АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.07.13
Страны, города: 3 / 8
Отзывов: 10
Комментариев: 51
Читательский охват: 10532
Фото: 190
Отзыв об отеле Euphoria Tekirova, Tekirova Corinthia (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал C маленькими детьми в
мае 2019
21.05.19 - 01.06.19
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мой отзыв!

Изначально прекрасная Турция была выбрана для тихого спокойного семейного отдыха с детьми.

Район в Кемере Текирова является одним из самых красочных и живописных мест , Красота и горы по всюду от которых просто захватывает дух.

Территория отеля занимает площадью 120 тысяч квадратных метров.

начнём по порядку с плюсов:

1) НОМЕР

есть такая традиция у турков , по приезду заселить тебя в плохой номер))

На территории отеля три варианта заселения: дальние старые корпуса, корпуса de lux (отдельные бунгало) и главный корпус.

У нас был отдельное бунгало с номером Promo Room без болкона №2506 номер ( не совсем такой какой был предоставлен при покупке)

Из минусов тут, могу сказать что номер был плохо убран,в плане зеркала не почищены пол ужасно грязный!старенькие матрасы провалены и скрепят с утра болели спины! нам было очень не комфортно Если вы спокойно можете жить с этим, то проблем не будет ))) нас вот это немного напрягало !) и мы попросили заменить другой номер, поехали смотреть, предоставили номер гораздо лучше, но там находится было совсем не возможно так как пахло какой-то кислотой(( и нам пришлось остаться в прежнем номере. Кондиционер практически не охлаждает. вечером очень жарко и влажно.Полотенце меняли каждый день, пару раз показали персоналу что полы очень грязно вымыты, стали мыть лучше. Пару раз оставляли чаевые по 1$ убрались лучше.

При выборе этого отеля, очень советую размещаться лучше в главном корпусе, там номера после ре новации.

МИНИ БАР

самый обычный:(( с минералкой, водой, колой, соками и фантой. Это только при заезде. Воду приносили каждый день.

ЕДА-НАШЕ ВСЕ!

Еды очень много и всякой разнообразной! На любой вкус! были и морепродукты , и не (вкусные суши), выпечка и всего всего очень много! даже за 11 ночей все перепробовать не удалось.

Отдельный плюс - это сладкий стол! Невозможно вкусные сладости))

Кормят тут постоянно, работают снек бары, с 15:00 мороженное, даже поздний ужин предусмотрен с 00:00-01:00))

4) БАР

Так как отель работает по программе «Ультра всё включено». предусмотрен даже импортный алкоголь, По умолчанию наливают локал. Импортный алкоголь имеется. «JB», Red label, White horse , Баккарди. Если называете что-то конкретное наливают без вопросов. Попросите коктейль с импортным алкоголь – сделают ( но мне показалось, что он тоже Турецкий.) Пиво мне не понравилось, оно для меня горьковатое и совсем не газированное. В принципе обслуживающий персонал доброжелателен и всегда старается помочь.

так же в отеле есть перекус Айран в холодильнике в свободном доступе круглосуточно. Мороженое с 12 до 18. Кондитерская имеется.( правда мы там не бывали) Варят турецкий кофе, но мы не любители , больше по чай по вкусу меня вполне устраивает. их великое множество На завтрак можно себе выжать натуральный апельсиновый сок.

5) ТЕРРИТОРИЯ

Отель находится в заповедной зоне, и на всей территории, чего только нет! Например на входе стоит 100 летний каучук, пальмы, цветы, зелень, апельсины,магнолии, рожковое дерево, эфкалитовое дерево, банановое дерево, лавровое дерево, авакадо, и многие другие.

территория отеля очень ухоженная, видели ежиков черепах, ящерец и один раз змею где китайский ресторан дракон

6) РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Вообще все зависит от компании

В отеле очень хороший штат аниматоров , больше 12 чел. в отеле Уже побывав в Турции, я примерно знал что из себя представляет вечерняя программа, Это не просто прыгание аниматоров, каждый вечер было настоящее шоу с приглашёнными артистами! Тут и турецкая ночь, и магик шоу, и акробаты , и гости из Африки, После окончания шоу, приглашают на дискотеку и живую музыку в Нептун-бар. Еще в отели можно бесплатно посетить аквапарк DoluSu нам он очень понравился. Ездили три раза. парк для отдыхающих совершенно бесплатен! Это большой + для отдыхающих не смотря на то, что есть и свои горки.

Парк нам понравился!!! в аквапарке много водных развлечений. Там 32 горки: 17 — взрослых и 9 — детских. Для детей младше 7 лет есть отдельная зона со своими водными горками и развлечениями. Перед каждой горкой стоит табличка, на которой значатся цифры с ограничением по росту и весу. Например, с весом более 120 килограммов катание с горок не допускается. Дети до 12-ти лет должны в обязательном порядке находиться под родительским контролем! напитки там платные! на входе проверяют, нам удавалось проносить с собою водичку.

7) ОБСЛУЖИВАНИЕ

Это отдельная тема, на территории отеля тысячи обслуживающего персонала, все они улыбаются тебе!) Они убираются , приносят напитки, все безмерно вежливые и приветливые! Настолько, что каждому хотелось раздавать чаевые!)) Тут ни одной претензии нет!

ДЕТИ

в отели предусмотрена и детская анимация, и детская комната. Мини клуб находится на территории, он загорожен и имеет разные развлечения, также есть для них свой бассейн ! С детками работают девочки аниматоры, на мой взгляд детям весело там!) Вечером для деток дискотека и развлекательная программа)

)

P.S. Отзыв был написан ещё в отеле, по горячим следам!Но разместил его спустя два дня. Перед поездкой, скачал Сопроводительное письмо и отдал на ресепшен, ( мне кажется это письмо вообще ничего не решает и все что в нем написано!) Если есть вопросы,пишите, я с радостью отвечу на них! Всем хорошего отдыха!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Показать еще
Плюсы отеля
территория питание море аквапарк анимация и многое другое
Минусы отеля
старый номерной фонд не охлаждающий кондиционер и сам номер проваленный матрас скрипучая детская кровать
Добавлено 02.06.19 22:41 (5 293 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:53 03.06.19

Добрый вечер,Сергей! Вы обратили внимание что ни один отзыв ни плохой ни хороший работники отеля не комментируют. В прошлом году мы с мужем были в 2 х отелях и в первом я также отдала Сопроводительное письмо на ресепшен, а потом оказалось что многие отели не работают с TopHotels, поэтому эти Сопроводительные письма никакой роли не играют. В основном все отели работают с tripadvisor.ru

21:14 06.06.19

Добрый вечер, Рауза.
Возможно Вы и правы, только в tripadvisor купленные рейтинги по крайней мере так говорят тур операторы

21:16 06.06.19

да, обратил видимо у них такая политика

14:39 06.06.19

в точку.нам тоже бунгало оплачено но посоветовали с детьми главный корпус все рядом,мы всем остались довольны

21:15 06.06.19

к сожалению, нам главный корпус не предложили((

17:09 09.06.19

Добрый день. Подскажите, в каком состоянии площадка для кроссфита? Возможно ли на ней заниматься?

20:29 09.06.19

Добрый день, площадка в хорошем состоянии, можете комфортно на ней заниматься. На площадке в холодильнике есть питьевая водичка все для прекрасного отдыха. А так же полотенец

18:42 09.06.19

Добрый день. Вопрос по Аква парку. Посещение и проезд полностью бесплатно? И сколько раз за неделю можно посетить?

20:31 09.06.19

Добрый день, Дмитрий проезд и посещение аква- парка абсолютно бесплатно.
Посещать можно хоть каждый день. Главное записаться

14:25 14.06.19

Спасибо за отзыв) интернет платный?

18:37 16.06.19

Добрый день, Светлана. Там Wi-Fi ловит на всей территории
но к сожалению, в нашем номере ловил плохо! лучше всего ловит на ресепшене

12:29 25.06.19

Добрый день, Сергей. Вы не подскажете, какие номера все же лучше просить? И в каких имеется балкон? Сколько стоит поменять номер на улучшенный?

09:25 26.06.19

Добрый день, Марта. Вам лучше попросить что-бы Вас заселили в главное здание. Так как там номера лучше чем в бунгало. На первом этаже в бунгало балкона нет. На втором честно сказать не знаю. Они Вам могут и бесплатно это сделать при наличии свободных номеров.

20:26 02.11.19

скажите пожалуйста сколько по времени ехать в аквапарк? на карте не вижу,что в Текирове есть отдельный аквапарк...где вообще находится это огромный аквапарк?

12:21 04.11.19

Добрый день, Наталья. аквапарк DoluSu находится в самом Кемере
Ехать до него минут 20-25 от отеля

11:10 03.11.19

Добрый день, Наталья. аквапарк DoluSu находится в самом Кемере
Ехать до него минут 20-25 от отеля

13:19 04.11.19

Спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация