АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.02.16
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 8
Комментариев: 12
Читательский охват: 4715
Фото: 130
Отзыв об отеле Royal Grand Sharm, Iberotel Grand Sharm (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхала С семьей в
январе 2019
01.01.19 - 26.01.19
- Рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Отдых не удался!!!

Путевки были куплены за 2 мес.до вылета и за неделю агент позвонил и скинул билеты,но не все так просто.За 3 дня до вылета мне звонят и говорят что отель закрыт и не работает,я была в шоке, т.к постоянный клиент.Я сразу же начала писать менеджеру и он потвердил что отель пока не работает.По слухам отдыхая в другом отеле,мне аниматоры рассказали,что там произошел насчастный случай и может его совсем не откроют,пришлось лететь в другой отель,но по прилету я потом ездила в Royal и на прходной потвердили что отель не работает,поэтому отдых не очень удался!!!

Добавлено 27.01.19 00:00 (561 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:25 08.02.19

Добрый день. Отдыхали в данном отеле уже 6 раз. Подскажите, а что произошло? Либо напишите на вайбер +77029342534

Спасибо большое!

17:24 08.02.19

Добрый день,отель был закрыт ,по рассказам аниматоров с другого отеля был несчасный случай с туристами из-за горячей воды обшпарились насмерть

19:37 15.02.19

Чушь, полная!
Из "туристов НЕ кто не пострадал!!!

21:37 15.02.19

Я написала о том,что мне рассказали,и то что жертвы были это точно,под сомнением персонал или туристы

16:58 16.02.19

Вот так рождаются сплетни )))

17:41 16.02.19

Ваше право так считать и закрыть глаза на трагедию

19:39 16.02.19

Ольга! У Вас есть официальная информация по этому случаю? (трагедии)
Вы вообще отдыхали в другом (так сказать) отеле!
Я отдыхал (с 29 ноября по 12 декабря) после "этого случая", да в нашем не было горячей воды! НО 2-3 дня.
Персонал отеля по "этому случаю" -хранил "гробовое молчание", не кто не чего не говорил! Как не хотелось узнать, как "это" произошло!
Вот!!! я был в отеле и не знаю)))
Вы не были, и все знаете!!!
Вам в СБУ надо, талант пропадает))

20:44 16.02.19

Наверное я где-то задела ваше эго,если вы не можите успокоится,и работаю я как раз в правоохоронительных органах

15:40 04.03.19

Произошла страшная трагедия, это форсмажор. Единицы - то зачем отелю ставить, за то,что его закрыли, и в котором даже не отдыхали?

18:56 04.03.19

Здравствуйте!
В ноябре в отеле произошла авария, после которой несколько дней были проблемы с горячей водой.
В январе отель был закрыт на гос. проверку и открылся с 01.02.19
Никто из гостей нашего отеля не пострадал.
С уважением
Представитель отеля

12:38 10.03.19

Елена, полностью согласен с вами, что нельзя оценивать на "еденицу" и питание, и размещение, и сервис отеля, в котором не смогла отдыхать по независящим от самого отеля обстоятельствам. Что до слухов, то мы как раз были в отеле в это время и могу подтвердить, что ни один турист не пострадал. Более того, персонал делал всё для того, чтобы минимизировать неудобства, связанные с выходом одного котла из строя. А что до анимации, питания - то вы сами можете почитать, как высоко оценивают отель его гости.

12:43 10.03.19

Я не оценивала отель,это программа за меня поставила оценки,отель наш я очень люблю!!!всегда все на высшем уровне

12:53 10.03.19

Оля, тогда извиняюсь! Я понял по предыдущим вашим постам, что вы поклонник этого отеля, но не мог понять, откуда взялась "единица"... Кстати, вы любите приезжать в январе. В этом районе в январе сильные волны? Сильно задувает на пантоне?

13:00 10.03.19

В это время очень хорошо отдыхать,волн нет,не попадали,погода супер!!!Всегда берем путевки с середины января и до конца мес.очень жалею что не получилось попасть,но ничего зато сравнила и еще раз убедилась,что Royal супер и атмосфера там замечательная

13:04 10.03.19

Спасибо! Тогда будем "зиму обманывать" с Royal Grand Sharm.

23:50 11.03.19

Я была в отеле в 2015 году, а сейчас по отзывам вижу, что отель намного изменился в лучшую сторону. Жаль, что из России нет прямых перелетов.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация