АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.10.14
Страны, города: 6 / 14
Отзывов: 11
Комментариев: 9
Читательский охват: 4319
Фото: 40
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
октябре 2019
17.10.19 - 25.10.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Чудесный Тофинис и Кипр в целом

Хочу рассказать о нашем отдыхе в отеле Тофинис.

Наша поездка выпала на вторую половина октября. Это было первое посещение Кипра. Ранее как-то не рассматривали данное направление-не привлекало нас - дороговато... А так как отпуск был без ребенка, то решили посетить Кипр. Первые дня три меня не отпускала мысль, что зря мы полетели на Кипр... реально расстраивало все-воду покупать, холодильник платный, нет собственного пляжа, лежаки платные, выбор где и чем обедать... Но спустя три дня все поменялось и сразу стало хорошо и кайфово.

Появились мы в отеле в 2 часа ночи, получили ключи, ланч-бокс типа «ужин» (вообще-то оплаченный нами) и пошли к себе в номер с видом на море. Но ночью его разглядеть было нереально, а вот воздух и шум моря мы сразу ощутили. Нам достался номер просторный с огромным балконом, выходящим на дорогу. Проблем от этого не испытали, так как отель находится на окраине и шума от дороги немного.

У нас были завтраки и ужины. Удобство отеля в том, что ужины можно менять на обеды по желанию, что мы и делали однажды. Можно было также доплатить 25€ в сутки за «все включено» и пользоваться аквапарком отеля, он очень приличный в отеле. В отеле много англичан, которые круглыми сутками тусят у бара и бассейна, на море они практически не ходят. Поэтому именно на пляже можно было отдохнуть от этих английских воплей и растатуированных тел)))

Просыпались мы рано, чтобы не терять даром время и шли на завтраки. Все очень вкусно, много, чисто. Я - не любитель кофе, но там я не могла напиться этим божественным каппучино. На ужинах было много мяса, все вкусно, на любой вкус. Алкоголь на ужин не брали-дорого это, хотя на отдыхе об этом не надо думать)))) кипрское Вино меня особо не впечатлило...

Уборка в номере могла быть и лучше... Особенно пыль, песок и волосы от тряпки на полу... Но это скорее мои личные бзики... Полотенца меняли, постель заправляли все ок.

Ездили на экскурсию Настоящий Кипр-очень колоритная приятная поездка и просто оболденная Ольга-экскурсовод. В поездку входило посещение храмов, оливковой деревни, ювелирного магазина(как же без него) и ресторан Мария в горах. Это просто отрыв башки. Вкуснее мяса я в своей жизни я не ела. Просто крышесносное мясное мезе. И Коммандария тоже)))) ещё бы!!! 15% в вине!!!

Не могли мы пропустить известный аквапарк WaterWorld. Там очень круто, весело, чисто, но... все испортил дождь, неожиданно пришедший с градом. Так и остались непокорённые мною высокие горки. Придётся точно вернуться и завершить начатое))))

Посетили ресторан Васос на причале и откушали знаменитое рыбное мезе... Много, вкусно, атмосферно. Мы остались довольны.

Как я уже говорила, отель находится в удаленности от центра города, но нас это не смущало. Мы каждый день выходили в город на прогулки и совершали по 22000 шагов. Полезно и познавательно.

Море в районе отеля очень чистое и приятное. Для сравнения-на пляжах ближе к причалу были замечены водоросли и грязь. В этот период не так много народа на пляже, что конечно радует. В край день нашего пребывания на пляже штормило и выбросило на берег мазут. У всех лапки были испачканы))) но Русские находят выход из положения в любой ситуации. Нам помогла наша горничная-отмыла нам лапки моющим средством для мытья унитазов))))

Вылет у нас был ранний из Ларнаки. Айя-напа провожала нас дождем и серым небом. Да и мы были расстроены, что отпуск закончился, а нам ведь он все-таки понравился. Я поняла, что хочу вернуться на Кипр. И можно даже в этот же отель. Эфхаристо Тофинис, эфхаристо Кипр!

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Из отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Вид из номера

Показать еще
Плюсы отеля
Расположение Wi-fi везде питание
Добавлено 13.11.19 12:00 (3 563 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:53 22.11.19

Я в шоке от вашего "русского "языка...!
Цитирую: "У всех лапки были испачканы))) но Русские находят выход из положения в любой ситуации. Нам помогла наша горничная-отмыла нам лапки моющим средством до мытья унитазов))))"
Вы же взрослая женщина-человек , а не МЛЕКОПИТАЮЩИЕ...

20:08 22.11.19

А вам взрослой женщине, не понимающей юмора, надо было написать подошва? Тогда бы вы написали, что мы не обувной магазин???))))

20:12 22.11.19

Напомню вам, что человек относится к млекопитающимся... что, в принципе, не относится к отзыву)))

21:31 24.11.19

Тогда членистоногие....Просто у меня ноги, а не лапки и средством для унитазов я их никак не мою.
Каждому своё.Я вас поняла)))И ваш отзыв тоже ;)

09:01 13.07.20

Очень хороший отзыв) Ирина, подскажите, пжст, а в октябре в какие даты Вы отдыхали и какая была вода в море ? Заранее спасибо)

09:22 13.07.20

Спасибо! Мы были с 16 по 24 октября! Вода в море была просто шикарная. Не такая горячая как летом, и на такая холодная, как в эти же даты в Турции... 26-27 градусов точно... очень комфортная температура воды.

09:24 13.07.20

Спасибо огромное за оперативность!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация