АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.09.19
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 5
Комментариев: 2
Читательский охват: 4445
Фото: 79
Отдыхала Парой в
октябре 2018
29.10.18 - 04.11.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Шикарный отдых

Прошел уже почти целый год, но до сих пор вспоминаю поездку во Вьетнам. Сразу скажу, что для мня очень важен НОМЕР в отеле (всегда ищу новые отели либо после капитального ремонта). Так вот, что номер был просто шикарным - это ничего не сказать, всё очень функционально, два огромных двуспальных матраса на деревянной кровати, которые сдвинуты вместе, спали как короли! Удобные розетки, свет, зеркало во весь рост, ванная и душ отдельно, диванчик, столик.. и всё оочень стильно, живешь и понимаешь: " Я во Вьетнаме". Уборка ежедневно, постельное белье меняли раза 2 за 7 дней.

ТЕРРИТОРИЯ отеля небольшая, но прогуляться и пофотографироваться есть где, она очень ухоженная и чистая,вьетнамцы над этим трудятся круглосуточно. БАССЕЙН тоже чистейший прямо в 20 метрах от моря.

МОРЕ было слегка грязноватым,волны были, на них прыгали и резвились каждый день. Песочек чистый, но вперемешку с мелкими камешками, как крупный сахар.

ЗАВТРАК вкусный и разнообразный, уже писали отзыв ниже, мне даже не лень было просыпаться так рано, хотя во многих отелях я просыпала завтрак, здесь было ради чего вставать...)

Мы отдыхали парой, на территории отеля очень СКУЧНО, после обеда (покупали еду в магазинчике напротив отеля) немого ещё купались,потом собирались и уезжали на такси в городок (такси в районе 80р), там каждый день шли на массаж (300р/час все тело). После ели в кафешках, каждый день что-то новое (акула, крокодил, лобстер, гребешки, креветки и другие морские гады..) Чаще всего ели в Узбечке, если проехать чуть дальше по той же стороне был суши ресторан с кондиционером на 2-ом этаже, там очень крутые роллы и всё цивильно (чего нигде больше не встречали). Ещё дальше на набережной можно было купить живых морских жителей, при нас их готовили (мурены, те же лобстеры, различные рыбы, даже лягушки..), но мне там было не по себе - очень грязно. На обратном пути заходили на массаж ног за 90р -30мин., доходили пешком один раз от набережной до отеля, но это тяжковато..обычно на такси, они повсюду.

ПО ДЕНЬГАМ: тур брали за 95т.р., за 7 дней с таким образом жизни потратили еще 15т.р. - это уже с сувенирами))) Считаю даже мало за такой чудесный отдых.

ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС- дорога из аэропорта ( мы потратили 4 часа потому что водитель забыл про один отель и мы возвращались, плюс рейс задержали на 3 часа, в итоге потеряли день отдыха). Но даже это обстоятельство не омрачило отдых. И в выходные заехали китайцы по-соседству, они очень шумные, пищат вечно..А ещё не очень повезло с солнышком, постоянно было облачно, но без осадков и тепло)

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ОТЕЛЬ И СТРАНУ СОВЕТУЮ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЭКЗОТИКИ И ПОЛНОГО РЕЛАКСА!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

На набережной

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

В японском ресторанчике

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Набережная

Показать еще
Добавлено 15.09.19 13:02 (2 671 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:11 22.09.19

Здравствуйте, хороший отзыв! Не могли бы вы скинуть фото заведения с суши, если есть, и узбечки. Были там в октябре 2018, хочется туда снова, и как раз посетить эти места, может если есть вотс ап, 89143270597
Если не сложно конечно

18:32 22.09.19

комментарий удален пользователем

14:12 22.09.19

Юлия, здравствуйте, спасибо! К сожалению фото снаружи не нашла, есть фото изнутри, где видно табличку "Узбечка & Феруза". Если ехать из Aroma Beach то путь - это одна единственная дорога, вдоль которой расположены кафе, салоны и магазины. Так вот по этой дороге две Узбечки, однажды таксист проехал ближнюю и мы поели в дальней. Там нам понравилось намного меньше. Поэтому прилагаю фото именно той (первой). А вот с заведением с суши (фото снаружи тоже нет, к сожалению) не ошибетесь, оно такое одно, маленькое, на втором этаже двухэтажного здания (цвет вывески красно-черный) чуть дальше Terracotta Resort & Spa 4*. Пока искала фото, наткнулась на магазин,в котором купила косметику, в остальных типа "аптеках" продают одно и тоже и мне там ничего не понравилось, кроме масок для лица с улиткой,а вот этот такой там один, купила там многое и все понравилось,можно расплачиваться картой, работает кондиционер, он находится не доезжая набережной.

06:05 20.10.19

Полностью соглашусь с отзывом Оксаны, все действительно замечательно, но одно большое Но, все гости отеля изъедены блохами, кто в большей степени, кто в меньшей. Кажется, точно никто не знает на песке ли они, хотя наши лежаки стоят ближе к бассейну не на песке, или в номере в постели, хотя это более вероятно. Сколько рассматривала когда же появляется укус не заметно, но все гости изъедены. Это конечно омрачило отдых, все это чешется, чем только не мазали, и сами служащие отеля предлагают мази, нам даже девушка из ресторана принесла мазь и сама мазала, ничего не помогает. И самое интересное не видно, чтобы кто то кусал. Администрации отеля необходимо предпринимать срочные меры. Мы уже третий раз в Муйне, до этого были в Ocean Star и Swiss Village такого нигде не было, только из-за блох не рекомендую этот отель.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оксана (5)