АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.09.14
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 10
Комментариев: 43
Читательский охват: 23771
Фото: 140
Отдыхал С коллегами по работе в
марте 2019
12.03.19 - 13.03.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хорошее соотношение цена-качество

Был в отеле одни сутки, с рабочими целями (в отеле проходил форум).

Место

Центр города, в кажущейся доступности до исторического центра (Казанский кремль хорошо виден из окон, но, на самом деле, из-за реки, до исторического центра приходится ехать в объезд; расстояние на такси 15 минут). В непосредственной близости Леруа-Мерлен (часть окон выходят на ее погрузочную зону), река, дорога с достаточно оживленной трассой.

Концепт и инфраструктура

Отель ориентирован, прежде всего, на отдыхающих. Собственный аквапарк, колесо обозрения, куча ресторанчиков, фитнесс центр, развлекательный центр, кинотеатр и т.д. Вся инфраструктура работает как на гостей отеля, так и на жителей города и туристов. Внесезонье, видимо, заполняется за счет деловой программы (на территории несколько конференц-залов). На первый взгляд хорошо отлажена система работы лифтов, что тоже редко бывает в больших отелях. Не знаю, конечно, как в сезон, но времени на ожидание лифта тратить не приходилось. Парковка большая.

Заселение.

Заселение без нареканий. Прибыли в 10.00, попросили заселить пораньше – не отказали, при этом не взяли никакой дополнительной оплаты. Персонал вежлив, техничен и четок. Все доходчиво объяснили, обращаться по ходу проживания не пришлось. Все пожелания, озвученные на этапе бронирования, так же были учтены.

Номер

С коллегами брали категорию «Комфорт». Проблем с ключами от номера (часто в гостиницах не работают), не было. Обращаться на ресепшен не приходилось. Номера небольшие, все некурящие (штраф 5000 руб.) Брали 1901 и 1902 Стандартная планировка: двуспальная кровать, стол, шкаф, большое зеркало, душевая комната. Окна выходят на дорогу и Леруа-Мерлен. Звукоизоляция хорошая, шум из-за окон не доносился. Между номерами с звукоизоляцией тоже вроде все в порядке. В номере чисто. Сейф присутствует. Мини-бар холодильник заполнен всякой платной мелочью, все стандартно (не пользовался). Комплимент на столе бутылка с водой. Чайник с несколькими пакетиками кофе и чая. Телевизор - большая плазменная панель (не все федеральные каналы работают). Халата в номере нет, в шкафу одноразовые тапки.

Постельное белье чистое. На кровати 4 подушки (не очень удобные, некоторые скомкованные), 2 подушки декоративные. В шкафу можно найти дополнительное одеяло, но, в целом, температура в номере была комфортная, поэтому оно не потребовалось. На стене для безопасности бокс с защитным противопожарным капюшоном.

Душ совмещенный с санузлом. Все чисто. Трубы не ржавые, все работает. Фен. Два пузырька с шампунем, два с гелем, два мыла и шапочка в комплекте. Полотенца чистые, в полном комплекте. Все гуд.

Завтрак

Уютный зальчик. Завтрак очень приличный и качественный. На завтраке работает много персонала. Все четко и хорошо организовано. Очередей и толчеи нет. Все вкусно и достаточно разнообразно. Много вкусной выпечки, включая традиционные татарские пирожки и чак-чак.

Развлечения.

Из развлечений удалось воспользоваться услугами Аквапарка и Колеса обозрения. Все включено в стоимость проживания. Колесо обозрения с отапливаемыми кабинками и столиками (возможность заказать блюда). Видов, захватывающих дух, с верхней точки не наблюдал, но все равно, прокатиться приятно.

Аквапарк хороший, с продуманной логистикой подхода к горкам (на ее понимание понадобится 5-10 минут), с приличными горками, бассейнами (с искусственной волной, открытый всесезонный бассейн с подогреваемой водой, детские бассейны и т.д.). 4 сауны с (финская и влажная), купели, джакузи и т.д. Бар и ресторанчики по всему комплексу (с относительно доступными ценами). Система оплаты услуг – через электронные браслеты. Съемка на территории за доп. плату – 300 руб. Но с экшен камерами на горки не пускают (техника безопасности). С безопасностью, на первый взгляд, вроде тоже все неплохо. На отдельные горки пускают только под роспись, после прохождения инструктажа. Народу немного, толчеи на горки нет, но, есть подозрение, что так далеко не всегда (не сезон и будний день). Рекомендую аквапарк к посещению, самое то для восстановления после дороги.

P.s. Рекомендую отель, с поправкой на то, что все же был внесезонье и с явно неполной заполняемостью отеля.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Александр оценил сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

4.5 Сервисы для детей

4.7 Удобство расположения

4.3 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
сервис инфраструктура развлечения
Минусы отеля
не искал
Добавлено 18.03.19 12:57 (4 195 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:44 25.12.21

Здравствуйте! Читаю у вас номера были 1901 и 1902, они были рядом друг с другом или напротив друг друга?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (10)