АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.08.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 668
Фото: 0
Отдыхала Парой в
июле 2019
15.07.19 - 25.07.19
- Воздержался

2.7

3 размещение

1 сервис

4 питание

 
Мини отзыв - не влияет на рейтинг

Первый и последний раз когда ездили отдыхать в Турцию...

Первый и последний раз когда ездили отдыхать в Турцию.

Отель Timo не плохой в целом , еда вкусная , но однообразная, арбузы не вкусные!

Убираются в номерах плохо ,горничные могут у вас взять все , что ей понравится из ваших вещей. Оставляли на столе мелочь, видно подумала , что ей и забрала.

Территория отеля хорошая, есть горки , работают с 15 до 16:30 .

Отличное спа , ходили в первый же день на программу, после чего 3 раза на массаж.

Все бы не плохо , если бы не на 8 день нашего отдыха , я вспомнила , что оставила свои кроссовки в комнате где по приезду оставляешься чемодан. В этот же вечер я пошла в эту комнату , и конечно же моих кроссовок там не оказалось. подошла на ресепшн, мне сказали , что они ничем не могут помочь , нужно подойти к ним с утра. На след день я пришла , на что мне сказали , что их не приносили , после начали говорить , что там нет камеры , но Камера там была и она смотрела туда где и стояли мои кроссовки, после сказали , что Камера не работает. Через какое -то время оказалось , что Камера вдруг заработала , но записывает она только 7 дней, после чего все удаляется ! Горничная их тоже не видела и на ресепшн их не приносили. «Наш персонал не мог украсть ваши кроссовки, наверное их прихватили отдыхающие» сказала мне девушка с ресепшн. По итогу они мне сказали , что мы вам ничем помочь не можем. Кроссовки были очень дорогие , цена которых составляет 20 тыс рублей.

Отель никак на это не отреагировал. Очень этому огорчилась.

Плюсы отеля
Спа территория
Минусы отеля
Крадут личные вещи отдыхающих
Добавлено 27.08.19 13:54 (1 489 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:01 27.08.19

Как не стыдно писать такие вещи... клевета- это статья. И отзыв полностью не соответсвует действительности.

10:25 29.08.19

Добрый день, какая клевета !?Вы о чем!? Если персонал отеля никак не отреагировал на кражу , это уже огромный минус отелю.Вещь не дешевая. Не думаю , что если бы у вас украли что-то вы бы пришли от этого в восторг!
Мы каждый год летаем отдыхать и все замечательно. Я впервые решила написать отзыв об отеле , т к произошла не приятная ситуация! Я не призываю людей не отдыхать в отель Timo, а поделилась своим мнение об отеле и произошедшей ситуации.

14:55 28.08.19

Пожалуй ваш случай единичный! Оставляют гости и сумки и камеры и телефоны. Все возвращается! * лет бываем по 2 раза в год. Таких случаев не припомню.

10:16 29.08.19

Возможно, мы до этого в Турции не были , поэтому решили слетать, посмотреть . Когда рассказала знакомым о произошедшем, и практических у всех знакомых что-нибудь, да воровали в Турецких отелях((

10:31 30.08.19

Вы видели, что работники отеля брали ваши вещи? У вас есть доказательства? Конечно, пропажа вещей- неприятное явление, но обвинять отель за бездействие или тем более причастность.... ваши вещи- ваша ответственность. Нам наоборот помогли найти ключ и вернули сумку с большой суммой денег! Вот уж было неожиданностью- впервые такую честность увидели.

12:45 30.08.19

Я понимаю, что я сама виновата, что оставила там свои кроссовки, а если бы я оставила чемодан? Этого бы тоже спиздили ? Значит вам повезло.

12:50 30.08.19

Его*

11:34 30.08.19

На 8 день вспомнить про забытые кроссовки! Отличный отдых всё включено! Хранение записей в течении 7 дней, обычная практика! Затем новые записи, автоматом, пишутся поверх старых! Тимо, это отель, где не воруют! А вот загулять, можно!)

12:44 30.08.19

Не знаю как на счёт загулять в этом отеле, на 3-4 день там становится скучно, дискотеки нет , анимация через 4 дня повторяются

07:08 13.09.19

7 дней))) кроссы за 20к! такие в номере в сейфе хранить надо было

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Диана (1)