АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.03.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 9
Читательский охват: 4778
Фото: 2
Отдыхал Семьей с детьми в
мае 2019
25.05.19 - 01.06.19
- Не рекомендую отель

3.3

4 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Средняя четверка, ни по одному параметру не 5 UA

Отель изменил в этом году концепцию и, возможно, собственника - был халяльный, стал бардачный :)

Фото отеля размещать не буду, фотки есть в описании отеля, то,что осталось за кадром: при мизерности территории, инвестиций в ее развитие не было предусмотрено. Растительность между пляжем и автотрассой дикая, цветущих кустов как на соседних пляжах нет. При мизерности территории есть приличных размеров пустырь между будкой охраны и амфитеатром. Там бы очень пригодился приличный ландшафтный дизайн, а сейчас огорожено.

Почему не работают детские водные аттракционы - ответ через представителя оператора - сейчас на этом бассейне релакс - зона, аттракционы на этом бассейне для детей и взрослых с прошлой жизни отеля остались как декорация. Загадка, почему на крыше не сделать эту релакс-зону - бассейн не работает,был бы очень кстати учитывая, количество гостей. Возможно причины есть, но всем знать не обязательно.

Также с прошлой жизни остался хамам, паровая комната, сауна. Сауну, как писал в минусах, выключают, там около 60 градусов, а я бы хотел 120. В хамаме арендаторы-массажисты делают процедуры, им жарко,они открывают дверь - люди тут работают, всё для них, а не для бездельников.

Еда не кончается - плюс, но без изысков: фрукты - яблоки апельсины плюс несладкие арбузы. Черешни и клубники нет вообще. Персики, когда есть, деревянные - тоже декор.

В отеле приходится всё узнавать самому, никакой информации, меню. Сам не узнаешь - никто не подскажет. Что есть в баре - только спрашиваешь. Отвечают: виски, джин, водка, вино. А какой джин, какая водка,какое вино - это инфу не узнать никогда.

А-ля-кард. Всегда считал а-ля кард посещением ресторана. Тут получился комплексный обед, вернее ужин. Нам с женой принесли разное количество блюд. Спросил официанта, пошел уточнять, забрав мой бокал для алкоголя, с целью параллельно налить. Так и не вернулся. Через 20 минут позвал его босса, алкоголь принес, а ответ про блюда застал врасплох. Встали и пошли доедать в основной ресторан )) В отеле есть очень приличный зал для а ля кард с вывеской. Столы с посудой, а он закрыт. Проводят в буфете на пляже. Еще там после проводят дискотеку. Напоминает рабочую столовую, где днем обед, после обеда заказ на поминки,а в выходные свадьба. В столовой это от бедности, а почему тут так?

В отеле скучно, стали уезжать гулять в Аланию, задвигая на обеды.

Анимация - ребята, человек 5, чудес не сделают, хотя стараются. К персоналу вопросов нет - работают, а вот что делает менеджмент? Как в рекламе "Всё равно купят". И правда покупают, так как нет объективной информации. Второй раз сюда не приедут - плевать, другие лохи найдутся.

Всё это не страшно, но по этой цене есть приличные отели с уровнем, который того заслуживает. Именно поэтому не рекомендую.

Плюсы отеля
Здание отеля после ремонта плюс относительно новое просторные номера все работает. Питание приличное но будет упомянуто в минусах. Задумывалось как соответствующее заявленному рейтингу - неплохое оснащение а как это оснащение используется - в минусах
Минусы отеля
Территория мизерная при этом в грустном состоянии - пляж мало отличается от дикого почти нет зелени питание однообразное нет сезонных фруктов анимация не считается менеджментом отеля заслуживающей инвестиций бассейн на крыше не работает детские водные аттракционы не работают и как пояснили через представителя оператора работать не будут фонтан в помещении не работает сауну и хамам выключают в течение дня вероятно для экономии электричества
Добавлено 02.06.19 21:59 (2 807 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:57 03.06.19

Константин, полностью с Вами согласна, подписываюсь под каждым словом. Руководству плевать, этот год для русских, потом опять для местных сделают. Разговаривали с местными, говорят - директору по фиг, у него другой бизнес, в отеле практически не появляется, ничего не контролирует. Кто пишет эти положительные отзывы??? О шикарном разнообразии рациона, о великолепной анимации??? Или люди никогда не были нигде и не ели ничего вкусней вареной курицы с макаронами???

15:58 03.06.19

:) ох уж эти мне кисловодские гурманы питающиеся в ресторанах с Мишленовскими звездами.

16:10 03.06.19

Вроде все правильно Константин вы написали, но как то у вас вышло прям ад адский. Уточнили бы сколько отвалили, по отзыву должны были не мало отдать. Заодно привели бы примеры куда за те же деньги можно поехать, я на будущий год отель бы присмотрел.
Бутылки не прячут, я спокойно брал у бармена и смотрел, правда толку 0, качество напитков не улучшалось от этого :). Менеджера отеля видел почти каждый день (персонал объяснял что это генеральный директор). Ходил он обычно в зеленых макасах и гавайке, остальные обычно завидев его строились. На пляже под его руководством ферму от детской площадки срезали болгаркой и перенесли приварив к основной ферме. На моих фото видно как красят, тент уже после отъезда натянуть должны. Аппарат для мороженого глючил, перемораживал, хрен шарик сделать и провод стрёмный висел с розеткой. Видел после его указаний приходил монтер с лесенкой, вешал ящик с розеткой, возможно чинил морозильник, этого не видел. Так что что то да делают, но делов там еще полно конечно. При желании руководства до дэлюкс довести отель можно, но чудес не бывает, ценник так же подскочит, ИМХО поправили бы мелочи и чуть с едой пошаманили бы, и по крайней мере как эконом 5ка прокатывал бы без проблем.

19:51 10.06.19

Прочитал Ваш отзыв Дмитрий, нашел в нем ключевую информацию - 90 р./2+1/11 н.
Наверное бы я тоже влюбился в отель на таких условиях ))
У меня соотношение менее интересное 110 р./2+1/7н.
Не секрет, куда за такими, как у Вас, соотношениями обращаться? :)

22:11 04.06.19

Дмитрий, ну на самом деле Мы живем на Кавказе, у нас очень вкусная разнообразная кухня. К тому же все продукты настоящие, не пластмассовые. Нас, конечно, трудно удивить. Но на отдыхе мы не прикапываемся ко всему, пусть будет скромно, но вкусно. За 10 дней отпуска ну как-то хочется хоть пару раз вкусно поесть. А отсутствие сезонных фруктов совсем огорчило, хоть дома поели черешни и клубники. Их конечно можно было купить на рынке в Конаклах. Но вроде как ультра, это все должно быть в отеле. Почему я должна покупать на стороне? Будем надеяться, что руководство прислушается к отзывам и предпримет меры по улучшению качества питания и сервиса. Возможно другим туристам, в конце сезона, повезет больше

10:45 05.06.19

К сожалению, руководство отеля не прислушивается. Они наоборот пишут в инстаграмме, если вы хотите хороший отдых "делюкс", это не к нам, выберете другой отель.
Тоже отель не порадовал. Отдых в принципе. хороший, но второй раз в этот отель желание возвращаться нет.

21:11 10.06.19

Я конечно понимаю что Турки принципе наши Армяне или Азербайджанцы, НО отельный аллинклюзив никогда не будет нормальной едой в вашем понимании. В Москве много отличных ресторанов, но вкусно поесть стоит очень дорого. В Турции масса мест где можно вкусно поесть, но это не шавермы в туристических районах и не рестораны при отелях (тем более таких). Баранина приготовленная хозяином базы отдыха в приэльбрусье или в Дагестане или далма в Грузии .... да блин забудьте и не мечтайте. Я такой еды в отелях не встречал не разу. По настоящему вкусная еда в отелях куда ездят люди не знающие данного сайта и не пишущие отзывы.

09:30 07.06.19

Добрый день. Только что прилетели из этого отеля. По Вашим минусам: то что территория маленькая сразу понятно из описания и фото отеля (непонятно зачем вы сюда ехали, если нужна большая территория), соответственно по зелени - если нет территории то и не будет много зелени. Питание достаточно разнообразное и фрукты были сезонные - арбузы, клубника, персики, нектарины, абрикосы, яблоки, бананы, апельсины. Водные аттракционы (горки) работали исправно и по расписанию - по четыре часа в день. Детям этого было достаточно. Фонтан в помещении не работает?!!! Для Вас это действительно важно?!!! Сауна и хамам работали с утра и до вечера, ходили в разное время.

19:46 10.06.19

Хорошо, что Вам всё понравилось.
"непонятно зачем вы сюда ехали, если нужна большая территория" - читайте внимательно, я не писал что мне нужна большая территория. Я хочу объективно оценить что есть. И в каком это то что есть состоянии.
"фрукты были сезонные - арбузы, клубника, персики, нектарины, абрикосы, яблоки, бананы, апельсины" - 10 дней назад клубники и бананов не было от слова вообще. Загляните в параллельные отзывы.
"Водные аттракционы (горки) работали.." - я 5-летнего ребенка с горки для взрослых отправить не готов. Ей бы подошли те грибочки и зонтики, что стоят за релакс-пулом. Фонтан - не работает - плевать на фонтан, но не плевать, что в отеле есть то, что не работает, и этого довольно много, учитывая что это позиционировано в описании. И это подлог.

21:14 10.06.19

Вам с фруктами повезло больше, при нас только апельсины, яблоки, не вкусные груши и абрикосы были. Клубнику, арбуз и черешню я покупал на рынке за копейки.

02:12 17.06.19

Дмитрий, очень рекомендую отель МЕГА сарай в Белеке- там еда просто отменная, съездите в Роял Сигинус- не разочаруетесь. Там работают мастера своего дела. Вот где ультра ,да и этот отель нам вышел не дёшево 110 на двоих, из них один ребёнок. Но ультра тут нет, а за 110 т за четыре дня до вылета можно было например в Улюсой в Кемере улететь( рекомендую), а накинув десятку вообще в Ариканде оказаться или в Утопии, выбор был велик. Жаль поменять уже ничего нельзя было.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Константин (2)