АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.08.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 394
Фото: 1
Отдыхала Парой в
августе 2019
03.08.19 - 13.08.19
- Не рекомендую отель

2.7

2 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный Spa-центр и никудышный отель.

Были с мужем в начале августа 2019 г. в этом "замечательном" отеле. Обычно я отзывы не оставляю, но тут, рука сама потянулась написать.

Нам дали номер с видом на море, а также немного был виден аэропорт "Монастир". Предложили при заселении доплатить и будет вид на море еще лучше, но мы отказали. Доплата за номер в среднем составляет 10-15 долларов.

Когда вошли в номер поразила духота. Думали с супругом, что кондиционер просто долго не работал и скоро все наладится, но этого так и не произошло. Даже вызывали ремонтника. Он пришел, пожал плечами и сказал, мол все автоматически и он ничего сделать не может. Из-за духоты в номере муж несколько дней просто не мог спать.

Поразили нас и необыкновенно "чистые" полотенца (фото прилагаю). Такое впечатление, что ими до этого мыли пол, а потом положили постояльцам. Наши были не только темно-серого цвета, но и с большой дырой )))))))). В первый же день мы скинули ВСЕ полотенца на пол, оставили немного на чай и "О Боже", нам принесли светлые полотенца.

Хочу заметить, вентиляция в этом отеле отсутствует напрочь. Ее нет в холле отеле, нет в столовой. Даже на проветривание дверь не открывают, когда люди едят.

Обращаю внимание, что желательно приобрести в магазине, что на территории отеля, большую кружку для питья, т к сам отель предоставляет только "минзурки" из которых ни шипучие напитки, ни пиво пить невозможно.

Посуда в столовой быстро заканчивается. Часто не хватает бокалов, стаканов, а иногда и тарелок.

В целом еда неплохая, правда однообразная.

Из положительно: на территории замечательный Spa-центр, где делают просто великолепный массаж, а также можно пройти талассо-терапию, хамам.

Отличный пляж, с чистейшей морской водой. Хороший вход в море (особенно для пар с детьми).

Говорят, что отель хочет вернуть себе 4-ре звезды...... Но без хорошей вентиляции и соблюдения санитарных норм, боюсь, это будет сделать невозможно.

И еще- когда в отель приезжают граждане Ливии и Алжира, остальным можно вешаться, т к грязь, шум будет повсюду.

И не говорите, что это тройка, и что вы хотели. Тройка-тройке рознь.

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Spa-центр отличный пляж великолепное море неплохая еда.
Минусы отеля
Духота грязное белье и полотенца мухи в столовой.
Добавлено 20.08.19 11:15 (2 110 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:15 22.08.19

Здравствуйте. Вот все пишут про свою питьевую тару. Стаканы, бокалы, кружки и так далее лучше свои или там купить. А как хоть выглядят те стаканы, которые надо покупать? Хоть бы кто фотку приложил, у меня прям в голове не укладывается...))) я может лучше из дома свою любимую кружку возьму. А как из неё тогда пиво пить...)))

09:34 22.08.19

Добры день. Литраж стакана, в который наливают в столовой и барах - это размер объема пластмассового стаканчика. Продают там кружки размером с термокружку за 3 динара (75 руб.) Не хотите тратить денег - возьмите с собой, кто-то так и дела, прочитав отзывы.

09:57 22.08.19

Спасибо за ответ. ЧуднО прям представить даже...с кружками этими. Мы вот не смотря на кучу плохих отзывов всё равно поедем в Хелю)))

10:45 22.08.19

Юлия купите термо чашку или стакан, туда и чай и кофе с собой взять можно и пиво налить, в больших супермаркетах продают типо ленты твой дом глобус

10:49 22.08.19

Желаю вам хорошо отдохнуть, но у меня там к сожалению отдых не удался так как очень и очень грязно. Можете зайти в мои отзывы почитать и посмотреть фото. Это все было я мимо не проходила а фотографировала что б были доказательство что это так и есть на самом деле. Отель нормальный но очень грязный если его отремонтировать и вычистить то приемлемо,

10:24 22.08.19

Ехать туда можно если Вы все купили ДО того, как все это прочли. А если прочитав все это Вы еще думаете, то я Вам не рекомендую. Хотя на четвертый, пятый день будет уже все равно....и начнешь видеть уже кругом хорошее. Ну это простая психология, т к все оплачено и деваться уже некуда.

10:54 22.08.19

Спасибо девочки за ваши адекватные комментарии по поводу моих этих кружек-чашек!
Анна, Ваш комментарий читала. Всё мужу пересказала во всех подробностях, ещё и приукрасила. Напугать хотела, а не получилось. Мы юморные товарищи, прорвёмся. Тем более едем за копейки, всё осознаем. В Тунис первый раз. На разведку так сказать. Больше за море переживаю, больше ни за что...

13:08 22.08.19

Юлия посмотрите второй отель в моем профиле Мы в прошлом году отдыхали в нем, это 4* по цене разница не большая. Очень пожалела потом что решились на эксперимент с Тунисом нужно ехать не меньше 4* отель просто великолепен. Единственный минус перейти до пляжа через небольшую дорогу и пройтись вдоль отелей, но там пляж большой чисты и шезлонги всегда в наличии.

15:10 26.08.19

В прошлом году отдыхали в Тунисе в отеле NEPTUNIA BEACH, тоже тройка, но какая большая разница! Этот же отель просто помойка.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (1)