АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.09.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 237
Фото: 5
Отзыв об отеле FUN&SUN SMART Club Mirabell, SMART Club Hotel Mirabell (отель был переименован 01.02.22)
Отдыхала Парой в
сентябре 2019
07.09.19 - 18.09.19
- Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Наш недоотдых в Мирабель

Прилетели мы с мужем рано утром, в 6 часов, заселение в 14 часов. Конечно же нас не заселили сразу... Нас в этот день приехало 14 человек и всем пришлось ждать заселения, это очень не удобно, но за отдельную плату номер найдётся. Отель уставший, в лобби и при входе в отель гуляет пёс блохастый и куча кошек, блохи которых оставались на обивке мебели в лобби и кусали всех, кто туда сядет!

Номера

Номер достался на 4 этаже, оба лифта работали исправно. В номере не было заявленного сейфа и мини ара, но при этом номер хороший, хоть и маленький. Душевая кабина текла после каждого принятия душа. Кондиционер работал, телевизор хороший, есть канал тнт, что очень порадовало. Убирали ъ в номере ежедневно, смена белья и полотенец была каждые 3 дня.

Питание

Однообразно, хотя для 4* могло быть и лучше. В основном были салаты из огурцов и помидоров в разных нарезка, рыбные наггетсы, из мясного курица. Пару раз давали рыбу, из гарниров рис, макароны и картошка, вечером картофель фри. Из фруктов несладкие арбузы, зелёные дини, кислые сливы, яблоки. Десерты вкусные! Из алкоголя водка, вино. Соки ужасные, кофе отвратный. Нормальная газировка и чай. Но за отдельную плату вам могут сделать коктейль. В любом случае голодными мы не были.

Анимация

По скольку отель состоит на 50% из пенсионеров и 30% из семей с маленькими детьми анимации практически не было. Русская девушка днем проводит турнир по дартсу, аквааэробику, водное поло, это все до 12 часов, потом начинается скука! Вечером мини диско, программы нет. Турецкий аниматор будет впаривать за 10 $ поездку на дискотеку в Аланию и ужасные кальяны тоже за 10$, не советую, он очень напрягает, на всем делает деньги.

Пляж и море

Пляж убогий! На весь отель около 30 лежаков, которые с 6 утра уже заняты, причём постояльцами не только данного отеля. Вход в море ужасный, огромные каменистые валуны и постоянные волны не позволяют зайти с берега в море, только с пирса и то небезопасно! Я получила кучу ссадин и синяков!

В посёлке Конаклы сходить некуда, там как деревня, по улице гуляют куры и запах навоза, а местами и запах отходов от отелей.

По факту, отель не заслуживает своих 4*, есть трёшки на порядок лучше!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Плюсы отеля
Номер уборка бассейн
Минусы отеля
Животные в лобби кошки на столах в ресторане аниматор Сабри анимация расположение отеля пляж запах у бассейна каких-то отходов
Добавлено 18.09.19 19:56 (2 165 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:40 19.09.19

Пес в отеле никому не мешает, к людям специально не подходит, но если сам подойдешь - даёт себя погладить. На диванах и креслах ни собака, ни кошки не сидят.

19:09 21.09.19

А как объяснить тот факт, что некоторые туристы были "кем-то" покусаны в "интересных" местах после того как посидели на диванах в лобби? Мы оказались не единственными! А кровать я осмотрел на наличие клопов, их там нет, значит проблема скорее всего в животных.

13:47 20.09.19

Приехали в 8 утра, в 11 заселили. Никаких денег. Пляж Doganay в 1 минуте ходьбы. Город Алания в 3х минутах езды...

19:10 21.09.19

На пляж Доганая ходили не раз, но пару раз нас выгоняли и закрывали проход шезлонгами!

21:41 21.09.19

Мирабель отстой и помойка. В бассейне глубина метра 1.5 не более. Я раз там искупался больше не хотел.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Da (1)