АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.02.15
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 0
Читательский охват: 9232
Фото: 15
Отдыхала Парой в
октябре 2019
09.10.19 - 21.10.19
- Не рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

06:05 20.10.19Сейчас находимся в отеле Aroma. Полностью...

06:05 20.10.19

Сейчас находимся в отеле Aroma. Полностью соглашусь с отзывом Оксаны, все действительно замечательно, но одно большое Но, все гости отеля изъедены блохами, кто в большей степени, кто в меньшей. Кажется, точно никто не знает на песке ли они, хотя наши лежаки стоят ближе к бассейну не на песке, или в номере в постели, хотя это более вероятно. Сколько рассматривала когда же появляется укус не заметно, но все гости изъедены. Это конечно омрачило отдых, все это чешется, чем только не мазали, и сами служащие отеля предлагают мази, нам даже девушка из ресторана принесла мазь и сама мазала, ничего не помогает. И самое интересное не видно, чтобы кто то кусал. Администрации отеля необходимо предпринимать срочные меры. Мы уже третий раз в Муйне, до этого были в Ocean Star и Swiss Village такого нигде не было, только из-за блох не рекомендую этот отель.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
Хорошие большие номера ухоженная территория чисто чистый бассейн хороший пляж еда. Все хорошо кроме блох.
Минусы отеля
Блохи заели всех мало света в номерах мрачно днем с включенным светом зато солнце не попадает на балкон и можно посидеть т.к.навес на крышах и сухих листьев пальм колоритно.
Добавлено из отеля 20.10.19 09:21 (869 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:23 22.10.19

Здравствуйте. Рассматриваем варианты с середины ноября. Первый раз во Вьетнам. Как этот отель по сравнению с Ocean Star и Swiss Villageель? На Ваш взгляд. Там же рядом Терракота и бамбу вилладж. А они как ? Спасибо за ответ.

08:21 23.10.19

Добрый день! Андрей, могу ответить на ваш вопрос. Мы были в Ароме с 2 по 9 октября, а наши друзья были в ОУШЕН стар в тоже время. Поэтому оба отеля знаем! Мы были в восторге от АРОМа, но сразу оговорюсь, никаких блох в это время не было! Для меня АРОМА однозначно лучше ОУШЕНА, если только вас не напрягает его удаленность от центра Муйне. Напротив АРОМЫ есть один магазинчик, где можно прикупить воду, чипсы, алкоголь и т. почти по таким же ценам как в муйне и пара кафе. Поскольку мы были с друзьями, то каждый вечер ездили на такси до муйне. Нас это не напрягало. Доезжали до отеля Десолей,а там гуляли по кафе и магазинам. это ровно 30 т.д. , то есть 90 рублей. Swiss понравился больше оушена, но это только по фото, там мы не были. Могу еще сказать , что на первый взгляд пляж ОУШЕНА лучше чем в АРОМЕ: шире, длиннее и по близости нет рыбачьих лодок как в АРОМЕ. НО для нас однозначно АРОМА лучше! По отзывам ехавших с нами туристов очень понравился БАМБУ вилидж. Тут и расположение и отель хорошие, но он дороже был тыс на 30тр чем ОУШЕН и на 20тр чем АРОМа. Еще добавлю, в последний день в АРОМЕ по всему отели проходила какая то машина и окуривала территорию, наверное от комаров, но у нас точно не мошек, ни клопов, ни комаров не было. Если не пугает небольшая(2.5км) отдаленносто, то советую АРОМА, если нужен центр деревни(а это деревня))) в 22: 00 уже все закрывается), то тогда в БАМБУ вилидж! В любом случае-Счастливо отдохнуть!!!! Все будет хорошо!

09:25 23.10.19

Да, отель Aroma очень хороший, но проблема с насекомыми тем не менее не снимается, все до единого человека в меньшей или большей степени почувствовали на себе их укусы, не думаю, что со 2 по 10 октября их не было. Разговаривали с нашими туристами из Ocean Star,у них не было такой проблемы. Я хочу предупредить всех, а ехать туда или нет, вам решать. Счастливого отдыха!

13:01 01.11.19

попробую оценить по трех бальной системе три отеля:
А) расположение: 1-Aroma; 2-Ocean Star (центр); 3) Swiss VilIage(центр).
Б) условия, удобства/ интерьер:1) Swiss VilIage; 2-Ocean Star; 3-Aroma
В) пляж:1) Swiss VilIage (проблема с лежаками);3-Aroma (очень долго по колено воды);3-Ocean Star
Г) питание : приблизительно одинаковое
Д) проблемы с насекомыми:
1-Aroma (очень плохо);2,3-Ocean Star; Swiss VilIage (не было замечено).

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация