АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.04.18
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 1
Читательский охват: 5687
Фото: 56
Отдыхал Парой в
марте 2019
01.03.19 - 26.03.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Лучший отель из всех, которые видела!

Оказались в Грузии не запланировано, и посетили два города - Боржоми и Тбилиси. В Боржоми поехали специально, чтобы принять знаменитые сероводородные ванны. Выбор пал на отель КровнПлаза не случайно, т.к. были наслышаны о нем от знакомых. Отель оправдал все наши ожидания и даже больше! Он потрясающий!!! Фасад выполнен в одном архитектурном стиле с соседними домами и отелями, и с виду показался нам не очень шикарным. Но это не так! Внутри все настолько дорого и со вкусом сделано! Очень красивые интерьеры, все в европейском стиле.

Номера большие, чистые, просторные. Сантехника новая, все работает без нареканий. Удобная кровать, есть шкаф, халаты, тапочки, шампуньки, бальзамы, гели для душа, лосьен для тела. Обслуживание очень вежливое, говорят на нескольких языках, разумеется на русском тоже)

Вкусные завтраки (шведский стол), достаточно большой выбор - яичница, омлет, сосиски, бекон, каши, свежие овощи, сыры, колбасы, несколько видов хлеба, есть сладкий стол, чай/кофе, есть даже свежевыжатые соки. Голодным вы точно не уйдете!

В отеле есть спа, платный и бесплатный. Из бесплатного - бассейн, 3 вида бань (сауна, хамам и еще какая-то, не помню название), а так же 2 комнаты релакса. В одной из таких комнат находятся кровати с горячими водяными матрасами . Прикольная штука - лежишь, релаксируешь, играет тихая спокойная музыка, на потолке имитация звездного неба)

В платный спа мы тоже ходили, он конечно немного дороговат. В основном там массажи, обертывания и все такое. Мы брали Флотацию - это бассейн с соленой водой (соль из мертвого моря), и как заявлено в рекламке, вода настолько соленая, что вы можете лежать на ней, как будто в мертвом море, вода будет сама держать вас на поверхности, можно ловить ощущение невесомости. Как мы ни старались, у нас ничего не вышло - вода нас так и не смогла "поднять"))))). Конечно, обидно, но утешили себя тем, что вода с солью мертвого моря все равно должна быть полезна))

Что касается сероводородных ванн - они расположены в 3 км от отеля. Для постояльцев КровнПлаза есть преимущество - вход туда бесплатный. Дорога проходит через парк с аттракционами (он кстати очень красивый и ухоженный), а затем через лесную тропинку в гору. Идти, конечно, не очень близко, но какие там красивые виды и какой чистый воздух! В принципе, прогулка занимает минут 40, и если вы никуда не спешите - прогуляться будет в кайф.

В целом и общем могу сказать, что нам понравилось абсолютно все в этом отеле! Думаю, сюда мы обязательно еще вернемся!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
новый ухоженный вежливый персонал красивый интерьер
Минусы отеля
нет
Добавлено 26.03.19 14:12 (2 500 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:33 14.04.19

Классный подробный отзыв. Спасибо.
Мы кстати тоже через Тбилиси сюда попали. В столице два дня по городу, и 5 дней здесь. Шикарное место, нечего добавить.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Вера (6)