АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.09.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 2927
Фото: 1
Отзыв об отеле FUN&SUN SMART Club Mirabell, SMART Club Hotel Mirabell (отель был переименован 01.02.22)
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2019
01.09.19 - 11.09.19
- Не рекомендую отель

1.7

1 размещение

1 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Испорчен отдых !Напуганы аниматором!

Планировали с подругой поездку очень долго ,надеялись что первая линия ,4* и море с песком (как нам обещали )запомнятся нам на долго !Ага запомнили !

Во первых мы ехали очень долго и заехали самые последние .Грязные липкие мы зарегестрировались в 10 и пошли в бар ,так как заселение в 12,как нам сказали .Алкоголь ...парное вино ,которое пить невозможно ,пиво со странным вкусом и джин от которого тошнило .Вернулись обратно к 12 !Нам ответили что номера ещё не убрали.Пришлось переодеваться в какой то комнате где все ходят .Поесть не получилось ,так как не время !В итоге в 14-30 подруга уже выла ,а админ все звонит уточняет убрались или нет.Заехали в номер с мокрым чистым полом)Воды в номере нет!кондей работает только на 18,либо мёрзни либо прей!горячая вода походу по расписанию !Полотенца не меняли хотя уже прошло дня 4 и мы их просто кинули на пол!Полы не мыли за все эти 10 дней!постель поменяли один раз.Они просто переворачивают подушки если запачканы.))Странно что нет тапочек ,халата,шампуня и пасты зубной.Пришлось все покупать!Вай фай 1$ в сутки и то не работает нормально.Еда....на 4 день я держалась на арбузе и сливах )из фруктов это все)Единственное мясное блюдо и то,очередь !!Первонал приветливый,убирают шустро со столов ,здороваются.

Анимация!

Ходит там один турок полный Сабир или Сабр...его задача выкачать бабло с тебя .Каждые 30 минут донимает поехать с ним за 10$ в клуб.Раз поехали.Приставал !Потом мы узнали что можно поехать и самим за 1$!Договорились с ребятами после 23-00 посещать вместе,т.к.в отеле в это время "город засыпает"!Этот разговор услышал аниматор и очень жёстко угрожал нам,и орал о том ,что мы забираем его хлеб ,что кинет нам наркотики и позвонит жандармерии !Я вообще не понимаю почему аниматоры должны решать чем нам заниматься ночью?!

Море!

Море парное молоко ,но заход...подруга отбила все колени .Не понимаю как с детьми там купаться.С пирса если только!Мы ходили на соседний пляж где есть песок!Иногда нас выгоняли .Бар стремный и воняет.Душа нет,только шланг над ржавой стеной !Короче было обидно ,когда видели как отдыхают в соседних отелях.Чувствовали себя гавном которое загоняют обратно в Мирабельблядь с соседних пляжей !!!!

Единственное хочу выделить менеджера отеля,полный мужчина в белой рубашке ,который нас накормил после клуба в 5 утра)Огромное спасибо !И бармену на пляже !

Этот отзыв крик души!Молодым там делать нечего!60+!!!

Не портите себе отпуск,обходите стороной этот отель !!!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Персонал отдыхающие море
Минусы отеля
Все!
Добавлено 11.09.19 01:18 (2 463 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:49 11.09.19

!

22:11 11.09.19

Не верю. С горячей водой проблем не было вообще! К нам аниматор только один раз подошел и сказал, что можно съездить на диско в клуб. Не навязывался. С пляжа в Догонай ни разу никто не подходили тем более не выгонял. Джин абсолютно нормальный. Простыни и полотенца меняли 3 раза за 9 дней. А уж зубная паста, тапочки и халаты - это Вы попутали куда поехали и сколько заплатили. Вам, девушки в 5ку и за цену раза в 2-3 дороже.

22:00 11.09.19

Да, на меня аниматор тоже орал и угрожал когда я предложил девушке не ехать с аниматорами...

00:32 12.09.19

Угрожал так же жандармерией или что новое придумал?Аниматор все же

13:38 18.09.19

Дал бы ему в табло

00:31 12.09.19

Я рада что вас устроил этот отель )Таких не встречала .С кем общались ,не услышали положительного отзыва об отеле.

23:04 12.09.19

Лиля полностью Вас поддерживаю, отель помойка. Жирная свинья аниматор и не на такое мог пойти. % с поездок капает в принципе ему. А тут видите ли хлеб у него козла толстого отобрали...

19:27 15.09.19

Я извиняюсь... Какие тапочки, халаты и зубная паста в отеле 4* в Турции??? Вы о чём??? Тогда вам в Lujo5* , стоит на неделю за двоих от 370.000 руб. Там и тапочки и халаты точно будут! И даже мочалка :)

21:44 21.09.19

Вы как турагенты должны соображать что этому отелю грош цена. А не драть с людей деньги показывая странички с подставными положительными отзывами.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лиля (1)