АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.10.18
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 9
Читательский охват: 6680
Фото: 7
Отзыв об отеле FUN&SUN SMART Club Mirabell, SMART Club Hotel Mirabell (отель был переименован 01.02.22)
Отдыхал Семьей с детьми в
сентябре 2019
01.09.19 - 09.09.19
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Картинка сложилась

В прошлом году отдыхали семьей в Notion Kesre в Кушадасах. И если в том случае картинка не совпала с реальностью, то в Mirabell, картинка сложилась полностью и даже превысила наши ожидания. Ехать в отпуск не собирались, но вдруг захотелось на море. Прямо сейчас. Недорого. Из Минска. Просмотрев кучу вариантов поняли, что горящее задешево да еще и чтобы "вау" не найдешь. Снизили планку по запросам. Посмотрел тот же Kesre - цена "космос" под 2200 Евро на троих на 10 ночей. Отказать! Снизили планку по длительности. Просматривая варианты агентства обратили внимание на 8 ночей 1156 Евро в Mirabell. Почитали отзывы. Отзывы самые разные. Но мы уже раз повелись на исключительно положительные отзывы в прошлом году. Решили рискнуть. Вчера прилетели домой. Здоровые и загоревшие...

А теперь про отель Mirabell 4*. Прилетели около 6 утра. Трансфер занял примерно 2 часа с учетом заезда на 15 отдых на стоянке. Наш отель был первым. Около 8 утра приехали. Получили браслеты и пошли завтракать. Были приятно удивлены, что к 11 часам уже получили ключи. и не только мы, но и остальные вновь прибывшие. Номер чистый, с видом на соседний отель и частично на море. За все время только пару раз видел на балконе отдыхающих из соседнего отеля. Не напрягало.

Питание. Питание вполне съедобное, стандартное. Курица, сосиски, салаты, выпечка, сладости, арбузы. Не вижу смысла описывать. Не голодали и не имели проблем с пищеварением.

Сервис. Очень неплохо. Убирали в комнатах быстро и незаметно. Тихо и без грохота. За 8 ночей белье меняли 3 раза.Полотенца тоже. В столовой все убирали быстро и четко. Напитки в баре тоже наливали быстро. Пиво, джин, водка, пепси, тоник, растворимые соки. Коктейли не делали. Один косяк - не было холодильника в номере. Тумба под него была. Пустая. 3 раза ходил, 3 раза обещали. Забил. Не очень то и нужен был.

Пляж. Да пляж отеля - это не пляж. Но никто не мешал прогуляться и в менее чем 100 метрах расположиться на пляже отеля Doganay 5*. А там и посвободнее и вход в море получше. Мы с 3 летним ребенком без проблем на круге выплывали и наслаждались чистой теплой водичкой. Там же и пользовались душем. В Mirabell только один краник на выходе с пляжа и все время очередь.

Кстати, полотенца пляжные не дают. Имейте ввиду.

Горки и бассейны. Отличный бассейн с 2 горками. Работает с 10 до 12 и с 14 до 16. Бар с напитками.

Еще один бассейн около столовой . С выгородкой для малышей. Бар с напитками.

Начитавшись ужасов про пляж думали ездить в Аланию на пляж Клеопатры. Съездили. Там все классно, но вход в море такой же и волны были побольше. Так что располагались на пляже отеля Doganay 5* на своих полотенцах.

Анимация. Нам вполне понравилась. Да, она минимальна, но есть. Дартс, аквааэробика, водное поло. Мячик, кстати, просто плавал в бассейне и желающие могли играть когда угодно. Вечером дискотека для деток. Аниматоры: Даша, вроде, украинка, и ее шеф турок. Дочке очень понравилась детская дискотека. Целый день только и спрашивала пойдем ли. Потом либо различные конкурсы, либо выступления артистов. За пару недель до нас пел Александр Солодуха. В 23.00 тишина.

Территория. Не большая, но чистая и вся в зелени. Можно прогуляться и за отелем. На дороге как справа, так и слева от отеля есть мини рынки. Цены на те же фрукты были дешевле, чем в Алании.

Писали тут про кошек и собак. Видел 2 собак, которые практически все время спали и никому не мешали. Штук 5 кошек, гуляющих сами по себе. Кошек не люблю, но мне они тоже не мешали.

Контингент. 95% русскоговорящие. Русские, белорусы, украинцы, немного поляков и турков. Турки абсолютно адекватные. Плюс такого контингента, отсутствие языкового барьера с персоналом и пренебрежения с его стороны. Было много туристов из Сибири, но никаких "тагильских" страшилок не было. Все мирно и спокойно.

Интернет. Вроде 1$ в день, только около ресепшн. Я не пользовался.

Отъезд. Тут посложнее. 2 часа собирали туристов по другим отелям и больше часа еще ехали в аэропорт.

Итого. Вполне адекватный отель за его деньги. Не без недостатков, но и без серьезных минусов. Крепкая 3*. Что покупал, то и получил. Вполне доволен.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж отеля Beach Club Doganay 5*

Плюсы отеля
рядом море чисто можно загорать на пляжах соседних отелей
Минусы отеля
вход в море на пляже отеля так и не дождался холодильника
Добавлено 10.09.19 14:03 (4 137 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:33 16.09.19

Дартс появился? В августе его не было

12:41 16.09.19

Дартс был на площадке под навесом, где вечером проходят шоу.

12:47 16.09.19

Значить все таки потратились на покупку дартса по моему совету

21:46 21.09.19

Если вы ехали примерно за 300 долларов, то да. А так не стоит туда ехать вообще

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Артем (3)