АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.03.17
Страны, города: 7 / 8
Отзывов: 3
Комментариев: 8
Читательский охват: 2819
Фото: 37
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2019
24.07.19 - 03.08.19
- Не рекомендую отель

3.3

4 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Рейтинг отелю не соответствует.

Отдыхали с период с 24.07.19-03.08.19, с подругой и её 10 летним сыном. Отель выбирали очень тщательно, внимательно изучая отзывы отдыхающих. Критерии выбора отеля: отель с хорошим рейтингом , 1 линия, хорошее питание, сервис, большая функциональная территория и конечно море.

Выбирали данный отель, как оказалось зря, рейтинг отеля для меня так и остался загадкой.

Сразу скажу, для любителей порассуждать на тему, что я не в отеле deluxe, я не считаю отель бюджетным, так как на момент выбора отеля, были отели deluxe, выбрали Лабранду из-за её зелёной большой территория и хороших отзывов. Очень удивил факт отсутствия доступа к сайту tophotels.ru, с Wi-Fi отеля.

Туроператор Coral, перелет без задержек, дорога до отеля 3 часа, были к этому готовы, но при ночном перелете достаточно тяжело.

В отель приехали около 10 00 утра, нас встретили с важным полотенцем, что было приятно, после длительного путешествия. Сотрудники ресепшен озвучили о заселение в 14 00 и пригласили на завтрак, выдав карту отеля с указанием основных объектов отеля и режимов работы, а также паролем от Wi-Fi. Позавтракав, мы осмотрели территорию отеля, территории большая и зелёная, садовники молодцы, это несомненный плюс отелю. Вернувшись на ресепшен, чтобы переодеться и взять карточки на полотенце увидели группу немцев, которых сотрудники встречали с важным полотенцем и уже с приветственным коктейлем. Мы попросили выдать карточки на пляжные полотенца, но тут нас ждал не приятный сюрприз, нам сказали, что номеров свободных нет, и предложили на одну ночь переселить в другой отель. Без скандалов и криков, но чётко обозначив свою позицию, что ни куда не поедим, стали доставать вещи, чтобы переодеваться, через несколько минут к нам подошли и сообщили, что нашли для нас номер, заселение в 14 00. Переодевшись, пошли искупаться в море. Номер в бунгало, номер 3407. Мы довольные отправились в номер, номер на 4 этаже (3 этах), есть лифт.

Номер для отеля 5 звёзд очень скромный, вернее это часть номера, так как в номере была межкомнатная дверь в соседний номер, дверь была закрыта, по всей видимости, это семейный номер. Размер ванной около 5 кв м, душевая кабина, инсталляция, тумба с раковиной и зеркало, дозатор в душевой кабине и около раковины. Средств личной гигиены нет, есть только жидкое мыло в дозаторах и шапочка для душа. Фен, такого старья не видела ни в одном отеле, запах, при его включение очень не приятный, уложить волосы не получится, не пользовались. В прихожей вешалка и мини бар, в котором только вода. Комната около 16-18кв.м, 2 односпальные кровати, для ребёнка раскладное кресло, стол, плоский телевизор, большой шкаф, вешалок и полок достаточно. Кондиционер работал очень плохо, дул только на кресло ребёнка, по ремонту не обратились из-за ребёнка. На кресле взрослому будет неудобно, только для ребёнка. В номере было 2 халата и 2 тапок. Ребёнку не выдали тёплое одеяло, только вафельное одеяло, не просили, поменялись, полотенце тоже не дали, сказали сотрудникам, позже принесли. Балкон большой, стол, 3 стулья, сушилка для белья. Все номера отеля с видом на море прямым или боковым. По уборку это один большой минус. За 11 дней номер убрали, около 12 только 2 раза. Остальные дни в промежутке с 14 00 и 15 30, что было очень неудобно, так как период активного солнца, хочется отдохнуть. Периодически забывали положить полотенца, согласно количеству, проживающих в номере. За 11 дней отпуска халаты не меняли, хотя один был испачкан, тапки были одноразовые, но их тоже не меняли. Что очень удивило, это смена постельного белья, была 2 раза. В первый раз ребёнку не поменяли вообще, а на двух кроватях только простынь. Через 2 дня, когда сами сняли постельное белье, его поменяли, спасибо и на этом, поэтому уборка номеров однозначно минус. Судя по маршруту уборки номер, убирали одним из последних, может, поэтому это сказалось на уборке.

Море самое большое разочарование. Заход плохой, более менее нормальный около платного бара, коралики если, что в помощь, (на территории отеля 10 евро, в магазине через дорогу 35 лир). А вот речка это просто беда, после 12 00, когда её открывают вода просто ледяная, многие писали в отзывах, что море контрастное, не верьте купаться не возможно, конечно были люди, которые купались после 12 00, но не более 15 человек, неверное кому-то было контрастно. С лежаками проблем нет, в любое время на выбор или на пляже или в тени деревьев. Вода в бутылках в холодильниках по всей территории отеля. Бассейнов 4, один для совсем маленьких под навесом, 1 с горками, основной и бассейн релакс 16+. Здесь уже не так много свободных лежаков, но найти можно, вода очень хлорированная, купальник пахнет даже после стирки. Размер бассейнов не большой народу много. Горки работают по расписанию. Не понравилась смена полотенца, ограничена по времени , с 8 30 до 11 30 и 16 00 и 17 00, сдать можно в любое время. Замена полотенца только в СПА, при проживании в бунгало идти не близко. Ходили в СПА хаммам цена 30 долларов, очень понравилось, массажисты молодцы. В городе дешевле, но ехать желания не было. А теперь самое интересное, хваленое питание отеля, ни какого восторга не вызвало. Голодными, конечно, ходить не будите, но даже хорошим питание назвать сложно. Наличие большого количества приготовленной еды, ни как не говорит о её качестве.

Антисанитария, накрытые столы на открытой территории за долго до начала трапезы при наличии прыгающих кошек, аттракцион бесплатный. Буду писать, что не понравилось, дифирамб уже написало достаточно. Кашу ребёнок есть не стал, хотя дома есть всегда, нам тоже не понравилась. Сдоба, по всей видимости, вчерашняя, В других отелях всегда наслаждались сдобой по утрам. Соки порошковые. Суп брала 4 раза, 3 раза был кислый. Гриль видимо не моют.

Наличие морепродуктов, при неумение их готовить ещё один минус отелю. Отдыхающие брали в основном раков, но их трудно испортить. Очень много, пересоленной еды и еды непонятного содержания. По питанию 4 и то только за наличие большого ассортимента фруктов, хотя арбузы и дыни у нас вкуснее, много видов мороженого. Работа официантов, это самая большая беда отеля. Напитки приносят в основном немцам, мы не гордые сами можем ходить. Но вот грязная посуда, стоящая на столах, 20-30 минут выше моего понимания. Чаевыми благодарить умею, но за хорошо проделанную работу. Желание кого-то поблагодарить не возникло ни разу. Алкоголь фактически не употреблению, но на отдыхе могу позволить себе коктейль. Качество алкогольных напитков, напомнило первую поездку за границу, к слову отель был бюджетный. Даже ребёнку умудрился налить какую бурду, что пить не возможно. Очень сильный акцент сделан на обслуживание иностранных гостей. Ни когда не обращала на такие мелочи внимания, но здесь это просто перебор. Анимацией не интересовалась. Понравилось расположение отеля. Отель не в центре, но наличие остановки возле отеля позволяет доехать до центральной части Алании на автобусе номер 1и 101 проезд 3 лиры для всех, по времени 20-30 минут, автобус с кондиционером. До торгового центра Аланиум автобус номер 2 и 2 б и 202. Посетили магазин Waikiki, но магазин Defacto понравился больше. Отдыхом остались довольны, но здесь нет заслуги отеля. При покупке тура в отель с таким рейтингом рассчитывали на более качественный отдых. Отель может претендовать на 4 звезды, не более. За плаченых денег не стоит. Поедим в этот отель ещё раз? Однозначно нет.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
территория распоряжение относительно центра.
Минусы отеля
уборка море обслуживание в ресторане
Добавлено 16.08.19 17:51 (7 380 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:21 20.08.19

коралики если, что в помощь, (на территории отеля 10 евро, в магазине через дорогу 35 лир) - что такое коралики???

17:29 20.08.19

Обувь с резиновой подошвой, в которой плавают в море. Защищает ноги от порезов, об кораллы. В случаи с данным отелем от острых камней при входе в море.

06:49 21.08.19

Спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация