АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.10.15
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 5
Комментариев: 17
Читательский охват: 3571
Фото: 5
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал C маленькими детьми в
апреле 2019
25.04.19 - 27.04.19
- Не рекомендую отель

3.2

1 размещение

4 сервис

5- питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Не советую

Пишу из отеля.

Приехали отдыхать с ребёнком. Был оплачен стандартный номер с дополнительным местом.

Дают нам номер 221, а там просто ужас: балкон смотрит на ужасную стену, рядом внизу живут в шалашах местные, кондиционер висит на потолке, а там такая грязь, что страшно смотреть, тем более включать и дышать этим, открыли холодильник, а там лежит мокрое б/у полотенце... и да, доп кровати тоже нет, есть полуразвалившаямя софа, на которую страшно садиться...

Побежали на ресепшн, поменяли номер с оплатой 500 батт в сутки. Дали номер с видом на бассейн, есть отдельная кровати для ребёнка, софу используем для чемоданов, кондиционер централизованный, холодильник тоже другой и чистый. Я так понимаю, они специально дают сначала такой номер, чтобы мы доплатили за другой номер. Мы ведь приехали отдыхать, и портить свой отпуск в таком номере совсем не хочется!!!

Завтраки отличные, есть яичница, омлет, овощи, фрукты, соки, голодными не останетесь)

До моря идти прилично, мы пожалели что раз, что не взяли отель поближе, так как идти по жаре, по дороге, которая кишит авто и байками, очень тяжело...

Фото туриста отеля

Прочее

Стена вдоль коридора

Фото туриста отеля

Прочее

Окна и балконы отеля с видом на шумную дорогу

Плюсы отеля
Завтраки
Минусы отеля
Размещение и развод на доплату расположение
Добавлено 27.04.19 16:21 (1 103 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:30 28.04.19

Согласен про развод в 500 бат. Нам тоже предлагали доплатить за нормальный чистый номер. Но наши косяки в номере были терпимы. Не стали платить лишние 7000 бат за 14 дней.

04:10 29.04.19

Видимо, Вам дали не 221 номер. В таком точно никто не останется

09:35 29.04.19

202

11:36 08.05.19

автор отзыва лукавит на счет вида с балкона
балконы все смотрят на бассейн. а на ужасную, как вы выразились стену, смотрят входные двери в номера

11:40 08.05.19

Это Вы ошибаетесь! Есть номера, которые выходят на шумную дорогу. А номер 221 (он боковой) с балконом именно на стену!!!

12:06 08.05.19

Добавила для Вас фото окон и балконов с видом на дорогу с гугл карт

20:23 17.06.19

здравствуйте, скажите пожалуйста, правда ли, что кондиционер включается централизовано?

20:28 17.06.19

Кондиционер включали и выключали сами

12:07 10.07.19

Надо было сразу у оператора бронировать Супериор разница у меня за трёхместный номер была 3 тысячи за 11 ночей.... номер был отличный .. и гостиница для Тая очень приличная и вернулся бы снова сюда но просто принцип ездить в новые места

13:16 26.07.19

Отдыхали в отеле 25 ночей в сентябре - октябре 2018. Добавлю свою "ложку дёгтя" для обьективности, а то "благодаря" многим радужным отзывам сильно подпортили себе отпуск и здоровье. Поясняю:номер был стандарт, выходил на дорогу, очень сильный шум, не прекращающийся ни днем, ни утром, ни вечером, ни ночью (давил на мозг и изводил), уснуть после утомительного перелёта в первую ночь нам так и не удалось. Кондиционер, на разных температурных режимах, то тарахтел, то пищал, то свербел, причём, дул на кровать. Насчёт чистоты :да, убирают каждый день, но пол моют плохо, даже за чаевые. Часто - то полотенце недодадут, то бумагу не положат, то воду не поставят, то мыло и так далее. Белье белоснежным можно назвать в натяжку, часто в пятнах, дырочках, полотенцами вообще неприятно вытираться-бахрома от старости и ветхости висит-иногда полотенца клали поновее. Пыль, практически, везде в номере( сама протирала). Холодильники тоже гудят, всегда текут, продукты в них портятся сразу же. Номер поменяли на второй день, в этом же корпусе, с окнами на бассейн.Нам помог поменять номер отельный гид Александр (благодарны безмерно ему). Другим, кто пожаловался на шум, не поменяли. А нам пошли на уступки потому, что у нас путёвка была на 25 ночей. В другом номере стандарт было чуть тише, но шумно все равно:от старого кондиционера, в который забегала ящерица, от холодильника, и от шума от окна - потому, что слева, между балконами были выведены кондишены от других номеров. Что завтраки отличные, или даже хорошие, я бы не сказала (сравниваю с отелем -" тройкой" Кози Бич в Паттайе). Почему сравниваю:когда выбирали отель, нам в агентстве сказали, что этот отель как Кози Бич в Паттайе, поэтому и сравниваю. Выбирали, основываясь на этом сравнении.Предполагаю, что в номерах напротив, через бассейн, наверное, получше,там номера супериор были. По дороге ходить было целым испытанием и напрягом-тротуаров нет, идёшь сьежившись и опасаясь посекундно, чтобы не сбили. А в остальном- нормально, подробностей уже не помню. Удобно было, что гипермаркет рядом и ещё магазинчик в котором местные все покупают. Хорошо, что отель стоит между двумя пляжами в равной отдалённости. Но понравился больше третий пляж, названия уже не помню, тот вообще от отеля далеко и поздно мы его нашли. Ну вот, как-то так. Может, мой комментарий поможет кому-нибудь не испортить себе отпуск неприятными неожиданностями, которые есть в отеле.

16:01 07.08.19

Вам спасибо за комментарий к отзыву. Очень чувствительна к шумам на отдыхе, собиралась выбрать этот отель, но сейчас поищу другой..

21:02 26.07.19

И ещё :кровати попахивают детской мочой, подушки нестиранные- от них запах пота исходил. Так что спали на своих подушечках для шеи.

10:43 12.08.19

Катерина, пожалуйста!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Гулия (5)