АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.06.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 263
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
мае 2019
22.05.19 - 31.05.19
- Не рекомендую отель

3.3

5 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не советую! Экономия на всем. Ультрой и ДеЛюксом даже не...

Только вернулись из Xoria Deluxe 5*. Отдыхали парой с 22 по 31 мая. Пока свежо в памяти, напишу.

Если коротко: не советую, экономия на всем. Ультрой и ДеЛюксом даже не пахнет. Покажите мне людей, кто пишет положительные отзывы??? Заказные??? Весь наш заезд возмущался и никому не понравилось, от пенсионеров до семей с детьми. Парой и молодежи здесь вообще нечего делать.

Плюсы:

1) номера и дизайн отеля - все новое

2) первая линия

3) Wi-fi хоть и не везде, но ловил, бесплатно

Минусы:

1) Трансфер – очень долгий и нудный, не менее 3,5 ч. Везде пишут 1,5 ч. Не верьте, это неправда. Либо люди там не были, либо это заказной отзыв. Наш отель не был последним, и то ехали 3,5ч. А если в саму Аланию, то как минимум 4ч!!!!

2) Территория – ее в принципе нет, сам отель, бассейн и переход на пляж. Но мы читали и знали, куда едем. Территория вообще не облагорожена, никаких тебе пальм и растительности. Возможно отель 2017 года и не успели еще растения вырасти. Вокруг – пустыня и теплицы, глазу зацепиться не за что. Чтобы прогуляться, нужно ехать в Конаклы .

3) Номера - никакой шумоизоляции в номере. Трасса D 400 по ночам совсем не дает спать даже при закрытом балконе. Бесконечные фуры и мотоциклисты. Сплит не работает вообще ни у кого, отель отключает централизованно, экономит электроэнергию. Тапочек кстати не было. Как и пододеяльников. Мини –бар – только вода 2*0,5л, 2 маленьких сока при заезде. И это УЛЬТРА!!!!

4) Питание - вообще беда с едой. Каждый день одно и то же и все невкусно. Вроде бы все заполнено, но по сути одни и те же блюда. Например, оливки и маслины чередуются через одну тарелку, макароны разных видов в мармитах, но это макароны! Рис белый, рис желтый, рис с овощами, помидоры с рисом без мяса, перец болгарский фаршированный рисом без мяса, и все в этом духе. Из мяса – одна курица и индейка. Была печень на мангале, которую невозможно есть, жесткая и невкусная. Не понимаю, ведь мусульманская страна….Где говядина и баранина???? Рыба – скумбрия - жир, пожаренный на жире. Из фруктов – несладкие яблоки, арбуз, груши и зеленая алыча. Пару раз видела клубнику, но в первые 5 минут ее разбирали. Ни бананов, ни персиков, ни дыни, ни абрикос, ни черешни…И это в сезон!!! Экономия на всем. Везде на улице продают по 2 долл. Супы – всего 2 вида, и то – томатный и морковный, еще бывает чечевичный. Пару раз за 10 дней был грибной, хоть его поели. Ночью кстати можно покушать суп, который был на ужине. Колбасы тоже вроде много, но вся одна и та же. Сыры сильно соленые. Соленья тоже есть невозможно, переборщили с уксусом и перцем. Сладости не ем, поэтому ничего не могу сказать. Но дети друзей не стали их есть. Вроде все красиво оформлено, но невкусно. Мороженое кислое. А-ля карт внутри не работал. Было что-то непонятное на пляжном баре, тупо стелили скатерть на те же пластмассовые столы и все – ты в а-ля карте. Мы сели рядом с пивом, никто не выгонял, просто из-под нас вытащили скатерть, и ты уже просто в баре.

5) Алкоголь – только местное пойло. Ни о каком заявленном импорте вообще не идет речь. На второй день уже не лезут ни коктейли, притарно сладкие, ничего другого. Вино – порошковое. Никакого тебе шампанского. На Лобби вообще грубят, грозят вызвать полицию, если просишь налить бейлиз с водкой например (потому что остальное пить невозможно). Хорошо наливают только в баре у бассейна, и то не все бармены, только Ozan.

6) Анимация – очень слабая, огромный минус. В отеле очень скучно, весь день тишина, даже у бассейна, где все. Выходят 4 аниматора, танцуют 3 мин. один небыстрый вялый танец (по всей видимости «отельный») и больше их никто не видит в течение дня. По вечерам – развлекательная программа а-ля «Анапа 1996 год». Так называемый «амфитеатр» - это пластмассовые стулья перед маленькой сценой, где танцует «танец живота» провинциальная женщина советских времен. Все разворачиваются и уходят. Видимо из-за того, что ранее это был мусульманский халяльный отель, ни о какой анимации они вообще понятия не имеют. Дискотека – это вообще отдельная тема. Днем - это пляжный бар с наггетсами и картошкой фри, вечером - типа «А-ля карт», а ночью - превращается в дискотеку. Деревянный пол, пластиковая мебель, песни «Руки вверх»….На нашем побережье и то посовременней будет и повеселей. И на дискотеке – только пиво. Все бегают к бассейну через переход, чтобы выпить покрепче.

7) Сервис – первый раз вижу, чтобы никто из персонала не здоровался. В других отелях тебя приветствуют, как будто тебя знают и ждали, а здесь – полный игнор. Никто не улыбается, все тебя тихо ненавидят, особенно на Лобби. На просьбу дать простой воды – говорят «спокойной ночи» или отправляют в пул-бар. Откровенное хамство. Сразу хочу сказать, что никто не напивался и пьяным туда не ходил. Вечером в 20ч, после душа и «при полном параде», так сказать, пришли и заказали виски-кола, на что услышали «доброе утро» и «уходите отсюда». Что за отношение??? Не жаловались никому, не ругались, и не писали ничего, не понимаю, почему такая ненависть.

8) Уборка – очень посредственная. Только заправляют постель и выносят мусор. Как был песок, так и остался. Пододеяльников нет. Благо одеялом не пользовались, жарко было. Поэтому зачастую включали кнопку «не беспокоить», потому что смысла в этой уборке никакой, только когда нужно заменить полотенца.

9) Пляж – крупная галька, больно ногам.

10) Бассейн на крыше - не работал и не будет работать (на ресепшне сказали, что запускать его точно не будут в этом году).

Заключение – Очень слабая 4-ка!!! Покупали тур, когда не было ни одного отзыва, были, так сказать, первопроходцами. Надеюсь, своим отзывом я помогу людям, которые сомневаются еще, ехать туда или нет. Не стоит своих денег совсем. Теперь только в проверенные отели

Фото не прикладываю. В принципе, они соответствуют картинкам на разных сайтах

Добавлено 02.06.19 21:09 (6 074 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:10 03.06.19

Соглашусь с Натальей,практически во всём!Отдыхали с 22 мая по 29.До отеля ехали 2 часа! и мы третьи по заезду!Номера с видом на море,1313 и 1314,при закрытом балконе слышно трассу было не очень!Кондиционер работал.А так,всё как и Наталья описала.Особенно после 24 мая был такой наплыв туристов с детьми,это просто ж.Мест всем не хватало.Лежаки у бассейна занимались с 6 часов утра,и не важно,будет ли этот чел на них находиться или нет,он всё равно занят!Полностью согласна,что это не ультра и тем более ДеЛюкс!Покупали так же путёвки когда не было отзывов.

11:10 05.06.19

Бассейн на крыше них течет. Если посмотреть на вверх где лифт ездят, потолок весь сырой. Были тоже в шоке, другие туристы рассказали об этой проблеме отеля.По видимому по этому не работает бассейн и не планируют его запускать.
Читаю отзывы в инстаграмме и поражаюсь им, восторженные отзывы.
Моя оценка отелю 3. Так в целом отдых понравился. Море, погода.
При этом если ты написал там минус, администрация отеля тебе еще за это нахамит.

02:20 17.06.19

Согласна на 100%, все правда. А супер отзывы пишут подставные казачки, с кем бы не общались, все в шоке от отеля.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)