АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.06.13
Страны, города: 8 / 14
Отзывов: 5
Комментариев: 9
Читательский охват: 5696
Фото: 98
Отдыхала С семьей в
ноябре 2018
01.11.18 - 15.11.18
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный отдых

Всем привет. Отдыхали в отеле с 22 -29 ноября 2018г. Прилетели утром в 8.30 заполнили анкету на ресепшн, нам одели браслеты и сказали, что вселят в 14 часов. Так как тур покупали в августе месяце и на тот момент не знали, что у отеля есть масса вариантов номеров (у нас была категория Каската), разумеется если б на тот момент читали внимательно отзывы или в тур агенстве нам об этой категории кто то рассказал, то мы изначально б выбрали хотя бы Дюны. Мы решили дождаться 14 часов, посмотреть в какой номер нас поселят, если будет очень далеко, то доплатить и вселиться в Дюны. Оставив чемоданы на решепшне, мы переоделись и пошли на завтрак, затем изучать все в округе. Время до 14 часов пролетело очень быстро! Вернувшись на ресепшн в обед, попросили номер поближе и нас вселили в корпус который находится прямо возле ресепшена Каскада, буквально 5 метров от него - номер на 2 этаже. Номер конечно убогий, но в нашем номере был wi-fi, на это мы и купились, решив остаться здесь. Территория красивая, пляж супер, водичка чистая - рыбок много, получили большое удовольствие от моря. Лежаков много, всем хватает! Обязательно берите маску и аквашузы. По поводу питания - ниже писали, что не хватает вилок, что нужно искать постоянно тарелки, столики и тд... Хочу сказать, это наверное так искали!!!! За наш недельный отдых мы ни разу не столкнулись с такой проблемой, хотя приходили кушать постоянно в разное время и к открытию, и под конец - никогда не было проблемы найти столик, на котором уже лежат салфетки и вилки! У нас была тактика - может она поможет будущим отдыхающим - Заходим в столовую, находим свободный столик, кладем на него свои вещи и идем за едой, но сначала за холодной едой! Сначала брали стаканы с соками и относили ставили их на наш стол, затем хлеб, салаты, сладости и только потом шли набирать теплую еду. Так мы всегда кушали теплую, горячую пищу! Ужинали мы всегда на улице возле гриля. Завтраки однообразные, но на обед и ужин всегда было разнообразие. В принципе питанием остались довольны! В день рождения мужа, в номер позвонили поздравили и сказали, что сейчас прийдут, через 5 минут пришли 2 работника принесли торт и свечку, тарелки, весело поздравили мужа :) клево было :) и очень приятно. Убирали в номере ежедневно. Аквапарк супер, очень понравился - всегда когда мы шли с пляжа, заходили прокатиться на горках. Плюшки и коврики всегда были, причем в хорошем состоянии. Так как в Египте уже 3 раз, и практически на всех экскурсиях были, решили поехать в Луксор, 40 уе взрослые и 25 уе ребенок , с посещением бананового острова +10 уе. по желанию, (у гида она называется сепер Луксор 110 уе взрослый и 55 ребенок :) с человека. Вечером на решепшене попросили ланч боксы в дорогу, кстате можно так же бесплатно попросить дорожную подушку в автобус на экскурсию. В главном корпусе на 2 этаже в 10 утра, принимают заявки в ресторан Аля Карт. Если вы приезжаете на 7 дней, то можно 1 раз бесплатно пойти в ресторан Аля Карт, если на 10 дней - то 2 раза. Мы когда приехали сразу пошли записались в рыбный ресторан, а на следующий день пошел мой муж записался в итальянский ресторан. Рестораном конечно это сложно назвать, но ради смены обстановки советую пойти. Каждый день с 14-16 дают мороженное, за итальянским рестораном возле пляжа - очередей никогда не было. Мы приходили в 2 часа, усаживались возле бассейна и кушали мороженное по 3-4 порции :) В день выселения, трансфер в аэропорт должен был приехать за нами в 20 ч 30 мин - но номер нужно сдать до 12 дня, причем браслеты срезают! Мы решили сделать еще и последний день в отеле полноценным отдыхом и продлили до 18 часов - цена по прайсу за продление всего 24 уе за весь номер, не зависимо от кол-ва чел! В целом мне и моей семье отель очень понравился! Единственный минус это сам номер, мебель и ванна. Если в будущем будет хорошая цена в этот отель, безусловно снова в него с удовольствием поедим. Потому что реально нам все понравилось! Но однозначно номер будем изначально брать Дюны! Кому интересно посмотреть фото доступны по ссылке https://www.instagram.com/ludok_travel_foto/

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Плюсы отеля
территория море территория аквапарк пляж море обслуживание
Минусы отеля
номера каскада
Добавлено 30.11.18 12:29 (4 115 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:51 30.11.18

Добрый день,с приездом) рада,что Вам понравилось,хотя Вы очень переживали по поводу написанного)Если надумаете в следующий раз брать этот отель,то,возможно,лучше сразу брать главный корпус,даже лучше,чем Дюны будет.Но,смотрите по ценам туроператоров,т.к. у нас разница большая была,если сразу брать номер подороже,чем,если заплатить на месте за переселение в категорию выше.в любом случае,на сайтах туроператоров смотреть цену и сравнивать,т.к. каждое повышение категории на месте в отеле плюс 8 долларов сутки с номера,а не с человека.

13:21 30.11.18

Спасибо, мне кажется в главном корпусе слишком шумно, присмотрели Дюны как самый идеальный вариант для нашей семьи :)

13:30 30.11.18

Вы знаете,я просила третью линию главного корпуса,не первую и вторую,так и говорила на ресепшн-хочу тихое место(окна выходили на китайский аля-карт) и все дни,кроме одного,когда был движ ночной на пляже,было тихо)в этом году почему-то очень много жалоб и на Дюны..,в прошлом такого не было,хотя..тут и на главный,и на лагуны много жаловались)),жаль,конечно,что в турагенстве Вам не рассказали сразу про номера разной ценовой категории,так бы сразу знали многое,хотя мне лично и в первый визит в Каскату был абсолютно нормален)а скажите,теперь в Докере говорят платные напитки стали,что по чем теперь? и там некоторые здания Дюн разрушили в октябре,сейчас их восстановили?

13:31 30.11.18

и детский клуб отстроили заново уже или еще нет?

19:01 30.11.18

Приятно почитать следующий отзыв об одном из любимых отелей. Елена, в докере стандартные напитки и коктейли бесплатны, все на подобии текилла бум и что то интересное доллар-два-три. Кидс Клаб снова работает)

17:12 02.12.18

Да,отстроили,новенький ,очень красивый)

14:51 30.11.18

Свежевыжитые соки по 2 уе, на горе Дюны лично выдела, как разрушают что то типа трактора, думаю на их месте будут строить что то новенькое

15:20 30.11.18

по поводу детского клуба не подскажу, я видела за баром на пляже детский клуб с горками, но не знаю это новый или старый

17:04 30.11.18

там старый был,но его вроде как в октябре-ноябре ремонтировали

17:16 02.12.18

Отдыхали с вами в один период,если вы были 23-но на «МИС отель»,то должны меня помнить: «Я танцевала,так танцевала...»-это была я!)))И сразу дождь пошел(5-ти секундный)

19:11 30.11.18

Олег)))Вы меня лично напугали тогда я у Вас спрашивала,когда Вы были там-платные или нет,вы сказали да))я думала,что все теперь в Докере платное))меня интересует ром-кола)))мне пишет другая девочка уже,что бесплатно как и было)

19:58 30.11.18

Кстати у них в докере два типа Рома, это мы узнали на трейтий день отдыха. Одному из барменов подарили бутылку клубничного ликера из дьютика, он нам постоянно наливал только шеколадный ром, он реально лучше стандартного) Ром-кола бесплатно....

20:25 01.12.18

Как приятно читать хорошие отзывы о ТИА, фото отличные. А как мы все любим заварные торты - ням, ням. Скажите, Люда, жарко было в Луксоре в это время года?

11:29 03.12.18

Погода была комфортная, не очень жарко.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (5)