АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.04.10
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 10
Комментариев: 30
Читательский охват: 26235
Фото: 965
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отзыв об отеле Euphoria Tekirova, Tekirova Corinthia (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхала Парой в
мае 2019
14.05.19 - 26.05.19
- Рекомендую отель

4.2

5 размещение

3 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых удался, но есть нюансы.

Отдыхали с мужем в EUPHORIA HOTEL TEKIROVA 5* с 14 по 26 мая 2019г. В Турции в 6-ой раз, в Кемере в 3-й. При выборе отеля всегда тщательно изучаем отзывы. В этом отеле опасались только проживания на 1-м этаже и отсутствия балкона, все остальное, по отзывам нас устраивало. В целом отдых прошел отлично, но были нюансы. Оператор CORAL TRAVEL, встречающая сторона ODEON TOURS.

Размещение и номер.

В отель приехали примерно в 13:30, заполнили анкеты, пообедали, ключи от номера выдали в 14:30. Бронировали DELUXE CLUB ROOM, при этом указывали, что нужен не 1-ый этаж, наличие балкона, одна большая кровать. Очень переживали по этому поводу, т.к. начитались про проходные номера и малое количество балконов. Те же самые пожелания повторили после заполнения анкет. Когда получали ключи, спросили, можно ли сначала его посмотреть без переноса багажа, нам ответили, что нет, т.к. отель заполнен, мы тогда спросили какой этаж, ответили что по номеру (по цифрам) не понятно, но заверили, что номер близко и нам понравится. Со словами, что если будет 1-ый этаж, то вернемся, мы отправились в номер 2007 DELUXE CLUB ROOM в сопровождении сотрудника отеля. Номер действительно был близко в 20-м блоке и на 2-м этаже, с террасой без крыши при входе и балконом с белой решеткой, также без крыши! Это нас обрадовало, внутри номер нас тоже устроил, очень уютный. Кровати было 2, но матрас один большой, никакого дискомфорта не испытывали. Не знаю, помогли ли наши пожелания, или нам просто повезло, в итоге, получили, что хотели без замен и доплат. Вид из номера был на растительность, за которой дорога, под окном апельсиновое дерево и мушмула, птички поют. Со стороны входа вид на другие домики, тоже симпатично. На нашем этаже был еще номер 2008 и все, т.е. мимо никто не ходил (наш 2-й этаж был последним). При входе в номер на террасе сушилка, на балконе 2 пластиковых кресла и столик. Гуляя по территории и рассматривая домики категории DELUXE CLUB ROOM, я поняла, что на 2-ых и 3-их этажах балконов не так мало, может они даже везде есть. Есть настоящие балконы или террасы, а есть балконы, как у нас с белыми решетками (их много). Между нашим номером и соседним при входе террасы разделены глухой стеной, балконы тоже. На 1-ых этажах ситуация хуже, есть номера в проходе, там темнее и кресла с сушилкой также в проходе, но у некоторых номеров, тех, что в торце домиков есть еще одна терраска с креслами с видом на зеленую зону. В категории номеров GARDEN CLUB ROOM также есть хорошие варианты, но много и не очень удобных, на мой взгляд. К тому же там домики расположены очень близко друг к другу и окна выходят прямо на соседей напротив. Зато окна там большие раздвижные, современные. Вернусь к нашему номеру. Главный недостаток это старые двери и окна с щелями в палец толщиной и отсутствие противомоскитных сеток. Вследствие этого в нашем номере почти каждый день появлялись пауки! Видимо, на это повлияла также плохая уборка! Про этот факт я подробно написала в разделе "Вопросы об отеле" в ответе на вопрос, про утюг и комаров.

Уборка номера.

Плохая. Заключалась в выносе мусора, пополнении моющих средств, туалетной бумаги, воды, один раз помыли пол, видимо иногда подметали в прихожей и туалете. Правда, мы особо и не мусорили. Полотенца меняли, кажется всего несколько раз, уж точно не каждый день, и не через день, а, вот белье постельное, есть подозрения, не меняли ни разу. Красот на кровати никаких нам не делали. На балкон вообще не заходили. Про пауков написала выше. Оставляли по 1 $ 3 раза. Во всем остальном наш отдых был замечательным!

Рестораны и бары.

Питание отличное, поправились с мужем на пару кг. Каждый день мясо в разных вариантах, курица, индейка, печенка, рыба на гриле и в других видах. На гарнир рис, пюре, другие варианты картофеля, различные виды овощей. Много различных закусок, свежих овощей, салатов, зелени. Много сыров. Различные оливки. Из десертов мы больше ели пахлаву, но ее не много. Другие десерты пробовали, но они в основном не на наш вкус. Один раз, был огромный торт-мороженое, с торжественным выносом (вынос впечатляет, мороженое не очень). Выдают по огромному куску, я попросила чуть-чуть, все равно дали приличный кусок, не смогла с ним справиться. Фрукты: арбуз (на ужин), груши, яблоки, апельсины, грейпфруты, мушмула, алыча зеленая, несколько раз бананы, несколько раз была клубника, не успели, черешню не видели. На завтрак яичница и омлет, в различных видах, блинчики, венские вафли, различные выпечные изделия, варенье, джемы, мед и т.д., сухие завтраки, различные сосиски, овощи, сыры и другие мелочи. На ужин 2 раза был тунец на гриле, вкусно (кстати, и на следующий день тоже, видимо осталось от вчерашнего), также 2 раза был говяжий язык, тоже вкусный. Один раз были суши (но мы не едим). Напитки кола, спрайт, фанта, соки из автомата типа "юпи", но все же получше. Пакетированный томатный сок, муж пил не понравился. По утрам самим можно выжать апельсиновый сок, вкусный. Айран во всех холодильниках всегда. Капучино из автоматов не вкусный. Больше нигде кофе не пили. Я несколько раз пила вино (белое, розовое, красное) не понравилось, в принципе не люблю сухое вино. Пробовала шампанское, так называемое, не понравилось. Муж в основном пил пиво. Вообще, мы не по алкогольной части, так что про бары сказать нечего не могу. В ресторане курящих не видела. Около бассейна днем арбуз и мороженое (мне понравилось лимонное и шоколадное). Рестораном "TROCADERO" не пользовались, не было необходимости. Пару раз заходили в "ФУД КОРТ", ассортимент не большой, но перекусить можно. Один раз ходили в Мексиканский ресторан, ничего особенного, мясо на сковороде очень острое, для разнообразия можно сходить. Несколько раз видели, как сотрудница с логотипом отеля на белом халате, брала пробы различной еды в специальные емкости, на исследование. За питание поставила 5- (минус за не вкусный капучино).

Территория.

Очень красивая, зеленая, вокруг домиков тоже. Каждый день поливают, садовники стригут и пропалывают. Видели ежика и черепаху. Зона променада вдоль пляжа простовата.

Море и пляж.

Мы загорали справа от пирса (если смотреть на море). Муж занимал лежаки в 8-9 утра на 1-й линии, я приходила к 10 часам, лежаков свободных было всегда еще много, даже на первой линии были. Во второй половине дня народу на пляже было меньше. Море прекрасное, от полного штиля до небольших волн, думаю примерно 20-23 гр. Заходить прохладно, а выходить не хочется. На табло у бассейна все данные не верные, даже время. Вообще море чистое, но почти каждый день утром или после обеда прибивает мусор, то крупный, то мелкий, и еще какая-то муть желтоватая, то больше, то меньше, Но потом все куда-то уходит. По поводу плиты в море, каждый второй уже написал, что она скользкая, и что нужна спец. обувь. Так и есть, я была в такой обуви, и все было прекрасно, даже не верила, что она скользкая. Но потом один раз спустилась поплавать по лесенке с пирса без обуви, и думаю, попробую-ка я эту плиту на ощупь босиком. И она оказалась такая скользкая, просто как на льду стоишь, и тебя туда-сюда носит! Просто не понимаю, как другие без обуви по ней ходят! По гальке тоже без обуви ходить сложно, но многие ходят, а у детей, кажется, с этим проблем вообще нет, особенно у малышей. На пляже были курящие, не много, но были, это, конечно, сильно мешает тем, кто не курит, хорошо бы выделить место в стороне на пляже для тех, кто курит.

Бассейн.

Не купались.

Анимация.

Не навязчивая. Муж играл в волейбол. Вечером для детей дискотека, потом вручение им дипломов за победу в конкурсах, если у кого День рождения, поздравят. Потом вечернее шоу. Смотрели почти каждый день. Различные танцевальные, акробатические группы, фокусы. Все понравилось!

Интернет.

Был только в лобби на 1 и 2 этажах, в ресторане плохо, в номере и на пляже вообще не было.

Сервис и сотрудники отеля.

Пожаловаться можем только на уборку номера. Весь персонал отеля был доброжелательным. Пару раз обращались на ресепшен, чтобы принесли второе одеяло, принесли, в другой раз у нас забрали маленькие полотенца, а новые не дали, попросили, принесли. Пожаловались, что плохо показывает телевизор, рябит, сказали, что такая проблема во всем отеле. С этим мы смирились без проблем. Жаловались, что при смыве в унитазе не перестает течь вода. Сказали, что придут, посмотрят, кажется не пришли. Мы сами потом как-то подстроились под этот унитаз, поняли его и особым образом нажимали на кнопку смыва. Однажды не закрывался сейф, позвонили, через 5 минут пришли, все наладили, других проблем не было. В предыдущих отзывах читала, что деньги меняют на ресепшен, понадеялись на эту информацию, хотели поменять, сказали, не меняют. За сервис поставила 3 (исключительно из-за плохой уборки номера).

Экскурсии и прогулки.

В этот раз на экскурсии не ездили. Сами ходили на пляж Клеопатры. Надо выйти из отеля и пойти в сторону поселка (туда, откуда приехали), перейти дорогу и после теннисного корта свернуть налево, там широкая грунтовая, местами, сильно каменистая дорога, может ехать джип. За отелем AMARA DOLCE VITA LUXURY надо свернуть налево и вниз (мимо зоопарка), там есть указатель на пляж. Если на пляж идти не надо, то можно пойти дальше по широкой дороге. На пляж мы шли 40 минут (4500 шагов), это не сложно, но есть небольшой подъем. Сам пляж нас не впечатлил, там не песок, а большие булыжники, но вода чистая. В то утро солнца не было, поэтому пейзаж был какой-то сероватый. Я уговорила мужа пойти дальше, через следующую бухту на другой пляж, побольше (на карте он под названием TEKIROVA BEACH). Шли туда от отеля 11500 шагов. На этот пляж дорога сложнее, несколько крутых подъемов (45 гр., во всяком случае, так казалось), и солнце к тому времени появилось. При подходе к пляжу очень красивые пейзажи. На пляже было всего несколько человек, потом вообще мы одни остались. Пляж песчаный, местами галька, около воды мусор, и вода местами грязная. Если пройти до конца бухты, там вода чистая. Искупаться и сфоткаться, самое то. Там мы примерно час были. Когда вернулись в отель, оказалось, что прошли всего около 20000 шагов, обратно оказалось меньше, не знаю почему. Всего наша прогулка заняла 5 ч. 45 мин. У нас потом ноги болели, у меня так вообще 3 дня, я сама девушка не спортивная, и еще одела шлепки, но не самые простые, а на подошве понадежнее и потолще, муж был в кедах, видимо у меня ноги были в большем напряжении, чтобы о камни не пораниться. В прошлом году ездили в Фазелис (древний античный город), там нам понравилось больше. Но здесь тоже красиво, не пожалели, что сходили, хоть и устали. Еще попробовали в первый раз проплыть на каноэ, до ближнего мыса, не сложно, понравилось. Каноэ и катамаран бесплатные.

Погода.

Было тепло 25-28 гр. Вечером иногда одевали кофту или ветровку, иногда и так тепло было. Море 20-23 гр. Один раз был ливень, гроза, мы как раз в поселок пошли на базар в субботу, половину базара затопило. Мы тоже немного намокли, еле успели добежать до магазина, что напротив отеля Club Hotel Phaselis Rose 5*. Там переждали ливень и пошли дальше.

Другое.

Сладости купили в поселке в MIGROS. Еще муж был очень доволен, т.к. ему удалось порыбачить. Прямо с пирса ловилась рыба, говорят сибас, и еще какая-то маленькая. Другие тоже ловили. Отдавали ребятам из шатра по водным видам спорта, они сами ее все время ловят, потом готовят себе. Эти ребята и леску мужу дали, крючки не знаю, муж в поселке покупал.

Пожелания владельцам отеля.

В номерах категории DELUXE CLUB ROOM надо заменить двери и окна на более современные, но архитектурный стиль желательно сохранить. Окна и двери на балкон хорошо бы оборудовать противомоскитными сетками. Повысить уровень уборки в номерах.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Плюсы отеля
нет браслетов красивая зеленая территория хорошее питание доброжелательность персонала
Минусы отеля
старые окна и двери (в Deluxe Club Room) отсутствие противомоскитных сеток плохая уборка в номере наличие насекомых в номере не вкусный капучино мусор в море плохой интернет вне лобби
Добавлено 03.06.19 16:05 (11 737 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:47 10.06.19

Ирина, спасибо за подробнейший отзыв! подскажите, а в какой Фазелис Вы были? я в текирова нашла только larissa Faselis, или это не он? (как он точно называется, просто слышала хор. отзывы неоднократно, а найти не могу)

17:53 10.06.19

Я писала про Фазелис (древний античный город), он, если смотреть на море, слева, сразу за мысом. А в прошлом году мы отдыхали тоже в Текирова, в Marti Myra 5* (есть мой отзыв).
В Текирова есть отели Club Hotel Phaselis Rose 5* и Larissa Phaselis Princess Hotel 5*, в них мы не были.

14:20 14.06.19

Спасибо за отзыв! очень подробно, а фото просто супер!

19:25 16.06.19

И Вам спасибо!

16:57 18.06.19

Ирина, большое спасибо!!

23:19 16.09.19

Интересный и подробный отзыв. И очень красивые фото к нему!
Ирина, подскажите, пожелания по поводу номера вы указывали при бронировании или писали на почту отеля? У нас тоже забронирован Делюкс Клуб рум, и хотелось бы получить номер не на первом этаже. Летим в октябре в Эйфорию.

17:31 30.09.19

Спасибо! Пожелания указывали при бронировании, на почту не писали. Удачного вам отдыха!

07:16 01.10.19

Ирина, спасибо! :)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация