АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.10.10
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 4
Комментариев: 12
Читательский охват: 2615
Фото: 9
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2019
10.08.19 - 14.08.19
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Солнце, море и жара

В отеле оказались совершенно случайно, так как летели в другой отель, но там не оказалось свободных мест и нас на 4 дня заселили в Николас колор. Туроператор Библио Глобус.

Расположение: рядом с Луна-парком, магазинами и улицей баров. До моря (пляж Парадиз) идти неспешным шагом минут 10. До знаменитого пляжа Нисси - бич минут 30-40. Мост любви и парк скульптур находится минутах в 40 от отеля (идти лучше по пляжу). До морского порта, откуда отходят все прогулочные корабли, минут 10 ходьбы.

Ресепшн: приветливый персонал, заселили сразу по приезду (10:00), выдали полотенце за депозит 10 евро + 2 евро за пользование, выдали розетки за депозит 2 евро.

Номер: заселили в отдельный корпус Анекс на 3-ий этаж, номер 18. Номер чистый, сантехника вся новая, балкон выходит на основной корпус и видно море чуть-чуть. Со стороны входной двери улица с ресторанами и Кафе, но ночью шума не было совсем, правда балконную дверь мы не открывали и спали с кондиционером. В номере есть фен, телевизор с 1 русским каналом, холодильник и сейф (говорят, что сейф платный, но у нас он работал бесплатно). Уборка каждый день, смена полотенец и белья 1 раз в 3 дня.

Питание: у нас было «Все включено». Питание однообразное, но голодными не останетесь. На завтрак были очень вкусные йогурты, яичница, бекон, блинчики, нагетсы разные, огурцы, помидоры, пирожные вкусные, чай, кофе, соки и шампанское (пить можно).

На обед и ужин напитки подавали официанты. Была очень вкусная баранина, арбузы.

Спиртное не очень, только пиво можно пить, все остальное кошмар.

На баре около бассейна можно брать закуски (бургеры, картофель фри, пицца) между завтраком, обедом и ужином, ну и напитки постоянно с 10:00 до 23:00.

Бассейн: это отдельная песня... Бассейн чистый, около него есть различного вида лежаки: круглые, подвесные, в воде наполовину, гамак даже один стоит, НО.... все это ВСЕГДА ЗАНЯТО!!! Люди кладут полотенце с самого утра, а потом уходят есть, на море, в магазины, а полотенца все лежат! Поэтому если вы не из тех, кто любит нагло занимать лежаки в 6 утра, то будете довольствоваться расположением около бара за столиком на стульчике... , как мы. Просто мы в основном купались на море, но когда приходили к бассейну, чтобы ребёнок чуть поплавал, то нам даже вещи положить было некуда и посидеть..., на лежаках людей нет, но все в полотенцах!

Ещё меня раздражали наши соотечественники, которые купались в бассейне прям в одежде: кепка (вы только представьте! КЕПКА на голове и он в ней нырял!!!), шорты, футболка.... жаль, что не в носках и в шлёпках. Я понимаю, когда ребёнок купается в футболке, потому что плечи сгорели, но большой, толстый мужик в чёрной одежде, в которой он потом шёл на обед.... это выше моего терпения! (может он прочитает и узнает себя в моем описании...). Персонал не делал ему никаких замечаний, что очень обидно. А потом мы читаем отзывы, что русские отдыхают, как 🐷 и обижаемся...

Территория: очень маленькая, но ухоженная.

Вывод: отель - нормальная трешка. Приеду ли я сюда ещё? ... нет!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Территория

Фото туриста отеля

Вид из номера

Близость парка аттракционов

Фото туриста отеля

Отель

Ресторан

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера вечером

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн вечером

Фото туриста отеля

Территория отеля

Территория

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера 18

Фото туриста отеля

Территория отеля

Территория

Плюсы отеля
Доброжелательный персонал чистые номера близость к Луна-парку.
Минусы отеля
Маленький бассейн вечно заняты лежаки нет анимации для детей мало фруктов не качественное спиртное.
Добавлено 14.08.19 07:47 (3 061 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:47 20.08.19

Подскажите, а чем отличается номер АНЕКС от стандарта, если слышали?

20:55 20.08.19

Там не номер стандарт и Анекс, а корпуса.
Мы жили в корпусе Анекс. Он стоит отдельно от основного корпуса и двери у него выходят на улицу с Кафе, а окна смотрят на основной корпус. В корпусе Анекс есть номера стандарт и фемели (они чуть больше просто).
В основном здании есть тоже номера стандарт и фемели. В основном корпусе окна смотрят внутрь двора (основной корпус сделан буквой «П»). Считается, что там тише, но и в Анексе у нас была тишина в основном (один раз только пьяный мужчина ночью орал песни, когда шёл домой видимо, но от этого не застрахован ни один отель)... Мы жили на 3 этаже.

21:06 20.08.19

Спасибо! Нам бы где потише, чтоб выспаться. От библика, наверное всех в АНЕКС. Какой номер комнаты?

21:37 20.08.19

У нас был номер 18, но я читала отзывы, что русских любят на первом этаже селить... не соглашайтесь, так как в этом случае у вас будет балкон - он же дверь... и все будут ходить мимо вас и заглядывать вам в номер.
У нас было очень тихо в номере, но мы окно на ночь не открывали и спали с кондиционером, так как он очень удачно расположен и дует не на кровать, а на балконную дверь.

21:40 20.08.19

Извините, ещё раз прочла отзыв. Увидела.

21:43 20.08.19

Ирина, а мост любви и парк скульптур, это платно? Или экскурсию надо брать?

21:47 20.08.19

И ещё вопрос, а Луна парк не слышно было?

22:03 20.08.19

Луна Парк не слышно вообще, даже когда вечером сидишь у бассейна, который на территории основного корпуса.
Мост любви и парк скульптур находятся в крайней правой точке пляжа, если стоять лицом к морю. Вход в парк скульптур бесплатный, мост любви находится на пляже. Идти лучше прям по пляжу (так быстрее) и утром ( там мало людей и не так жарко).

22:10 20.08.19

Спасибо. Смотрела в инете фотки пляжей, красотища!

22:14 20.08.19

Да! Море там шикарное! Только ради него можно ехать на Кипр. Можете вдоль моря прогуляется до Нисси-Бич. Там по пути будут ещё 2 пляжа, один из которых - это красивая бухта Нисси- бич. Нисси -бич находится справа, если стоять лицом к морю. Идти минут 30-40. Там очень хорошая дорога с кранам для умывания и беседками для отдыха.

22:17 20.08.19

Да, обязательно! Кипр выбрали потому что не было того, что хотели. Но думаю понравится. Есть с чем сравнить, набалованы красотой!

22:21 20.08.19

Вот и мы по такой же причине оказали на Кипре... отдохнули хорошо, но больше я на Кипр не хочу, так как посмотреть там особо нечего... кроме красивых пляжей.

22:20 20.08.19

Ирина, а на мыс Греко были? Это далеко?

22:27 20.08.19

Его видно с пляжа, можно прокатиться на кораблике и посмотреть его с воды (кстати, кораблики выбирайте вечером. Прогуляйтесь до порта и осмотрите все , там вам прям их показывать будут. Выбирайте тот, на котором мало людей ), можно доехать на автобусе 102 и 101. (В интернете есть информация про как добраться). Мы туда не поехали, так как по отзывам туристов нам бы там не понравилось ))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (4)