АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.09.13
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 11
Читательский охват: 6518
Фото: 5
Отдыхал С друзьями в
апреле 2019
08.04.19 - 14.04.19
- Рекомендую отель

4.3

3 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Было весело и душевно

Отдыхали с 8 по 14 апреля 2019. От аэропорта ехали 3 часа, час из которых кружили по отелям, развозили других туристов. Мы доехали последние, прибыли в отель в 11 утра. Мы были с подругой и двумя детьми, брали 2 стандарта. И тут на ресепшене нам предлагают заселиться в один номер!!!! Но на одну только ночь. Бонусом за неудобства предложили бесплатный массаж, вай фай в номере и что-то еще. Причем так предлагают многим, даже людям, которые приезжают по отдельности и знакомятся в трансфере. Мы отказались. Нам ответили, ждите. Причем персонал на ресепшене по-русски не говорит, говорил только один сотрудник, но в тот момент он отсутствовал. Сели ждать, так поняли, 14-ти часов. Пришел управляющий отеля и начал уговаривать, тоже на английском. В результате мы сдались, заехали на одну ночь. Дети уставшие, мы тоже. Утром в 9.30 нам предоставили второй номер, рядом, какой и обещали. Других, кто ждал до 14-ти, заселили нормально. И это был единственный отрицательный момент в этом отеле. Номера хорошие, чистые. Убирались каждый день. Вообще в отеле очень чисто.

Питание в отеле отличное! Мясо, курица, индейка, овощи, фрукты (яблоки, груши, апельсины, грейпфруты) гарниры, салаты, выпечка, супы, даже диетическая курица (отварная) была. Каждый день разнообразные блюда, не повторялись практически. Днем один суп, вечером другой. На ночной суп не ходили.

Персонал вежливый, улыбчивый. Мимо идешь, обязательно спросят, как дела, или рукой помашут.

Море прохладное, купались мало. Спасал теплый бассейн. Пляж большой. На пляже уже работал снек-бар.

За 2 дня до нашего отъезда запустили горки, дети по пару раз скатились, больше не стали. Вода холодная.

Самое главное в отеле - это АНИМАЦИЯ!!!!! Ребята, спасибо огромное! Немо, Ахмед, Марио, Селим, 2 девчонки – заводилы, к сожалению не запомнила, как их зовут. Было очень весело! Утром зарядку делали, потом дартс, стрельба из винтовки, вечером детская анимация, потом взрослая: танец живота, бинго, караоке, и в заключении дискотека до 12 ночи. При этом в течение дня между конкурсами они Вам скучать не дадут, подойдут, поболтают, похохочут. Немо, так это вообще, он подходил, уже смешно было как он это делал)))) Еще раз СПАСИБО!!!

В общем, время провели очень весело! Рекомендую!

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Плюсы отеля
Анимация чистота
Минусы отеля
заселение
Добавлено 16.04.19 10:53 (2 250 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:25 17.04.19

Спасибо за отзыв. Летим 22.04 на 9 ночей. Будем надеятся , что вода в бассейне потеплее будет. Ребёнок горки любит. С заселением прям напряглись . Забронировано также два номера.

12:30 17.04.19

Если согласитесь до 14-ти подождать, дадут 2 номера. А может к тому времени уже нормально будут заселять. Мы подумали, что они не хотят один этаж открывать в целях экономии. Даже если и заселят в один, то только на одну ночь. Потом всех расселяли.

19:01 17.04.19

Приезжаем в отель примерно в 23-00, поэтому будем надеяться, что все нормально будет

19:20 17.04.19

Скажите пожалуйста, миниклуб работает?

10:03 18.04.19

При нас еще не работал

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (3)