АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Albatros Royal Grand Sharm 5*
Рас Ум Эль Сид
Египет
Отзыв об отеле Royal Grand Sharm, Iberotel Grand Sharm (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал С семьей в
январе 2019
12.01.19 - 21.01.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

не хорошая погода

отель royal grand sharm

Спешу написать отзыв о нашем отдыхе в отеле royal grand sharm. Отдыхали с сыном 6 лет. Отель находится недалеко от аэропорта, где-то минут пятнадцать нас везли из аэропорта. Когда мы вошли в холл отеля, были поражены красотой отеля и приветливыми улыбками обслуги. Поселили нас довольно быстро, договорились за 15 долларов и нам дали номер с видом на море. В номере балкон, терраса, стоят кресла и мы всегда любовались морем. В номере есть все необходимое, можно даже не брать с собой шампуни, мыло. Все это есть в душевой. Уборку производят каждый день, все чистят, все сверкает. К уборке претензий не было, на мелкие недостатки не обращали внимания. Основной ресторан называется КАРАВАН, это точное название, так как туристы, спешащие на завтраки, обеды и ужины напоминают караван. Предлагали разные блюда, что-то было вкусным, что-то не особо нам нравилось. Но выбор был огромным и мы никогда голодными не были. Ели отбивные с картошкой фри, рыбные блюда, курицу, овощи, фрукты, мороженое. О питании без эмоций рассказывать не получается. Огромное разнообразие блюд, очень вкусно приготовлено. Всего не перечислить. Несколько раз посещали итальянский ресторан. Неприятно было, что в основном ресторане нет кондиционеров-очень душно. На территории несколько открытых бассейнов с зонтиками, с шезлонгами. Рядом хороший бар. Детские бассейны с подогревом. Пляж протяженный, по карточке выдают полотенца. Не очень длинный понтон, с которого заходим в море и смотрим на фантастический подводный мир, на живые кораллы. Маски обязательно нужны. Территория ухоженная, зеленая, везде пальмы, кактусы, какие-то кустарники, клумбы, подстриженные кустики, необычные папоротники. Везде у бассейнов, возле пляжа царственно выхаживают какие-то птицы, похожи на цаплю. Цветут кустарники необыкновенно красивым цветом красным, фиолетовым, желтым. Анимация в основном для детей, сыну очень нравилась. Научились танцевать, ребенку нравились игры, конкурсы, занимались аэробикой. Посещала SPA салон, заказывала расслабляющий массаж. Побывала в Турецкой бане, сауне. Прошла курс массажа, у массажиста просто золотые руки... Отдых пролетел незаметно, все очень понравилось, планируем еще раз посетить этот отель и всем советуем.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
Питание
Минусы отеля
нет интернета
Добавлено 24.01.19 04:13 (2 234 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:41 25.01.19

Здравствуйте, уважаемая Диана!

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что уделили время для написания такого подробного отзыва.

Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и Вы остались довольны территорией, работой персонала, номером и его уборкой, питанием, детской анимацией и по достоинству оценили красоту кораллового рифа.

Приносим наши искренние извинения за неудобства, связанные с неисправностью в системе кондиционирования главного ресторана.

Сожалеем, что Вам не понравилась анимация для взрослых. В дневную развлекательную программу входят такие ежедневные мероприятия, как зарядка, водная аэробика, йога, по разу в неделю наши аниматоры проводят пенную вечеринку на пляже и фестиваль красок на пляже. Вечером вниманию гостей предлагается шоу-программа, которая включает в себя выступления вокальных исполнителей, танцевальные представления, огненное и акробатическое шоу и др.

Сердечно благодарим Вас за рекомендацию отеля и за Ваши теплые слова!

Будем с нетерпением ждать возможности вновь приветствовать Вас в Роял Гранд Шарме в будущем.

Для пользователей сайта позвольте отметить, что Вы, должно быть, не верно указали время Вашего отдыха в нашем отеле. С 29 декабря 2018 года мы временно закрыты.

От всей команды поздравляем Вас с Новым годом!

С наилучшими пожеланиями,

Айман Эльмохаммади
Управляющий

00:29 06.02.19

Добрый день. Подскажите пожалуйста Ваш отель уже открыт? Собираемся в начале марта, мы можем надеяться что попадем к Вам?

06:31 07.02.19

Добрый день ! В марте еще будет закрыт Ваш отель ?

09:21 30.01.19

Как, Вы могли нахер отдыхать с сыном если он закрыт с декабря, удалите этот отзыв на других сайтах его уже удалили, вы отдыхаете с сыном а стол у вас накрыт на 5 человек. Не пишите херня, он закрыт до сих пор.

10:22 01.02.19

Да, вы правы , отель закрыт и это заказной отзыв. Меня к сожалению Roуal Grand “кинул». Я проплатила тур в декабре, а за 5 дней до вылета «вдруг» отель закрылся. И мне на выбор предложили 5 «клоповников», естественно разницу никто возвращать не собирался. Я раньше отдыхала там, и мечтала снова попасть, но очень жаль, репутацию они себе подпортили основательно. Как оказалось не одну меня кинули...

23:39 07.02.19

Отель работает в обычном режиме 01.02
Последние гости перед закрытием выехали 28 декабря
С уважением
Гостевой сервис

17:24 11.02.19

Подскажите пожалуйста какая там была погода? Ветер есть?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв