АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.03.18
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 6
Читательский охват: 4581
Фото: 55
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
768
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2019
17.07.19 - 27.07.19
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Жаркий июль 2019

В этот отель приезжаем уже третий раз. Первый раз были парой в 2013 году, когда это был еще отель Maritim Hotel Club Alantur, тогда в отеле почти никто не говорил на русском (для нас это было не проблема, знаем английский), а отдыхающие - 90% европейцев. Уже тогда это был спокойный семейный отель, именно поэтому мы вернулись в отель в 2018 году уже с ребенком. Отель оправдал все наши ожидания, и в июле 2019 года мы еще раз приехали в Labranda Alantur.

Labranda Alantur - достойный отель. Расположен прямо на берегу моря, территория отеля большая и зеленая. Нашей семье такое расположение очень нравится, так как не нужно идти с вещами из отеля на море, затем возвращаться в номер, вещи оставляли на лежаках прямо на берегу, когда нужно было куда-либо отойти. Само море теплое до обеда, после обеда волнами - теплое, затем холодное. Вход в море - галька, в самом море есть плиты. Муж и дочка плавали в коралках, мне было нормально и без обуви. Во время нашего отдыха море было чистое, мусора не было. Плавали в масках, наблюдали рыбок, крабиков. В предпоследний день отдыха на пляже вылупились черепашки - очень классно было, куча эмоций не только у детей, но и у взрослых. На море приходили рано, но лежаков хватало всем и всегда. Часть лежаков находится под навесом, часть под зонтиками, часть на траве - кому что нравится.

Приехали мы в 10 часов утра. Одели сразу браслеты, пошли на завтрак. После завтрака нам сказали, что номер (у нас бунгало) будет готов к 12 часам, дали карточки на полотенца и мы пошли на море. Вернулись около 12, номер был уже готов. Дали два ключа. Номер в третьем корпусе на 3м этаже, есть лифт. В прошлом году был номер во 2м корпусе, выход на бассейн и ресторан. И в первом, и во втором никакого шума не ощущали. Правда, однажды , ночью в соседнем номере выезжали очень громко, было слышно.

В номере был небольшой комплимент для постоянных гостей - бутылка вина и фрукты. В номере: мыло (дозатор), шампунь (дозатор), шапочки, халаты и тапки, холодильник с водой. Сейф бесплатный. Уборка стандартная. Полотенца, белье меняли регулярно,воду, чай, кофе, сахар долаживали каждый день. Время уборки в нашем номере было обычно в период с 14 до 16 часов.

По всей территории есть лавочки, стоят холодильники с водой.

Анимация ненавязчивая. Дочке нравился миниклуб. Он работает с перерывом с 9 утра до 5 вечера. Вечером минидиско для детей. Песенки все на ускорение на разных языках. Есть и на русском. Во время отдыха в 2018 году привозили надувной батут (бесплатно). Вечерняя программа стандартная: Турецкая ночь, выступление акробатов, живая музыка.

Еда в отеле хорошая. Я приходила на завтрак в 7 утра, как раз в это время выкатывали тележку со свежим хлебом. Фрукты: арбуз, дыня, персики, абрикосы, сливы, яблоки, груши, бала черешня, виноград. Из сухофруктов - инжир, изюм, курага. Мед в сотах. Много зелени. Салаты с майонезом тоже есть, но мы не брали такие. Мороженое есть на обед и ужин. Детям организован небольшой уголок с маленькими стульями и столиками, включают мультики. Найти еду ребенку можно, на завтрак есть овсянка. Работа официантов хорошая, убирают быстро. У них есть старший, который следит за порядком, если что-то не так, сразу делает замечания. Отмечу еще: в том году во всех барах делали вкусные молочные коктейли, в этом году их готовят только платно в Coco баре, стоят 3$.

Мы не фанаты бассейна, пару раз на горки ходили. Время их работы: с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00. Уходили мы с пляжа около 6 часов, в это же время нам всегда без проблем меняли полотенца.

В этом отеле мне нравится то, что на пляж отеля охранники не пускают посторонних. Один раз плавал вдоль берега мужчина с металлоискателем, так его "выловили" и попросили с пляжа. Спасатели работают хорошо. Обходят, свистят,если нужно. На пирсе есть информация, что нырять с пирса запрещено, но наши люди на нее внимание не обращали, спасатели подходили, вежливо объясняли, что нельзя.

Wi-Fi работал хорошо в главном корпусе. По территории тоже работал, но могло и выбросить.

Во время отдыха на экскурсии мы не ездили (ездим, когда отдыхаем без ребенка). Пару раз выбирались в город. В 15 минутах от отеля есть Migros (выйти из отеля, перейти дорогу, идти прямо. повернуть направо возле проката велосипедов). Хочу предупредить, если расплачиваетесь долларами, сдачу купюрами старого образца не берите. Нам дали сдачу на рынке 5$ старую (не помятую и рваную, а просто старого образца). Когда мы хотели ей расплатиться в других местах (как в магазине, так и на рынке) , у нас ее не приняли. Пришлось возвращаться.

По сравнению даже с прошлым разом в отеле отдыхало очень много русских, белорусов, украинцев. Видимо , в связи с этим , работники отеля активно учат русский язык.

В заключении повторю: отель семейный, спокойный. Нашей семье он нравится

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
Пляж территория отеля анимация.
Минусы отеля
для нас нет
Добавлено 19.08.19 13:17 (4 814 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (4)