в лучшем случае до одного метра в прилив. Бассейны вполне приличные. Особенно понравился Олимпийский 25-метровый с дорожками для плавания.

Одно из неудобств отеля - это его месторасположение. Добраться чем то иным до Олд Маркета или того же Иль Меркато кроме отельного такси проблематично. Вокруг, кроме единственного отеля рядом, нет ничего.

Поэтому при расстоянии до Олд Маркета примерно 4 км ценник на такси до Олд Маркета и назад составлял 10 долларов.

Да и сам ценник на отдых в этом отеле за последнее время очень вырос, совершенно не соответствуя его месторасположению и классу номеров. Хотя скорее всего это просто выросли аппетиты туроператора на волне спроса, а не отеля. Наверное всем вдруг захотелось тишины и релакса.

По итогу хочу выразить благодарность отелю и его сотрудникам. Отдых удался, а это главное. Спасибо, Лабранда! Возможно вернусь.

Фото туриста отеля

Отель

Здравствуй, Лабранда!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Показать еще
Плюсы отеля
Территория питание море пляж. бассейны
Минусы отеля
Номера удаленность от транспорта слабый интернет.
Добавлено 17.11.19 23:32 (2 940 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:28 20.11.19

Здравствуйте Сергей. Я в Египте не был с 15 года. Скажите пожалуйста курить там сейчас везде можно или дискриминация как в России?

21:14 20.11.19

Практически везде можно курить. В отелях в номерах везде пепельницы, у входах и по территории тоже. На пляже и в барах аналогично. Стараешься понятно, чтобы это не мешало окружающим. РФ рядом с нами отдыхала. Летели в Шарм с пересадкой в Анталии.

02:21 28.11.19

Нельзя курить в номерах, к сожалению на пляже можно. А также нельзя курить в закрытых помещениях

02:22 28.11.19

Курить нельзя!!!!!!!

10:30 29.11.19

В номерах нельзя, а кто мешает курить на балконе?

12:55 09.12.19

Dear guest, Sunny greetings from LABRANDA Tower Bay Sharm El Sheikh! Thank you for choosing our hotel as a place of relaxation and for being our guest recently, as well as taking the time to share your valuable and very informative recall. We are very glad that you appreciated our service, the professional work of our team. We are very glad that you have remained pleasant impressions and positive emotions from the rest. We will be glad to see you and your friends again as guests of our hotel.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы СЕРГЕЙ (7)