АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.11.14
Страны, города: 8 / 16
Отзывов: 8
Комментариев: 41
Читательский охват: 6274
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
апреле 2019
13.04.19 - 25.04.19
- Рекомендую отель

4

5- размещение

5- сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Приличный отель.

Доброго дня! Посещали данный отель с сестрой с 13 по 25 апреля 2019года.

Летели из Внукова, перелет туда и обратно был без задержек. Приехали поздно вечером, заселили сразу (дали нам 7 этаж). В номере 2 кровати, достаточно большие и удобные, постель белая, поменяли 1 раз. Все, что было в номере хорошо расписано в предыдущем отзыве. Убирали поверхностно, но всегда было чисто. Очень понравилось, что можно постирать и высушить одежду. Купальники и полотенца сушили тоже на 14 этаже, потому что в номере вообще нечего не высыхало.

По поводу завтраков: в отеле завтраки в основном были ориентированы на китайцев. Выбор то был, а выбрать нечего кроме супчика и омлета. Вот завтраки абсолютно не понравились.

Что касается пляжа, то не так уж и близко он находится, до него все-таки дойти надо и прилично. Мы всегда заворачивали налево и шли к пальмам, там можно укрыться от солнца, а так собственных лежаков у отеля нет.

Понравилась гид Маша от анекса, всегда поможет и подскажет. Много ездили на экскурсии: в деревню Ли и Мяу, центр буддизма, на горячие источники, в тропический парк Ялунвань, парк феникс и парк на краю света. Также сами посетили парк «олень повернул голову». На автобусах ездили на европейскую улицу и к домам-деревьям.

В общем, отель нам понравился, а вот завтраки абсолютно не понравились.

Плюсы отеля
бесплатный мини-бар набор для приготовления чая/кофе бесплатная стирка одежды.
Минусы отеля
Завтраки
Добавлено 29.04.19 16:00 (1 334 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:09 31.08.19

Добрый день!Подскажите на коком автобусе Вы ездили в парк Олень повернул голову и Дома-деревья?Где расположена остановка?Надо ли скачивать приложения чтобы пользоваться интернетом(Одноклассники)?Какие экскурсии Вам понравились больше всего?КАКУЮ ВАЛЮТУ ЛУЧШЕ БРАТЬ С СОБОЙ И ГДЕ МЕНЯТЬ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

06:44 07.09.19

Здравствуйте. В парк олень повернул голову ходили пешком. На дома деревья ездили на автобусе, но я уже не помню номер его. Остановка расположена так: выходите из отеля и налево идёте, нужно дойти до главной дороги и потом ее перейти на другую сторону. Мы пользовались maps me. А вообще там при отелях сидят гиды и они прям все на бумаге распишут. Я скачивала vpn master, чтобы заходить в соц. сети. С собой брали доллары. В основном на экскурсии ездили сами, но я даже не знаю что больше понравилось. Все обычно как то.

09:11 07.09.19

Спасибо Вам огромное!

09:34 07.09.19

Татьяна!Парк Олень повернул голову что из себя представляет?Животные или растения там представлены и сколько стоит вход?

21:47 07.09.19

В этом парке олень повернул голову - это центральная статуя. И все. Если подниматься пешком к этому оленю, а не брать паровозик, то там открываются красивые виды на город и остров Феникс. Но там долговато идти и в гору, а назад уже быстрее. Сколько стоит уже не помню, но мы брали без поровозика.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация