АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.06.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 2
Читательский охват: 2436
Фото: 29
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
августе 2019
05.08.19 - 14.08.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Удивительный отель, отличный отдых!

Здравствуйте!

Мы отдыхали в отеле Лабранда Алантур с 05.08.19 по 14.08.19 семьёй из 5 человек. У нас был номер фэмили, состоящий из 2 комнат, туалета и 2 балконов. Комнаты очень просторные, потолки высокие. Номер располагался в предпоследнем корпусе напротив бассейна для взрослых (так называемая зона релакса). Ночью спали с открытыми окнами под шум моря.

От аэропорта Анталии добирались до отеля около 2,5 часов. Регистрация и фактическое заселение заняло не более 10 минут. Времени было около 17 часов, отдых начался.

Отель расположен на первой береговой линии, имеет территорию 4,5 гектара. Территория очень чистая и зелёная, растут разные деревья и кустарники, в том числе инжир, лимон, апельсин, гранат. По территории отеля ходят курицы, петухи, кошки. Петухи утром кукарекают, что ничуть не напрягает, а только радует. Пляж имеет протяженность около 400-500 метров в длину и 100 метров в ширину. Прилегающая к морю часть пляжа покрыта песком, затем идёт газон. Размещение на лежаках возможно как на песке, так и на травке. Несмотря на то, что мы отдыхали в пик сезона, а отель был плотно заселён, лежаков хватало, недостатка в них не имелось. Во время трапез также проблем со столиками не возникало. Это обусловлено тем, что у отеля огромная территория.

В отеле имеется 5 бассейнов: для самых маленьких с навесом от солнца; бассейн с водными горками, которых три; большой бассейн для активного и шумного отдыха с водными играми и музыкой; бассейн для взрослых – зона релакс; бассейн с холодной водой в спа-центре.

На территории отеля помимо основного ресторана имеется 4 бара, 2 из которых работают в дневное время, 3 в ночное.

Пляжная территория отеля условно поделена на 3 зоны: для тусовок, для релакса и что-то среднее между шумом и тишиной. Каждый найдёт себе место по душе. В дневное время в двух местах отеля работают бары, где можно пообедать, перекусить, выпить безалкогольные и алкогольные напитки. В барах стоят кофе машины, всегда заваренный чай, пакетированный чай, по просьбе готовят кофе по-турецки, дают холодный айран. В каждой условной зоне имеются туалеты, души, раздевалки, лавочки.

Вход в моря достаточно пологий, на дне мелкая галька, метами встречаются природные плиты, имеется огромный пирс, выполненный из бетона, металла и дерева. Пирс возвышается над гладью воды на уровне 1-1,2 метров. С пирса можно нырять, а также спускаться по двум удобным лестницам из нержавеющей стали.

Море очень чистое, тёплое и спокойное, как красное, только в меру соленое.

Перед отелем в море впадает чистая горная река. Выбирая отель, я встречал множество отзывов о том, что вода в море местами холодная. Кому-то это нравилось, а кому-то нет. Нам с женой и тёщей понравилось, дети 14 и 7 лет были в восторге. Как мы поняли, где-то на реке имеется дамба, которую сливают в море около 11 часов. Поэтому до 11 часов море очень тёплое, затем оно становится местами немного освежающим, что в жаркий период очень кстати. После обеда температура воды выравнивается. На глубине вода тёплая, а смешивание воды происходит на уровне 40-50 см.

Питание на 5 с плюсом, говорить об этом не буду, так как Турция на высоте в этом сегменте.

Анимация для детей просто супер, занимаются с ними как до обеда, так и после на улице и в крытом помещении с кондиционером. Дети рисуют, делают поделки, играют на площадке. Вечерняя анимация для детей также имеется, танцы, песни, выступление артистов цирка.

Анимация для взрослых на высоте как днём, так и вечером. Каждый вечер развлекательные шоу, дискотека, пенные вечеринки, живая музыка, музыку крутит ди-джей, работает аниматор.

Нам отель очень понравился.

По совокупности параметров данный отель лучше тех, которые мы ранее посещали – Порт Ривер в Сиде и Даймонд Хил в Аланье. Отмечу, что все посещаемые нами отели имели высокий рейтинг на сайтах Топхотелс и Букинг. В любой из перечисленных отелей я бы поехал второй раз.

Следует отметить, что к числу минусов отеля некоторые постояльцы относили шум от насекомых, которых называют цикадами. Они похоже на кузнечиков только несколько громче звучат. Они безопасные, ночью не шумят. Лично мы не замечали их. Эти насекомые обитают в Турции повсеместно, живут на деревьях.

Ещё хотелось бы отметить очень наглого фотографа в отеле по имени Гёкан. Этот человек хамил во время фотосессии, не обработал фотографии. Хотя он не относится к персоналу отеля.

Отель – отлично, море – отлично, анимация – отлично, питание – отлично, пляж – отлично. Расстояние до отеля и время в пути – немного напрягает, так как скрадывает время отдыха в отеле.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Первая линия огромная зелёная и чистая территория сервис питание анимация море пирс
Минусы отеля
Расстояние до аэропорта время в пути 2 5-3 часа
Добавлено 19.08.19 18:04 (4 593 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:37 02.09.19

Добрый день! По вашему отзыву поняла, что дневные активити в бассейне на высоте, это так?!?!? Не хочется просто вялится на солнцу, а охота активного отдыха. Как долго по вечерам отель не спит? Что после вечерних шоу бывает в отеле?

14:45 02.09.19

Днём в отеле водные виды спорта, фитнес в бассейне, игры в водное поло, пляжный волейбол. Есть большой теннис, пин понг, баскетбол и мини футбол. Есть бильярд, фитнес зал с тренажёрами. Ночью отель не спит до 24 часов.

11:04 12.09.19

Напишите, пожалуйста, что с хамамом , хороший ли спа центр, есть ли подогреваемый бассейн

11:12 12.09.19

В спа центре был один раз, посещал хамам и сауну, плавал в бассейне, вода была холодной. Про остальное сказать не могу, на массаж не ходили, иные процедуры не посещали. Хамам не очень просторный, но свою функцию выполняет. Финская сауна нормальная.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Игорь (2)