АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.04.17
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 8
Читательский охват: 2075
Фото: 0
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2019
05.07.19 - 10.07.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Приятный отдых в Тимо.

Отдыхаем в этом отеле уже четвертый раз. Замечу, отдыхали в 2017 году в нем же и нам не понравилось совсем,думали в Тимо не вернемся. Но появились путевки по нормальной цене и мы решили поехать туда. Приехали в отель после 14.00,поэтому заселения не ждали. Мы бронировали стандарт: 3 взрослых и ребенок. на ресепшене спросили о наличии Family room,но свободных не было. Нам предложили посмотреть Junior Suite c видом на бассейн.Он был больше и с верандой с лежаками. Мы взяли его за доплату. Номер чистый,полотенца на всех положили,даже лишние принесли. В ванной шампунь,мыло,гель для душа. Питание. Ресторан работает на пятерку, блюда-разнообразные,вкусные, утром деткам готовят каши,овсянку,рисовую на молоке. Был и тунец на гриле и суши даже:) Из фруктов были арбузы,дыни,нектарин,яблоки,апельсины,сливы и абрикосы. Выпечка разнообразная и вкусная. Ресторан работает до 5.30 утра,так что если вы уезжаете рано,то можно пойти перекусить. На пляже сделали новые бассейны с тремя горками. Так же есть детский бассейн. Море было чистое,пляж постоянно убирают. В баре на пляже можно хорошо перекусить. Напитки,пицца, лепешки,картофель фри,салаты и в 4 часа печенье. Анимация в этом году хорошая, ребята работают на "отлично". Wi-fi нормальный в лобби.

А теперь добавлю ложку дёгтя. За 5 ночей нашего пребывания убрали один раз. И то пропылесосили только. Воду и туалетную бумагу с шампунем муж ходил сам брал у горничной. Раньше убирали лучше. И ещё, соседями у нас была семья из троих детей с мамой (номер1241) . Это было что-то. Дети оставались одни в номере,бесились ночью,а мама где-то бухала с компанией,потом она приходила с этой компанией в 4 утра пьяная. Шумели на весь этаж. Вообще по отелю было много наших пьяных соотечественников. Люди,ну зачем ехать за тысячи километров и просто бухать??? Ведь за те деньги ,что вы отдали за путевки можно полгода " не просыхать" дома.

И, уважаемые родители,следите за своими чадами в ресторане! Не давайте им портить продукты. Муж мальчишку остановил,когда тот стоял с куском хлеба и макал его в кетчуп,который предназначался для всех. Дети кромсают торты ,лезут туда руками,ужас! А одна толстая девочка положила в тарелку себе большой бисквитный рулет. Вы думаете съела? Нет. Просто изгадила продукт. Люди! Уважайте труд поваров! НЕ берите огромные порции. Официанты потом выбрасывают тарелки с нетронутой едой. Вы дома так едите??? И ещё, уважаемые дамы,не приходите в стрингах и прозрачных туниках в ресторан. Соблюдайте дресс-код,уважайте других, тем более в отеле очень много детей. Я бы попросила администрацию отеля вообще таких дам выгонять из ресторана переодеваться.

И подводя итог, отдых в этом году понравился. Вернемся ли сюда ещё? Думаю, да.

Плюсы отеля
Месторасположение питание персонал анимация
Минусы отеля
Уборка
Добавлено 19.07.19 17:54 (2 722 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

04:53 20.07.19

Последний абзац-"горькая" правда. И в мокрых купальниках, в ресторан-самый шарм. А уборка была. К нам как часы приходили к 13-00. После обеда сидишь на диванчике и ждешь. Все мыло-рыльное в избытке давали. Но вот хорошо пропылесосить или заправят 2 кровати, одну нет.

15:38 20.07.19

Наверно,от горничной всё зависит. На каждом этаже разные.

15:40 20.07.19

На этаже их 4 штуки. За время отдыха у нас убирал 2 разных. Но пылесосить и заправлять учились в одном пту)))

12:08 23.07.19

Подскажите. сколько доплачивали за Junior Suite?

22:22 24.07.19

50 $

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Marina (2)