АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.07.14
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 8
Комментариев: 11
Читательский охват: 17212
Фото: 9
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2019
03.07.19 - 16.07.19
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых семьей с ребенком 8 лет

Отдыхали семьей в данном отеле. В целом остались довольны.

Заселение. Мы приехали ночью, так что заселили нас сразу. 10 у.е. обеспечили вид на море))

Номера. Вполне комфортные. У нас все работало. Постель меняли, не считали сколько раз, но минимум 1 раз в 3 дня точно. Полотенца меняли каждый день, хоть мы их на пол и не бросали. Много русских каналов – порядка 5 минимум (телевизор смотрели редко). Вай фай ловил в номере, конечно игры с такой скоростью не скачаешь, но звонить можно. Уборка нас устраивала, так как мы приехали отдыхать, а не искать пыль под кроватью)). Единственное чем была удивлена, что в номере не было не одной тумбочки или какой-то шуфлятки, куда бы можно было положить расчески, очки , косметику… Как-то странно…

Море и пляж. Пляж песок. Лежаки всегда свободные можно найти, что весьма радовало, т.к. во многих отелях с этим проблемы. Пляж регулярно убирают. При заходе в море галька, причем местами не мелкая, но далее снова идет песок, правда кое-где встречаются большие камни, так что нужно быть осторожнее. Тем не менее, специальная обувь нам не потребовалась и чувствовали мы себя вполне комфортно. Пляжные полотенца каждый день можно взять утром свежие на ресепшене.

Питание. Питание отличное. Конечно, крабов и креветок тут не дают, но повара действительно не плохо готовят. Кушать можно как в основном ресторане, так и в баре на пляже. На пляже больше фастфуда и гриля, в основном же ресторане есть и диет продукты и гриль, и запеканки и сладости и фрукты. Про питание и про шеф-повара Али тут уже много писали, мы же присоединяемся к восторженным отзывам. Мы любители мяса и овощей, так вот, тут их было в достаточном количестве. Вкусные котлеты из баранины, из курицы, жареная курица, тушеная баранина, нагетсы и прочее, причем все вкусное. Овощей также в изобилии - овощи гриль, тушеные, холодные закуски из овощей, различные вариации овощных салатов с заправкам по собственному усмотрению. Молодцы кухня!

Инфраструктура. Территория не большая, но все необходимое есть. Бассейн на территории отеля большой и всегда свободный (максимум 5 человек плавают), соответственно лежаки всегда есть свободные. Рядом с бассейном бар, в котором всегда можно взять различные коктейли или кофе. Сам отель внутри сделан на подобии корабля – огромная палуба с каютами – номерами по периметру, с четырьмя панорамными лифтами. Очень красиво.

Бассейн с горками возле моря. Там всегда был народ и не всегда можно было занять лежак (т.к. много отдыхающих с детьми), но всегда можно было пройти ближе к морю и найти лежак возле моря, также больших очередей на горки никогда не было. Горки в норме, безопасные, но прикольные)). Возле двух бассейнов дежурят спасатели и следят в особенности за детьми, в бассейн в отеле (глубина около 150 см) детей до 12 лет без нарукавников или жилетов не пускают. В общем молодцы ребята, не халтурят, а действительно внимательно наблюдают за каждым, дабы чего не произошло.

Вообще, персонал весь в отеле очень отзывчивый. Весь персонал работает для отдыхающих – любая просьба, любое недовольство и сразу следует моментальная реакция со стороны персонала, чтобы удовлетворить желание гостя. Это относится и к барменам и к работникам кухни и ресепшену и к спа-центра. В общем молодцы!

Спа-центр. Отличный хамам, советую обязательно посетить. Ходили на второй день, ни чуть не пожалели. Также ходили туда на массаж. Массаж отличный, особенно там есть две девушки из Индонезии – профи. Также можно ежедневно посещать сауну любителям попариться бесплатно.

На территории отеля также работает фотограф. Советуем обязательно обратиться. Фотографии достаточно профессиональные. Ну а цена, торгуйтесь…)).

На нулевом этаже отеля есть магазин кожи. Магазин достаточно большой, с большим выбором курток, пальто и шуб. Постояльцам отеля сразу дается большая скидка, т.к. хозяин магазина – он же хозяин отеля. Обязательно посетите, и как и везде в Турции обязательно торгуйтесь))

Рядом с отелем. Рядом есть рынок – на лево к мечете. Есть магазин Мигрос, много маленьких магазинчиков. Если идете на пляж через переход, то прямо перед переходом видите 3 магазинчика (кожа-продукты-экскурсии). В магазине продуктов дешевое мороженое, всегда там покупали. А рядом с магазинчиком покупали экскурсии у Керима. Рекомендуем зайти туда, цена на порядок ниже (30% минимум), чем у туроператора, а сервис тот же!

Анимация. Анимация есть))) По вечерам мини-диско и затем различные программы для взрослых, затем диско на пляже (но там, как правило почти никого нет, т.к. в основном все ездят на выездные дискотеки). Программы по вечерам вполне себе ничего)). Днем дартс, волейбол, аквааэробика, танцы. В общем, вполне стандартный набор, но желающим активно проводить отдых, есть чем заняться.

Отельный гид. Первый раз столкнулись с таким, что отельный гид с 10 утра и до 19.00 вечера почти каждый день находится в отеле. Т.е. если вдруг возникнут какие-то вопросы, то всегда можно обратиться. Очень приятно. Туры не навязывали, что также порадовало. У нас был Тез.

В общем и целом, отдых удался! Вернемся ли мы сюда еще, возможно))).

Плюсы отеля
Питание инфраструктура сервис море
Минусы отеля
не обнаружили))
Добавлено 28.08.19 21:54 (5 141 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:40 30.08.19

Узнаю свой любимый отель по отзыву!! спасибо за точный и главное, честный отзыв!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Танюша На (8)