АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.08.12
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 6
Комментариев: 152
Читательский охват: 10042
Фото: 20
Отдыхал С семьей в
июле 2019
04.07.19 - 14.07.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Снова в Timo.

Если один раз побывал на море, то оно тебя уже не отпускает))) Отдых на июль планировали за ранее. При появлении раннего бронирования в декабре 2018, "закинул удочку" в 3 турфирмы и они сбросили прайсы. Отель Тимо в очередной раз обошел всех цена-качество-расположение. Тур обошелся в 158000 на 3 взрослых.

Приехали в отель 12-30, из всего преимущества нашего как постоянных клиентов-это заселение. Заселили сразу в номер 1537, вид на бассейн. Большой плюс этого номера, там нет никогда солнца, он не нагревается. Небольшой минус, это шум от вечерние анимации, но после того как построили новый бассейн с горками у моря днем там тоже тишина, хотя ее можно смотреть не выходя из номера. Ну и далее начался отдых.

Отель расположен в поселке Канаклы, не далеко от его центра. И это один из плюсов отеля. После обеда, ужина когда на море жарко можно собраться и пойти либо поехать куда сам пожелаешь. Хочешь экскурсию себе устрой, хочешь ходи по магазинам. Ну а теперь вкратце об отеле.

Питание. Тут все на 5. Кормят везде и всюду. За свой отдых я все и не попробовал. Как в некоторых отзывах писали, мясо давали мало и было жалко смотреть))) Вот не верю. Да, свинины нет, но в остальном все в избытке. Шеф повар постоянно встречает гостей, официанты со столов убирают пустые тарелки. Тут все на высоте. Да нет мороженного, креветок и омаров, но это и без надобности.

Пляж. Море было спокойное до 12,07. Потом начались волны. Тут мнения разделились. Кто как то умел держаться на воде в восторге. Можно покачаться и попрыгать в волнах. Для остальных, "не айс" стало. Заход песок-галька. Я с сыном без всяких приспособлений, жена в коралках. Море чистое. Лежаков всегда хватало.

Бассейны. У отеля. Тут наступил штиль. Народу единицы. Горка не работает.

У моря. Тут всегда многолюдно, свободных лежаком может и не быть. Но не беда можно расположиться на пляжу, минута и вы на горках. Их 3 штуки. Небольшой минус есть, но он больше для взрослых. На горках особенно которые по краям не надо брать сильный разгон. Глубина 1,2 метра и есть риск удариться ногами об дно.

Отель. Я отдыхал в нем уже 4 раза. Единственный минус, это уборка. Хоть ложи чаевые, хоть нет, разницы ни какой. В остальном твердая 4. Танзалия у ресепшена всегда поможет и ответит на вопросы.

Расположение. Тут вообще все превосходно. Рядом много магазинов, обычных не заточенных под туристов. Но как совет лучше ходить туда после обеда. Вечером не жарко, но и народу в них много. Турки семьями за продуктами приезжают, и площади у них ни как в наших Ашанах и Лентах. Размером они с "Ярче". Можно сесть в долмуш и поехать устроив себе экскурсию. А посмотреть там есть много что.

Анимация. Тут я пас. Из номера детскую слышал, но не ходил. После ужина уходили гулять и возвращению приходили и ложились спать. Аниматоры есть, зарядка, конкурсы все проводили. Пару дней пел Мурад - шеф анимации на ужине, но потом он уволился. Что дальше не подскажу.

В целом все описал. Отдых удался на все 5. Ездили в Стамбул, 1 день перелет 590$ с 3 человек. Но все посмотреть времени конечно не хватает, и как всегда все "заточено" на получение прибыли. Минус этой экскурсии вот в чем. Я специально брал без прогулки по Босфору. Прогулка была по желанию и за доп.оплату. В Стамбуле гид спросил желающих, набралосль из 40, 12 человек 30$ с человека. Нас "выдернули" из дворца Топкапы (были всего там полтора часа) и пошли в бухту "Золотой рог". Они уплыли, мы пошли на ужин. И после ужина еще час их ждали на набережной, по хорошему это время можно было провести во дворце.

Всем спасибо за внимание. Есть вопросы пишите, отвечу.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид из номера.

Фото туриста отеля

Номера

Презент постоянным клиентам.

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Новые горки.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Цена качество расположение.
Минусы отеля
Уборка номера.
Добавлено 17.07.19 04:33 (3 636 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:04 19.07.19

Полностью со всем согласна в отзыве. Нам тоже,как постоянным клиентам,принесли комплимент. Еды валом. Почему некоторые ноют,что есть нечего? Уборка плохая,даже очень.

09:50 02.12.19

Добрый день! Подскажите пожалуйста а бывают ли вечерние шоу программы? Если ли живая музыка

15:50 02.12.19

В этом году на ужине пел Мурад, но уехал, после этого пения не замечал. Вечерние программы есть, Турецкая ночь, выступление артистов. Но я не любитель анимации и не хожу на нее.

15:53 02.12.19

Понятно) спасибо за ответ!

16:50 26.01.20

Добрый день! По отзывам я понял что вы старожил этого отеля!) Подскажите по выбору номера чтоб после обеда не было солнца ну и поменьше дорожного шума гама , и какой этаж удобнее? Собираюсь с сыном в июле 2020 года в этот отель.

16:55 26.01.20

Добрый вечер. Старожил)))) Просто реально лучше цена расположение не нашел. Просите не четную сторону с номера 1311, 1411. Второй этаж не очень. Торцевые тоже хорошо, но вечерняя анимация громкая. В июле и мы собираемся, вернее уже купили.

18:06 26.01.20

Я тоже купил)))

14:19 14.02.20

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, куда можно поехать самостоятельно? Можно ли добраться до Античной крепости и на каком транспорте? В июне у нас путевка в Timo. Заранее спасибо!

14:24 14.02.20

На долмуше 50 у входа на пляж садитесь и едите до конечной. Оттуда 2 дороги. 1 красная башня, судоверфи и порт. 2 фуникулер на крепость, пещера Дамлаташ, Аланийский музей и парк. В ВК есть группа, там все подробно расписано и карты есть.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Andrey (6)