АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.09.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 579
Фото: 0
Отзыв об отеле FUN&SUN SMART Club Mirabell, SMART Club Hotel Mirabell (отель был переименован 01.02.22)
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2019
16.08.19 - 29.08.19
- Не рекомендую отель

2.3

2 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отвратительный отель!!!

Если не хотите испортить себе отпуск, то пропустите этот отель!

В августе 2019г мы семьей впервые решили посетить Турцию, оператор подобрала нам путевку в этот горе-отель! На фото выглядит ещё всё сносно! На самом деле номерной совсем не такой! Во-первых отель находиться оооочень далеко, поездка занимает 2-2,5 часа от аэропорта. Но это ещё верхушка айсберга!!! Приехав в 21.05 в отель, после длительной и утомительной дороги, нас никто не покормил и не дал воды (хотя эти сутки уже были оплачены согласно путевки). в 21.00 столовая закрывается и на ресепшене администратор Вам предлагает сходить в магазин и там что-то купить попить и поесть. Максимум что мы нашли- это вареная (очень жесткая) кукуруза, которой пришлось давиться всей семье, так как не ели с самого утра и купили бутылку воды.

Завтрак начинается с 8.00, но стоит встать часа за полтора, если вы хотите занять шезлонг, с этим там большая проблема! Питание в принципе нормальное, но оно всегда одинаковое с небольшими дополнениями. Фрукты- дыня, арбуз, яблоко, апельсин, слива. из мяса-ТОЛЬКО КУРИЦА в любых видах-жареная. вареная, пареная и т.д. Рыба-редко, за 2 недели 4 раза.

Анимации как таковой нет вообще!

Днем, если наберется группа - водный волейбол. Горки работают с 10-12 утра, и с 14-16 дня. ВСЁ!

Бары возле бассейнов - сок по типу ЗУККО из автомата, пиво, пепси, миринда и спрайт. Территория возле бассейнов (их 2) да и в целом отеля- очень, очень, очень маленькая! и расширяться им некуда. У них есть тенисный корд, но он не работает, так как завален разным хламом.

При заезде нас поселили в номер на 2 этаже, запах в отеле как на конюшне, покрайней мере на 1 и 2 этаже (выше не поднимались), после замечания повесили вонючки, но хватило на 2-3 дня. Войдя в номер у нас не работал свет, в ванной по стене на пол лилась вода и работал только кран горячей воды, т.е. помыться нам не удалось, так как администратор отказалась нас переселить или решить нашу проблему, сказала "ВСЁ ЗАВТРА"

в отеле есть Хамам в подвальном помещении, мы там не были, но говорят не плохой, стоит 20$, отдельно массаж 15$.

Что касается пляжа!

ну во-первых - там мелькоракушечный пляж, песок только где шезлонги (их 20-25шт). есть свой пирс, или точнее сказать его подобие, но на безрыбье и рак рыба, так как зайти в море в берега и выйти у Вас не получится, там везде плиты из прессованного песка, можно сильно покалечиться. В баре на пляже (работает с 10.00 до 18.00) только напитки - пиво, спрайт, пепси, миринда и сок-зукко.

Интернет - 1$ на 1 устройство в сутки и Вам его хватит только чтобы отправить сообщение, но часа в 3 ночи может получится даже загрузить фото или видео В ЗОНЕ РЕСЕПШЕНА, но не факт.

Местные животные!!!

На территории отеле живут около 6 кошек, которые ходят везде, включая столовую (осторожно! они кусаются!). И ОГРОМНАЯ СОБАКА дворянский кровей, которая может развалится посередине ресепшена и всем приходится её обходить, иногда может обгавкать проходящих, поэтому детям желательно не бегать. А утром, когда поет Мула, в 5 утра, собака начинает лаять, гонять кошек...

Программа развлечений!

начинается в 9 вечера, сразу после ужина. 20-30 минут- это детская программа ВСЕГДА ОДНА И ТА ЖЕ! ЭТИ 3 ТУРЕЦКИЕ ПЕСЕНКИ ВЫ ВЫУЧИТЕ НАИЗУСТЬ! Затем начинается программа для взрослых - это 1 конкурс и затем 10-15 песен (чаще "Ласковый май"). в 23.00 гаснут огни- конец вечеринки. Бар тоже закрывается и отель засыпает.

Пенных вечеринок в этом отеле тоже нет!

Но если вы вдруг попали в этот горе-отель!!!

Возьмите побольше (насколько позволит карман) экскурсий, посетите Аланию - 15 минут на автобусе (№50, проезд 1$), там есть кафе, мороженое, фрукты, парки, пирс, рестораны. Либо город Канаклы (центр) минут 7 на автобусе. Там есть ТЦ, базар, кафе. Потому что возле Вашего отеля нет НИЧЕГО!

Приятного Вам отдыха!

Анастасия оценила сервисы

1.3 Инфраструктура отеля

2.0 Качество сервисов и обслуживания

2.8 Номера

1.5 Пляж

1.3 Подходит для отдыха

1.0 Сервисы для детей

2.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
нет плюсов
Минусы отеля
интернет пляж запахи в отеле животные в отеле номерной фонд и САМ ОТЕЛЬ В ЦЕЛОМ!
Добавлено 19.09.19 05:31 (3 817 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:38 21.09.19

Полностью согласен. Кошки не кусались они шуганные. Одна или 2 давали погладить.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (1)