АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.07.19
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 7
Читательский охват: 1997
Фото: 48
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2019
12.07.19 - 23.07.19
- Не рекомендую отель

2.3

3 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Грязный отель

Отдыхала в отеле в июле с ребенком. Прилетели мы в 5 утра, до 14 нас не заселили.Мы были к этому готовы, поэтому переоделись и блуждали по отелю, по пляжу (свободных лежаков после 7 утра под зонтом нет, сидеть на пляже под солнцем не рискнули, поэтому ходили туда-сюда, надеясь на раннее заселение), но чудо не произошло, и хотя Оксана с рецепции, сказала подойти после 12, но потом просто отварачивала лицо и уходила, когда я пыталась к ней обратиться.Очень не красиво, довольно не доброжелательная и не воспитанная особа, я вообще не понимаю, как можно так себя вести на рабочем месте и тем более с гостями отеля.Просто игнорировать людей. Я просто счастлива, что больше не было необходимости не обращаться к ней, не сталкиваться, очень не приятная дама.Заселили нас в 14 , номер меня устроил, только очень плохо работал кондиционер, было очень жарко, но потом вроде привыкли, я думала у всех плохо работает, но вроде народ пишет, что работают кое-где сносно. При заселении в душевой кабине у нас в номере сидел таракан см.5-6 длиной , я позвала горничную, т.к. не смогла его самостоятельно выгнать, она шваброй раздавила и размазала его по плитке в ванной, а оставшейся «труп» выкинула за дверь номера, где он и остался лежать до конца нашего отдыха, отсюда делаю вывод - коридор отеля не убирают.

ПИТАНИЕ.

Мы были настроены, что изысков не будет.Их и не было.Но наше первое посещение столовой, по -другому сказать не могу, оставило и у меня и у ребенка неизгладимое впечатление...Никогда нигде я не сталкивалась с такой антисанитарией.Наш первый завтрак я просто стояла в расстеряности от грязи, столов и скатертей.Так было всегда.Нехватка посуды, приборов, салфеток.Грязная посуда.Нам есть было нечего, особенно утром.Дочь ела очень плохо.Найти покушать можно, но без удовольствия. Очереди, за газ.напитками (заканчивались быстро), утром за «никаким»омлетом, за пончиками.Мешанину из продуктов, которые остались с обедов, ужинов и типо представляют собой салаты я никогда не ем и ребенку не разрешаю. Такая мешанина там есть.

Видела, как повар, который выносит утром булки, закинул обратно на общее блюдо пироженое, которое упало на грязный стол.Вот так просто, как свиньям.

Не мороженого, не тем более, креветок и крабов в наши даты не было.Стулья поломанные и грязные, я села на поломанный стул и упала, а если бы сел ребенок или пожилой человек?!

РАЗМЕЩЕНИЕ И УБОРКА

Уборка посредственная, под кроватями никогда за существование отеля, мне кажется, не убирали.Мусор выносили, но не приносили часто то бумагу, то полотенца.Если приносили полотенца, они были вроде постиранные, но в пятнах, конечно это не приятно.Постельное тоже в пятнах, матрас весь в волосах.

Кондиционер у нас не работал.Номер в остальном для нас был комфортный, большой, светлый, не воровали. Вид на горки, боковой на море.Самолеты слышали, но больше мешал визг и рев с горок в обед, т.к. в это время мы отдыхали. С собой везли веревку и прищепки, очень удобно.

ПЛЯЖ И МОРЕ

Море супер, если не штормит.Если штормит, очень грязно, выбрасывает мусор. В море в нескольких местах затонувшие буйки, на которые не приятно напороться.Медуз не было, рыбки есть и чуть крабиков.

ПЛЯЖ узкий, зонтов не хватает, под зонтом могут лежать по 4 человека, не знакомых, т.к. деваться некуда. Не комфортно.Места занимаются с 5 утра, в 6 мест почти не было.

ПЛЯЖ убирают, но не бычки и мусор около лежаков.Это свинское поведение самих туристов, которые курят на лежаках, дымят на твоего ребенка, потом бычок в песок.Бессовестные, безкультурные.Мусорки в шаговой доступности. На пляже есть стулья, порой они спасали хоть чуть отгородиться, чтобы на голову не залезли.

Возле отеля гулять негде.Деньги меняли в аэропорту через дорогу, курс выше.Остановка в Монастир и Сусс возле отеля, проезд автобусом копейки, ездили гулять в Монастир.

Летали на парашюте, дешевле, чем в других странах. Плавали на корабле, за те деньги, что мы заплатили , нормально.

У меня сложилось такое мнение -если у вас все на отдыхе нормально, то можно там выжить, но если возникают какие-либо вопросы, решать их в этом отеле очень сложно.Люди висели на рецепции с просьбой замены номеров сутками, в номерах не было то света,то воды, у нас , например, просто со стены выпала розетка.Один раз застряли в лифте (сами выбирались).Персонал просто ничего не делает или не хочет, очень медленные.Даже боюсь представить , если нужна медицинская помощь, врятли там кто-то поможет....

АНИМАЦИИ

Нам было нормально.Самодеятельность, ребята старались. Кто хотел веселиться, заниматься гимнастикой, аквааэробикой и т.д. ,занимались. Дочь за последние 3 года поездок (в хорошие отели) первый раз ждала и участвовала в анимации, и даже сейчас вспоминает и скучает)Да и я , честно говоря, тоже.

Эмоционально у нас отдых удался. Но в таких грязных отелях, конечно, он не полноценный.

P.s.На фото столовка после открытия (первые минуты начала завтрака)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Полотенца

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Лежаки у бассейна

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Плюсы отеля
Расположение Анимации Десерты Море (плюс не отеля)
Минусы отеля
Оксана Грязь Грязная посуда Недостаточно зонтов Нет табличек с названием блюд Кондиционер В пятнах постель и полотенца Матрас весь в волосах Нехватка стаканов Ужасные лежаки возле бассейна
Добавлено 21.08.19 20:27 (4 910 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:05 26.08.19

Я отдыхала в июле 2019 года. Грязища везде, не могла представить, что такое возможно! Антисанитария везде. Отель нужно закрывать, не пускать сюда людей, абсолютно свинское отношение.

16:13 27.08.19

Да с вами согласна я не перестаю удивляться тому что есть отличные отзывы, видимо для людей норма отдых в такой грязи они это аргументируют тем, что это тройка, но они не понимают что тройка это набор услуг!!! Некоторые пишут что с каким настроением приселишь такая мог и будет гостиница, тоже не согласна приезжала ч в прекрасном расположении духа а как переступила порог отеля тут все у меня и ек про столовую вообще молчу. Мне интересно они на раздаче такой срач а что на самой кухне? Фу, не понимаю тех людей которые пишут что мы ехали за морем а больше и не надо, это вообще как? Пусть срач везде будет, но мы же просто на море приехали!!!

13:04 28.08.19

Да, я читала Ваш отзыв и я полностью его поддерживаю. В отеле может быть скромно, потому что тройка. Может не быть изысков в столовой, потому что тройка. Но я твердо убеждена, что чистота быть обязана, она показывает на сколько отель уважает своих гостей. Может не быть новой мебели, но не допустимы простыни в пятнах и серые от грязи полотенца. Если ресторан не справляется и не может обеспечить чистые скатерти, значит нужно убрать их совсем и придумать другой вариант (как пример стеклянные столешницы - протирайте после гостей, и не нужны эти половые тряпки на столах). А посуда вообще не подлежит обсуждению. Она должна быть чистой и все! Тогда в резюме отель должен писать: "У нас грязь и нам на это плевать, как и на то, как вы (гости) к этому относитесь. Главное для нас-ваши деньги, а остались ли вы довольны или нет нам, так же, плевать". Тогда приезжающие в этот отель будут делать осознанный выбор, а не ориентироваться на ложные или придуманные отзывы.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктория (3)