АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.06.14
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 3
Читательский охват: 6907
Фото: 12
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С друзьями в
апреле 2019
13.04.19 - 23.04.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Тройка???? Лучшая тройка в которой мы отдыхали!

Даже не сомневайтесь! Приезжайте в этот отель! Да он без территории, без бассейна. Но в этой стране, где море под боком, бассейн не нужен. (Бассейн предоставляется соседнем отелем Барри). Прилетели в 16.00, заселили соответственно сразу. Депозит 100 долларов или 5000 руб. за номер (возвращают теми деньгами, при выезде, которые отдали, если рубли, то рублями). Не отдавайте только юанями, потому что потом куда вам эти юани??? Просите заселить выше 3-го этажа. Нас заселили на 3 этаж (305 комната), под нами была столовая, и кондиционеры столовой так гудели по ночам, что было проблемно спать.

Номер-это лучший номер в котором я останавливалась. Чистый, огромная кровать, белье-отдельные слова (как на облачках). В номере-телевизор, холодильник, сейф, тапочки, весы, халаты, шампунь, гели для душа, лосьон для тела, щетки, паста, шапочки для купания, ватные палочки, кофеварка, чайник, чай, кофе, сахар (бесплатно). В холодильнике напитки (кола, фанта, спрайт, сок, вода-бесплатно) пополняется холодильник ежедневно. Кондиционер работал исправно. Wi-Fi cлабый, скачивайте VPN, тогда только будет работать инстаграм, гугл и вайбер. У нас ловил в номере но слабо, на ресепшене тоже слабый, можно купить симку местную, но мы не стали. Нам хватало и отельного Wi-Fi.

Уборка ежедневная, правда моют посредственно, но моют. Если на дверь повесить табличку (поменять белье) то поменяют, а так не станут. Полотенца каждый день свежие. Единственный минус, нет крючков на которые можно повесить эти полотенца, приходилось кидать просто в ванной комнате. Еще в отеле есть прачечная на 14 этаже, где можно постирать свои вещи и там же посушить, если вешалок хватит (3 стиральные машины))))) Средство для стирки было всегда.

В столовой приятно находиться, да как и во всем отеле. Красивые интерьеры, все стильно и красиво. Приветливые китайцы. Отдаешь карточку, которую выдают при заселении на питание и проходишь. Блюда-разнообразные, бекон, картошка, овощи, яичница, омлет, кукуруза вареная, супы (странные, но есть можно) там же, где жарят яйца, можно заказать лапшу, которую сварят при вас и на ваш выбор и зальют бульоном, заправляете её приправами и овощами, которые стоят рядом и вуаля, вкусный супец готов))))). Из мяса только бекон, куриные лапки или крылышки куриные (те части, которые мы обычно выбрасываем), утиные шеи и все)))) Сладости они не умеют делать вообще, но можно выбрать кому что по душе. Печенье, кексики, пончики, сладкие тосты, джемы. Из напитков -чай липтон, кофе, вода лимонная, и сок апельсиновый, молоко. Из фруктов дыня, арбуз, агава, ананасы, консервированные фрукты, сухие завтраки. Еще есть непонятная еда, но ее мало, но попробовать можно)))) Еда не острая, если только вы сами ее не приправите и не соленая.

Летали с Тезом (немного пугают на встрече, предупреждают об опасностях))))), а так проблем не возникало. Если нужна информация подскажут. Деньги можно у них прям поменять, но лучше с собой везти сразу юани.

Экскурсии брали у теза одну, а на вторую ездили самостоятельно. Экскурсии очень дорогие. В джунгли "Янода" отдали 350 юаней (3500 р на человека) За обычный парк, и стеклянный мост. Не стоит эта экскурсия этих денег, была разочарована. Самостоятельно ездили в центр буддизма "Няньшань" посмотреть на богиню Гуань Инь. Заплатили за вход 150 юаней (1500 р) внутри автобус не брали, ходили сами пешком. Но кому сложно и не охота ходить по жаре, рекомендую доплатить и взять автобус. Если заходить внутрь статуи, то нужно будет еще доплачивать. Мы посмотрели снаружи, нам хватило. Эта экскурсия мне понравилась. В общем экскурсии в Китае очень дорогие, при чем ты платишь просто за то, чтобы посмотреть на природу)))) Самостоятельно мы поднялись на смотровую площадку (бесплатно) правда идти по лесенкам не так просто, но зато эта экскурсия заменила нам поход на платную экскурсию "Олень повернул голову". Бесплатная смотровая находится справа от Домов деревьев. Так же съездили на дома деревья сами. Все по карте Мапс Ми. Там и номера автобусов есть. Ездили сами на Европейскую улицу (подземный торговый центр). Сувениры покупала в магазине NoMe, он похож на Miniso, но там дешевле. Так же находится в Ананасе на Европейской улице в подземном ТЦ.

Море-пляж в Дадунхае нам особо не понравился из-за огромного количества людей. Мы ездили на пляж Ялонг Бей (25 автобус 7 юаней на чел), там меньше людей и море чище и песочек желтее, и симпатичнее. Так же ездили на пляж Сания Бей, там тоже нам не понравилось, еще больше китайцев. Море из 10 дней нашего отдыха 6 было не спокойным, большие волны не давали купаться. Но говорили, что на пляже Сания Бей было с этим все в порядке, поэтому если, что то имейте ввиду.

Еда-кушали в местных фуд-кортах, ни кто не отравился)))) Еда нормальная. По ценам как у нас, но тут один плюс, порции огромные. Мы с мужем брали одну на двоих. Кушали в "Ананасе", кушали на фуд-корте около отеля, так же ходили в "Трактир Москва" там цены повыше, но каждый день акция на какое то из блюд, там прилично, если вы с детьми то туда можно ходить без проблем. Там мне понравилось больше всего. В остальных местах таракашки бегают, что естественно, это же фуд-корт. Заходили в "12 стульев" вылетели от туда пулей, не знаю, за что его так хвалят. Так же фуд-корт напротив Ананаса "2F" тоже не в восторге, боялись, что отравимся там. На улице еды так и не поели, дороговато там. В общем покушать много где можно, смотрите на внешний вид заведения и на наличие народа в нем. Еда не острая, ни разу не ели что то острое, если только самостоятельно не делали из блюда острятину при помощи добавления всякого рода приправ. Попробуйте жареные пельмени))))), ну и покушать в кафешках на набережной.

Фрукты по ценам одинаковые везде + -, в итоге покупали прям в магазине около отеля. Еще уличные торговцы продают с корзин фрукты-попробуйте черные ягоды (похожи на виноград) Очень вкусные, по 15 юаней за пол кило-мы торговались до 10 юаней. Пиво брали в "Ананасе" там у них есть большой супермаркет, где пиво дешевле. Пиво отвратительное, как наша Балтика 0 по вкусу.

Проезд в автобусе по бухте 2 юаня с чел, до другой бухты 7 юаней с чел, если едете дальше, то 10 юаней (например до богини Гуань Инь).

Чай брали в ТЦ "Лето". По ценам от 10 юаней за 100 гр. (это чай 2-го сорта) Если за 15 юаней (то первый сорт) Если по 25 юаней за 100 гр (то высший сорт). Если вы не ценители ну или берете на подарки, то берите смело за 10 юаней))))))), Я думаю этот чай лучше наших в любом случае!!!!!. Заходите в любой магазин, где вас устраивают цены, и где нет народу. Потому что в разрекламированных местах куча народу и можно долго ждать своей очереди, а чай везде одинаковый. Пробуйте перед тем как купить, потому что например чай "Алеющий восток" (сладковатый на вкус), кто-то не любит такое.

В целом впечатления от отдыха - нам понравилось. Спокойный отдых, отличное море, достопримечательностей мало и дорого, но посетить можно одну или парочку. Новые впечатления, интересная культура. Необычные китайцы-добрые, приветливые, немного со странностями (харкаются и чихать не стесняются), но нас это не напрягало. Это их страна их культура у них это норма и не стоит нам гостям про это забывать. Всем хороших путешествий и впечатлений! Спасибо за внимание!))))))

Фото туриста отеля

Номера

Номер

Фото туриста отеля

Номера

Номер

Фото туриста отеля

Номера

Номер

Фото туриста отеля

Номера

Номер

Фото туриста отеля

Номера

Номер

Фото туриста отеля

Номера

Номер

Фото туриста отеля

Отель

Ресепшен

Фото туриста отеля

Отель

Ресепшен

Фото туриста отеля

Отель

Ресепшен

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж Ялонг Бей

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж Ялонг Бей

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж Ялонг Бей

Плюсы отеля
Все в отеле понравилось
Минусы отеля
слабый wi-fi
Добавлено 30.04.19 08:04 (7 318 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:43 02.05.19

На счет ягод черных (похожих на виноград), которые по 10ю. Их там не пол-кило, как эти китайцы любят кричать, а всего лишь 100гр., одна жменька! Дурят прямо в лицо! Там 100гр -120гр, ходили специально взвешивать в магазин. Получается, что 1кг стоит 100 юаней!!!! Взяли просто на пробу всего один раз, очень дорого стоят эти ягоды! Развод чистой воды!

08:55 06.05.19

Мы подозревали, что обвешивают, но точно не 100 грамм было, максимум грамм 400. Мы особо не парились, на самом деле по фруктам обвешивали везде на рынках, кроме больших магазинов.

10:08 02.06.19

Добрый день, подскажите пожалуйста, в номере есть балкон?

10:08 25.07.19

Подскажите а к ак с воровством на Хайнане? есть или нет, как в др странах Азии? вещи спокойно на пляже лежат?

21:57 03.12.19

Отличный отзыв,спасибо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (4)