АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.08.19
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 2
Читательский охват: 1476
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С друзьями в
августе 2019
01.08.19 - 12.08.19
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

!!!

Отдыхали вдвоём с подругой. Сам отель достаточно симпатичный и аккуратный, в коридорах всегда приятно пахнет благовониями.

Питание: мы брали завтраки и ужины, этого более чем достаточно. На завтрак обычно давали: йогурт в упаковке ( больше похожий на пудинг), оливки, маслины, свежие огурцы, помидоры, мятный чай, кофе,соки, иногда был питьевой йогурт, хлопья, молоко, несколько видов сыра и колбасы ( ну такое), каша, тушеные овощи, макароны. Огромный плюс- это витрина на которой была свежайшая выпечка-блинчики, булочки, конвертики с капустой или колбасой. В целом если каждый день выбирать что-то новое то я бы назвала завтраки разнообразными. Ещё долго не смогу забыть вкус этой невероятной выпечки. Из фруктов иногда давали на завтрак апельсины. Мы прихватывали с собой немного еды на пляж :) Ужины, от меня как от заядлого мясоеда получает огромный плюс день барбекю ( было 2-3 раза), это когда повар жарит на улице несколько видов мяса, а потом накладывает тебе на огромную тарелку всего по чуть чуть, что после ужина мы с трудном выкатывались из ресторана. Кто писал что плохое питание наверное дома едят каждый день лобстеров! На выбор в отеле: лазанья, паста, тушеные овощи, картофель, свежие овощи, салаты, соусы, суп, арбуз, дыня, апельсины, вкуснейшие пирожные. Напитки за ужином,к сожалению, за свой счёт. Дешевле купить в магазине и принести с собой. Мы брали термокружки и насыпали туда кофе, на баре нам любезно наливали кипяток. ( не только за ужином, а в принципе всегда).Огромной проблемы с напитками нет. В целом даже самый привередливый человек вроде меня, голодным не останется, а иногда даже переест.

Номер: нам достался 403 номер с видом на пустырь и другие отели. В номере диван, стол, кондиционер, огромная кровать, телевизор, шкаф, бесплатный сейф и огромная ванная комната. Как уже многие писали проблема посушить одежду существует не только из за отучивая балконов, но и отчасти это вина климата. Уборка производилась ежедневно.

Интернет: нам повезло, и над соседним номером висел роутер, поэтому вай фай ловил прямо в номере, вполне себе возможно осуществить звонок в Вайбере/телеграмме, посмотреть видео и загрузить фото.

Персонал: тут я готова петь оды любви на много букв! Милейшие девушки уборщицы, которые всегда узнавали как дела и научили меня паре арабских слов. Бармены, официанты, настоящие профессионалы своего дела! Я повредила ногу на сёрфинге и не смогла спуститься на ужин, подруга брала лёд на баре, а официант помог ей упаковать еду для меня. В отеле царит очень дружелюбная атмосфера благодаря людям, что в нем работают. По правду сказать я ни в одном 4-5* отеле не встречала на столько добрых и открытых работников.

Расположение: да, отель находится среди строек, пустырей ( где достаточно грязно), и других отелей. Дойти до пляжа 10 минут ( 2 минуты потерпеть пустырь), рядом алкомаркет Виктория, подойдёт абсолютно для любого кошелька, 15 минут ( немного через стройку) идти до супермаркета «Маржан», минут 30 до центра города, по набережной.Из за не жаркой погоды, мы почти везде ходили пешком. Да, расположение далеко от всей движухи в центре города, но есть свой значительный плюс- очень мало людей на пляже даже в выходной.

Пляж: в Агадире все пляжи городские, «отельный пляж» просто огорожен веревочкой, которая тоже имеет свою непоколебимую мощь, за неё не могут заходить торговцы всякой всячиной, их максимум- кричать тебе через неё. На пляже есть свой работник, который выдаёт полотенца, ставит зонтики если нужно. Да, иногда его приходилось искать. Шезлонги не все в исправности, это конечно минус, но людей в отеле отдыхало мало, поэтому мы без проблем пересаживались на более удобный. Из минусов ( а может кому-то и плюс), прямо возле «веревочки» стоят верблюды, вони от них не было как писали раньше, а вот рядом ходить стоит осторожно дабы не вступить в отходы жизнедеятельности.

В общем и целом отель мне понравился, не стоит туда ехать людям, которые предпочитают отельный отдых на все включено в Турциях и Египтах, тут не много иначе.

Что могу посоветовать:

-не брать экскурсии у отельного гида, идите лучше за ним к Петровичу, это будет выгоднее и интересней. Группа ВКонтакте: {удалено модератором} брали у него пляж «Легзира» ,двухдневную экскурсию «Эссуэйра- Марракеш» и сёрфинг

-деньги менять в обменниках

- прогуляться в порт покушать свежей рыбки ( будьте внимательны, мы заказали рыбный сет за 39 MAD, нам принесли к нему ещё кучу всего, и оказалось за это нужно платить, уточняйте заранее, не будьте как мы :)

- Съездить на рынок за марокканским колоритом и если есть время поторговаться, ибо там цены завышены, если хотите сэкономить время и нервы- те же специи, чай и фрукты модно купить в «Маржане»

- -подняться на гору, с неё открывается шикарный вид на океан ( это можно сделать за 8 MAD туда-обратно, на автобусе который стоит на стоянке возле самой горы)

Плюсы отеля
персонал завтраки чистые номер хороший интернет
Минусы отеля
Расположение
Добавлено 13.08.19 17:50 (4 870 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:08 17.08.21

Спасибо за отзыв! Скажите, Анна, тут писали, что в августе там в Марокко уже прохладно и океан холодный. А у вас как было?

20:04 01.09.21

Здравствуйте, до обеда было пасмурно и дымка, после обеда солнечно и даже жарко, но нужно понимать что мы едем не в Египет, все же от Атлантики идёт холодный бриз, и прям изнуряющей жары на побережье не ждите

11:25 03.09.21

Здравствуйте, Анна, Спасибо за разъяснения. Нас особенно экскурсии интересуют, мы любители посмотреть, послушать интересный рассказ. Что вам понравилось? Куда съездить посоветуете?

16:23 07.09.21

Брали у Петровича, можно найти в интернете экскурсии от Петровича, он есть вк и в инстаграме, очень профессиональные гиды, мы ездили на пляж Легзира, и брали двухдневную экскурсию в Марракеш. Остались всем довольны. Так же через Петровича брали сёрфинг)

01:04 10.09.21

Марракеш - это здорово! Очень было бы интересно побывать. А вот серфинг - это не для нас, увы. :)
Благодарю за информацию.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (2)