АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.10.13
Страны, города: 11 / 23
Отзывов: 25
Комментариев: 36
Читательский охват: 27347
Фото: 439
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
октябре 2019
05.10.19 - 10.10.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Снова Кипр, снова Айя-Напа.

Осенью так хочется моря. А где в это время это море самое лучшее - теплое, чистое, красивое? Конечно в Айя-Напе! Мы это знали по своей прошлой поездке на Кипр и все эти годы мечтали сюда вернуться. И вот сбылось!

В прошлую свою поездку в это райское место мы жили в отеле Марина 3*, милом трехзвездочном отеле, немного выше Тофиниса. В этот раз мы решили пожить в более комфортабельном Тофинисе, т. к. отдых подразумевался пляжным и бездельным.

Итак прилет вечером в Ларнаку, развоз туристов по отелям и вот мы в своем отеле. Номер был уже готов, нам выдали ключи от номера 1117.

На ресепшен говорят по русски многие сотрудники. И вообще, в этот приезд на остров, мы были как будто в сказочном регионе России.)) Потому, что просто везде была русская речь - в отеле , на пляже, в таверне напротив, в магазине. Туристы на 80% русскоязычные. В общем проблем с языком нет совсем!

Номер стандартный, с видом на аквапарк. Чисто, уютно. Горничная Сильвия очень добросовестно убирала каждый день. Спасибо, Сильвия!

В номере есть эл.чайник и посуда, очень удобно для перекусов. Холодильник, правда, платный. Мы не пользовались. Покупали еду в магазинчике при отеле на один раз. Сейф тоже платный, но и он не пригодился, ничего не пропало ни из тумбочек, ни из чемодана. Постель и полотенца меняют один раз в три дня, поэтому бросать на пол полотенца нет смысла. Мы после использования вывешивали сушить на балкон. Понравился гигиенический набор принадлежностей. Оливковая серия, которая в магазине стоит довольно дорого. В набор входит шампунь-гель, кондиционер для волос и лосьон для тела. Пополняли каждый день.

Еще в отеле ( возле магазина) есть автоматическая прачечная. Очень удобный сервис. Там стоит три стиральных машины и две сушильных. Одна стирка стоит 2 евро.

Питание мы брали завтрак-ужин. Все просто на высшем уровне! Питание в отеле это просто праздник живота! Очень вкусно готовят мясо и его много! Гарниры, овощи, сладости все замечательно. На завтрак отличные колбаски разных видов. Единственное, что не нравилось это фрукты. "Деревянные", не сладкие. Отель в этом ,конечно, не виноват. На рынке фрукты тоже такие же, мы брали на пробу, чтобы сравнить. Напитки на ужин платные, как всегда, мы брали дыню, чтобы "запить" мясное изобилие.))

Через день в зале возле ресторана проходила анимация, но мы не ходили. Бассейн большой, чистый, много лежаков. Я пару раз там поплавала, вода прохладней, чем в море.

Самое прекрасное это, конечно, море!

Когда мы приехали, море два дня штормило и несло водоросли к берегу. Но зато мы напрыгались на волнах так, что мужа укачало даже.)) Все остальные дни море было просто божественное! Голубое, прозрачное и теплое. Только в последний день нашего пребывания, погода нахмурилась и снова была волна. Прелесть пляжа в том , что он начинается от скал, где есть пещеры и можно плавать с маской, потом до самого порта идет песчаная полоса с полной инфраструктурой. Мы по два-три часа каждый день сидели в воде и нам были не нужны ни лежаки ничего другого.

Брали две экскурсии у местных турагенств в горы Троодос. Ездили на шоу фонтанов в Протарас-оочень понравилось! Несколько раз гуляли по мысу Греко. Нашли пещеру Циклопа, провожали солнце на смотровой площадке мыса, гуляли по берегу с пиратскими пещерами.

Еще возле отеля есть парк Скульптур и Кактусов, тоже хорошее место для прогулок и фотографий.

В общем, отелем и отдыхом мы очень довольны! Хотелось бы вернуться еще!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Прочее

деревня Лефкара

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще
Плюсы отеля
питание прачечная расположение
Минусы отеля
нет
Добавлено 17.11.19 11:51 (3 436 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:20 12.11.20

Спасибо, милая девушка, за такой прекрасный отзыв! Все не можем решить куда поехать на КИПР, бронировали Протарас, забрали деньги из Библика, и съездили в Крым. А душа болит, хочется на Кипр. Здорово, что вы уже там были. Из отеля выйдешь, есть кафешки рядышком? Я пока не могу понять инфраструктуру? У нас ребенок 3 года, вроде не хочется все как в Турции, а как там?

12:10 13.11.20

Доброго дня, Ксения! Айя-Напа и Тофинис для нас идеальное место для осеннего пляжинга. Хорошая таверна прямо напротив отеля, если хочется вкусных морепродуктов, тогда надо идти в порт. Но надо учитывать, что цены на Кипре значительно дороже, чем в Турции.
С ребенком лучше брать все включено, тогда не придется тратится на еду, да и аквапарк включен в эту систему. Если брать завтрак-ужин, как у нас, тогда днем надо будет что то кушать самим или ходить в таверну, или платить в отеле (дороже), или покупать продукты и перекусывать в номере. Учитывайте также, что на пляже лежаки и зонты платные, бесплатные только у бассейна. Для маленьких бассейн тоже есть. И в этом отеле мы не один раз видели детскую анимацию по вечерам.
Кипр больше похож на Грецию, чем на Турцию.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы nataha ivanova (25)