АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.11.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 1277
Фото: 4
Отдыхала Парой в
ноябре 2018
01.11.18 - 14.11.18
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Бюджетный большой отель

Если вы летите на отдых с компанией Пегас, будьте готовы к тому, что вам не предложат воды в автобусе - мелочь, но после перелета выходишь на жару , сидишь в автобусе , ждёшь всех туристов и смотришь в окно как другие туроператоры таскают в свои автобусы холодную водичку и раздают своим гостям. С учётом дороги до отеля -1.5 часа, пить хотелось безумно . Покупацте воду себе сами в аэропорту.

Отель со своей территорией , что позволяло после пляжа полежать в тени пальм у бассейна. Бассейн правда с солидным запахом хлорки, но окунуться можно. Номер брали чуть по - дороже, но не пожалели на 3 ем этаже с видом на море. (Фото заката из номера во вложении)) Хороший кондиционер , работал бесшумно. Перед отелем есть пруд, но запахов никаких от него не было. Минут 5 до моря и столько же до улицы с основными кафе и ресторанами. При входе в отель, справа, можно взять на прокат скутер, что мы и сделали, не пожалели. Завтраки хорошие, все что нужно есть на любой вкус -и хлопья, смузи, йогурты и рис, яйца, омлет, паста, овощи , булочки, круассаны... Нет омаров конечно и молока от альпийских коров, но мы не расстроились )) из минусов - уборка в номерах : не моют полы, не всегда меняют полотенца (не оставляйте их на балконе, перед уходом положите их в ванной, иначе не поменяют ) и за 12 дней ни разу не сменили пастельное белье (может и не должны конечно, но в прошлом отеле 3 зведы меняли) на завтрак утром очередь , кто приехал 3 мя и более человек ждут дольше, чем парочки. Так что хотите покушать без очереди вставайте по -раньше (до 9 утра) . Не оставляйте пляжные полотенца у входа в ресторан отеля. С полотенцем и пляжными принадлежностями не пускают. Мы оставили у входа на стуле, вернулись , полотенце пляжное кто-то свистнул, но не тронули мой рюкзак , пришлось платить 800 бат штраф за такое воровство. Так что ходите кушать без пляжных атрибутов.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
расположение прекрасный вид на море
Минусы отеля
уборка в номерах на троечку - не моют пол за 12 дней не сменили постельное белье
Добавлено 14.11.18 09:36 (1 871 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:27 17.11.18

Оксана, добрый вечер. Скажите , а пройти на завтрак с рюкзачком не получится? Будем в отеле президент две недели, поэтому хочется быть во всеоружии.

09:21 20.11.18

Если это совсем маленький рюкзачок, то пустят. А со стандартными рюкзаками и пляжными сумками не пускают, вежливо просят оставить на стульях у входа в ресторан. Каждого гостя официанты встречают у входа и провожают до стола.

20:37 17.11.18

Через две недели

16:49 20.11.18

Странно. Мы часто заходили на завтрак с пляжной сумкой - никто не просил ее оставить на входе...
А с автобусом из аэропорта - это вам ещё повезло. Нас из аэропорта Краби 4 часа везли, да ещё и с пересадкой на микроавтобус.

08:26 24.11.18

Оксана, добрый вечер. Скажите, если нет водительского удостоверения, скутер лучше не брать? Или , если остановят полицейские , можно отделаться штрафом? Едем в этот отель через две недели, планировали тоже взять скутер. А где ужинали - обедали? Подскажите, если не трудно. Спасибо, Евгений

11:25 24.11.18

За все время с нас его ни разу не спрашивали. В прокате только сказали ездить в шлемах, чтобы не оштрафовали. В туристический сезон советуют возить с собой паспорт (копию) и туристический ваучер. Полицейские проверяют нет ли незаконных гостей. (У нас не проверяли ни разу, но в отеле гид предупреждал ). Мы ездили на скутерах к большому Будде, на гору обезьян, на Водопад Бангпэ и по побережью катались к южному мысу. Прокат у вас сразу справа от отеля, за пунктом обмена валют (не меняйте там деньги, у них курс невыгодный, лучше менять в пунктах, расположенных на улочке с кафешками. ) Мы ходили кушать в кафе
Ann Restaurant (посмотрите в интернете расположение )- на этой улице как раз очень много кафе, ресторанов, супермаркетов. Кафешек много, меню по сути одно и тоже, качество разное и цена. Мы выбрали этот ресторанчик по соотношению цены и качества. Вечером к ним даже можно постоять в небольшой очереди. Массаж ходили делать Frutta Massage & Spa (две минуты от вашего отеля) - там хорошие мастера и все чисто , оприятно, качественный массаж.

17:46 24.11.18

Оксана, как полёт? сколько раз кормили? Регистрация on-line возможна? Спасибо.

22:39 24.11.18

В nordwind регистрация онлайн врзможна за доп. Плату. Один раз обед, второй заранее нужно заказывать и оплачивать

07:38 26.11.18

Добрый день! Подскажите, открылись ли вблизи отеля магазины сети 7 Eleven или Family Mart? Или по-прежнему эти магазинчики только на улице с кафешками?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оксана (1)