АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.04.12
Страны, города: 8 / 11
Отзывов: 13
Комментариев: 19
Читательский охват: 19664
Фото: 10
Отдыхал В одиночку в
июле 2019
06.07.19 - 14.07.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель

Так получилось, что я много раз была в Греции и совсем не догадывалась о том, что Кипр это тоже прекрасно.

Теперь про отель. Читала отзывы на данном ресурсе и опасалась овербукинга. Так и произошло. Заезд был из 2 пар , семьи с ребёнком и меня. Всех разместили, а меня отправили на ночь в другой отель.

Не могу сказать, что я сильно расстроилась. Отель щедро компенсировал мне неудобства обедами, бесплатным сейфом и сладостями.

Итак номер. Прекрасный номер, кровати, телевизор, зона размещения одежды, нешумный кондиционер с функциями регулировки. Кондиционер работает только при закрытии входной двери и двери балкона. У двери балкона часто не срабатывал зуммер и приходилось закрывать по несколько раз.

Санузел немного маловат в плане того, что толчок за дверью в плотную.

Мыльных принадлежностей : шампунь + жидкое мыло. Больше ничего. Но знала об этом и запаслась из дома.

Оказалось, что местные сверчки любят пробираться в номера через дверь балкона и размещаться на шторах. А по ночам любят путешествовать по спящим туристам.

Питание неплохое. Завтраки немного однообразны, но всё свежее. Круасанчики пекут сами и они великолепны.

Каждый день кухня тематическая. Но не всегда вкусно, к примеру, в день Кипрской кухни всё было с уксусом, даже жаренная барабулька. В другой день всё мясо было пересушено до безобразия. Толи шеф-повара разные, толи рецепты неудачные.

На обед или ужин можно заказать у официанта напитки. Цены демократичные. На обед и ужин обязательно называть номер в котором остановились.

Из окон ресторана прекрасный вид на море, правда перед отелем строительная площадка, но от этого никуда не деться.

Бассейн. Я не любитель, но пару раз был сильный ветер и шторм я посещала. Отлично оборудован. Но так как рядом бар и напитки подают в пластике, то к вечеру вся поверхность бассейна усеяна пластиковыми стаканчиками.

Территория. Её нет. Просто пространство между одной частью отеля и другой. Но всё очень красиво и за этим ухаживают.

Персонал. Рецепшен ВЫШЕ ПОХВАЛ. Такого гостеприимства не встречала нигде.

Кристина - ЛУЧШАЯ.

В ресторане персонал не говорит по русски и не так приветлив.

Расположенный рядом луна-парк работает вечерами. Мне шум от него не мешал, так как я жила в правой части отеля, а парк за левой частью.

Магазины. Их много. Цены разняться. Самый дешевый - ближний к отелю, по пути на пляж.

Пляж около порта. Разочаровал. На берегу много дохлой рыбы. На море плёнка из нефтепродуктов. Уходила намного дальше, там чище.

У туроператора брала 2 экскурсии.

На джипах в горы Троодоса - подходит молодым и здоровым людям. В машину Дефендер без кондиционера садятся по 8-9человек и вперед по горам и бездорожью. Ехать тяжело. Остановки и перемена мест посадки в а/м через каждые 15-20 минут. Виды гор и долин прекрасны.

Комбинированная экскурсия - на яхте вдоль берегов из Протараса и шоу фонтанов . Прекрасно организована. Шоу фонтанов впечатлило. Рекомендую.

Marinacat оценил сервисы

4.5 Инфраструктура отеля

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Номера

5.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
новый отель персонал расположение
Минусы отеля
не заметила
Добавлено 14.08.19 11:06 (2 902 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:58 05.09.19

Подскажите, пожалуйста, есть-ли рядом с отелем ресторанчик с вкусной едой?

12:14 05.09.19

У меня был ограничен бюджет и я ела в отеле. Но кругом ресторанчиков много. На рецепшен рекламировали рыбный ресторан по пути на пляж. Вы всегда можете спросить персонал рецепшен и вам подскажут.

14:29 10.09.19

Подскажите пожалуйста, депозит какой-то брали перед заселением ?!

14:31 10.09.19

Депозита не брали.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Marinacat (13)