АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.06.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1045
Фото: 4
Отдыхала Парой в
июне 2019
29.06.19 - 09.07.19
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель за свою цену

Хочу сразу сказать, что если вы первоначально настроены плохо и любитель придраться к мелочам, то поездка в Тунис вообще не для вас. И так, начну:

1. Расположение отеля. Самое удачное, если вы прилетели в аэропорт, который находится в городе Хаммамет, то заселят вас самыми первыми, т.к ехать от аэропорта до отеля всего 30-40 мин. Так же при экскурсиях вас забирают одних из первых и так же привозят первыми. Это был огромный плюс после поездки в Сахару.

2. Размещение. Заселили нас быстро, в очень хороший номер на 1 этаже (по факту это 2,т.к номерация начинается с цифры 2). Заселили за 20 долларов, т.к я принципиально хотела номер с выходом на маленький бассейн. Кто то скажет, что это много, но нет, и позже объясняю, почему я не пожалела об этих 20 долларах.

3. Номер. Наш номер был 218, стандартный, но говорят что есть пару двухкомнатных номеров, их обычно отдают отдыхающим в инвалидных колясках. Так вот, номер не сильно большой, но все есть и этого всего достаточно. Есть большой шкаф, маленький холодильник, ванная комната с туалетом, спальня с большой кроватью (просто две полуторки сдвинуты к друг другу, но было очень удобно) а так же телевизор с 2 российскими каналами и балкон с 2 стульями и столиком. Ремонт сносный, плитка хорошо сделана, но видно, что ремонт не свежий. Это не критично, конечно же. Оооочень удобная кровать, большая ванная, есть шампунь и мыло. Самым большим плюсом было то, что ловило очень хорошо интернет. Я так понимаю, что не у всех так, т.к часто видела людей в лоби, которые приходят туда специально за интернетом.

4. Территория отеля. Вся территория в зелени, не очень большая. Есть 3 бассейна на улице, это детский бассейн, большой бассейн и маленький бассейн. Все не сильно глубокие, максимальная глубина 1.4 метра. Так же есть бар на улице и снэк бар, где с 3 до 5 можно перекусить, делают вкусные бургеры.

5. Море. До него нужно идти пешком, минуты 3 от силы, идёте по спокойной аллее, вокруг отели и цветущие растения. Люди, которые возникают насчёт этого очень странные, как по мне)

На пляже довольно хорошо, песок, наш пляж огорожен от остальных, есть лежаки, зонты, небольшой бар и так же туалеты и душевые. Все довольно цивилизованно, у нас не было такого чтобы мы пришли и не нашли место. Приходили и утром и днем и всегда были места. Единственный минус был в том, что 2 дня штормило море и из него выносило много пакетов и пластика. Пляж был грязным, но его старались во время убирать. Позже море более менее успокоилось и вода стала прозрачной, в море так же песок, все очень приятно.

6. Еда. В этом отеле очень вкусно кормят, очень большой шведский стол, огромный выбор овощей и всяческих салатов, много выбора и мяса и рыбы. Там есть отдельная зона, где готовят что то необычное, например рыбу меч, кальмары, перепелку, креветки. Утром в этой же зоне делают омлеты и яичницу, жарят блины. В этой зоне всегда почему то очередь) вообщем едой мы остались очень довольны, всегда было что то вкусное. Каждый день арбуз, дыня, сливы, абрикосы и тд. Голодными вы точно не будете. Отдельно хочу отметить мороженое, оно превосходно.

7. Напитки. Что касается алкоголя - вкусное вино местного производства. Розовое, красное и белое. Наливают бесплатно и в ресторане за трапезой и в любое время в баре. Так же бесплатно пиво, очень неплохое и водка и еще кажется джин. Остальные виды алко и коктейли за деньги, самый дорогой 5 динар стоит. Так же бесплатные соки, вода в бутылках в любом количестве, всякие газировки.

8. Обслуживание. Убирали номер хорошо, я оставляла 2 или 3 динара, клала на кровать. Если положить на стол то не берут. В ресторане так же надо "прикормить" официанта чаявыми, вам тогда и стол будут быстрей накрывать и вино подливать без просьб. В остальных случаях они так же будут накрывать вам на стол, но без особого интузиазма, могут не предложить вам напитки или придётся долго ждать приборы. Напитки конечно можно взять самим перед входом в ресторан, но ведь гораздо приятней, когда вас обслуживают, поэтому не скупитесь на чаевые.

9. Досуг в отеле. Этот отель предоставляет услуги таласо терапии, французы только ради этого сюда и приезжают. Цены там приличные, поэтому если вам не интересны эскурсии то лучше пустить деньги на свое здоровье. Бесплатно этот центр представляет только крытый бассейн с морской водой и вода там тёплая и парилку 1 раз за все время прибытия на отдыхе. Помимо таласо терапии каждый вечер проводятся всякие шоу программы, каждый вечер разные. Можно еще покурить кальян, но это за отдельную плату, всего 10 динар. Кальян хороший. Так же в течение дня проходят всякие зарядки у бассейна, детей весь день развлекают в детском клубе аниматоры. В целом есть чем себя занять.

Подводя итоги хочу сказать что в целом я довольна отелем, читая отзывы даже немного удивлялась как люди находят что то плохое в этом отеле и цепляются за каждую соринку. От себя хочу добавить, если вы приезжаете на отдых и ведёте себя как свиньи, то не удивляйтесь такому же отношению к вам. Фраза "я за все заплатил и меня обязаны обслужить/облизать/терпеть" здесь не работает. Когда приезжает новый поток русских это всегда заметно, набирают на 20 тарелок всего побольше, даже половину не съедают, обхамят официанта с лицами, как будто они короли, а потом орут, что к ним нет должного, по их мнению, отношения. Научитесь себя вести, господа) Из далека сразу видно Васю из ##ево кукуево, который 5 лет копил на отдых а теперь после 10 кружки пива идет аки король а потом в 2 часа ночи прыгает в бассейн и орёт дурниной, когда уже все спят. Стыдно за таких очень.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
Местонахождение еда территория
Минусы отеля
Старенький ремонт русские туристы с коронами на голове
Добавлено 13.07.19 13:42 (5 556 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:35 13.07.19

Так им!

15:47 14.07.19

Спасибо за отзыв. На мой взгляд, позитивные адекватные люди всегда и везде могут замечательно отдохнуть. Лечу в отель 18.07.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алина (1)