АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.04.19
Страны, города: 1 / 4
Отзывов: 7
Комментариев: 39
Читательский охват: 8110
Фото: 79
Отдыхала С друзьями в
октябре 2015
05.10.15 - 19.10.15
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень хороший отель

Отдыхала в октябре 2015 года.

Отель на второй линии, но пляж в 10 минутах неспешной ходьбы через территорию соседнего отеля, потом переходишь дорогу и вот пляж. Поэтому я бы эту вторую линию назвала бы условной.

Заселили быстро, практически сразу по приезду около 12 утра.

Номера хорошие, чистые, ухоженные. Ничего сломанного, неработающего. Скромно, но достойно. Мебель в хорошем состоянии.

Есть фен, сейф платно. Мини-бар- вода, пепси-кола, спрайт. Пополняли водой каждый день.

В каждом номере небольшой балкон. Вид на соседние отели. Но они не впритык, поэтому нормально. Особо хочется отметить, что не было шума от дискотек и так далее.

Территория небольшая, можно пользоваться территорией соседнего отеля. Красиво, живописно, много цветущих деревьев.

Спа-центр - бесплатных услуг нет. Это был единственный минус в отеле, что даже сауна платная.

Пляж великолепный. Песок, можно бесконечно гулять вдоль береговой линии. Очень приятное ощущение для босых ног.

Я гуляла в обе стороны вдоль берега очень далеко и там есть что посмотреть - река с черепахами, затем дальше-дальше небольшая гавань, небольшой такой островок и интересные отели.

Вход в море отличный. Для детей это прекрасное место. Пляж просторный, всем хватает места и шезлонгов. Шезлонги, полотенце, зонты бесплатно. За матрас нужно дополнительно оплатить. Мы обходились без него.

Есть снек-бар на пляже.

Питание было превосходное. Очень большой выбор блюд отменного качества. Овощи, фрукты, напитки, кондитерские изделия.Всё отлично. Ресторан просторный с открытыми террасами. Очень хорошее обслуживание. Официант обязательно подходит и спрашивает, какие напитки предложить. Я не пью, но подруге понравилось местное красное вино и виски.

Персонал отеля очень доброжелателен, мало кто хорошо знал русский язык, но это не напрягало.

Все вопросы легко разрешались.

Уборка номеров была тщательная ежедневно. Смена полотенец и белья не вызывало нареканий.

Вообще от отеля осталось очень хорошее впечатление.

Рекомендую отель и рассматриваю этот вариант на отдых в этом году именно из-за прекрасного песчанного пляжа. Такого пляжа нет в других районах Аланьи. Надоела эта галька 🙂

Плюсы отеля
Отличный пляж прекрасный персонал отлично питание.
Минусы отеля
Платная сауна
Добавлено 17.04.19 09:40 (2 171 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

04:54 19.04.19

Я не поняла? Вы какой отель описываете? И море хорошее и заход, супер. И в холодильник колу добавляют? Вы чего людям голову морочите?

04:56 19.04.19

Татьяна! Титан описываю. Как было, так и написала. Не поняла претензий

05:14 19.04.19

Извините. Это не претензия. Просто мы едем в августе. И я читала, что заход в море плохой, галька и плиты. Бар в холодильнике, пополняется только водой. Я думала, вы не правду написали. Ну, знаете специально. Съездим в отель, тоже добавлю свой отзыв. А так, не знаю уже кому верить.

06:58 19.04.19

Татьяна! У меня очень хорошие впечатления остались от отеля. Я думаю, что отпуск у вас получится очень хорошим, не переживайте.
Насчет входа в воду- вот честно, если бы там были плиты, я это запомнила бы. Не было проблем с входом в море. И пляж сам - песок.
Питание отличное было, так что не расстраивайтесь, всего вам хорошего и хорошего отдыха!

09:08 19.04.19

Спасибо, большое.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лера (7)